Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

для владельцев обычной банковской карты

Daddymoroz

Рекомендуемые сообщения

Получив наконец-то обычную дебетовую карточку (дабы иметь возможность оплачивать не только инет-разные-штуки) задался вопросом. На моей старой карточке был номер Cvc которым я подтверждал платежи. А на новой карте я этот номер не вижу. Но мне дали конверт с пин-кодом, это и есть ЦВЦ? :?

Вообще есть какие-либо особенности о которых я должен знать, так как скоро должны придти деньги с закрытой "Спасибо-ЕА-Чтоб-вы-укакались" карты MC Virtual ?

Изменено пользователем Daddy_На_Пхукете_Moroz

на обратной стороне карты, там где подпись, выбито 7 цифр, последние 3 и есть cvv код.

на обратной стороне карты, там где подпись, выбито 7 цифр, последние 3 и есть cvv код.

А пин-код тогда зачем? O_o

в банкомате деньги снимать

Все понял, большое спасибо. ЦВЦ нашел, пин-код запомнил, конверт и вкладыш "уничтожил" как и просила инструкция =)

И не вздумай пин кому-то сообщать. Бо он - "ключ" к твоей карте.

главное секретное слово не забыть.

Пин можешь сказать мне. Я вот сжег конверт, а потом забыл пин Х_х Обидно, пришлось перевыпускать.

Забавно. У нас выдают в запечатанных конвертах с текстом "сжечь перед прочтением!!!". И карточка еще и выпускается несколько недель. Так что паленый банк - знает все пин-коды своих карточек, а потом подбирает по нему :)

Изменено пользователем Ызарг

отсталые люди )) у нас конверты сжигаются сами. еще до того как ты сумеешь взять его в руки :D

Изменено пользователем Кригоёжик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...