Daddymoroz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Получив наконец-то обычную дебетовую карточку (дабы иметь возможность оплачивать не только инет-разные-штуки) задался вопросом. На моей старой карточке был номер Cvc которым я подтверждал платежи. А на новой карте я этот номер не вижу. Но мне дали конверт с пин-кодом, это и есть ЦВЦ? :? Вообще есть какие-либо особенности о которых я должен знать, так как скоро должны придти деньги с закрытой "Спасибо-ЕА-Чтоб-вы-укакались" карты MC Virtual ? Изменено 31 марта, 2009 пользователем Daddy_На_Пхукете_Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 на обратной стороне карты, там где подпись, выбито 7 цифр, последние 3 и есть cvv код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 на обратной стороне карты, там где подпись, выбито 7 цифр, последние 3 и есть cvv код. А пин-код тогда зачем? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 в банкомате деньги снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 в банкомате деньги снимать Все понял, большое спасибо. ЦВЦ нашел, пин-код запомнил, конверт и вкладыш "уничтожил" как и просила инструкция =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 И не вздумай пин кому-то сообщать. Бо он - "ключ" к твоей карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 И не вздумай пин кому-то сообщать. Бо он - "ключ" к твоей карте. главное секретное слово не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Пин можешь сказать мне. Я вот сжег конверт, а потом забыл пин Х_х Обидно, пришлось перевыпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 O_o забавно, у нас при оформлении карточки просят вбить пинкод самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Забавно. У нас выдают в запечатанных конвертах с текстом "сжечь перед прочтением!!!". И карточка еще и выпускается несколько недель. Так что паленый банк - знает все пин-коды своих карточек, а потом подбирает по нему :) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) отсталые люди )) у нас конверты сжигаются сами. еще до того как ты сумеешь взять его в руки :D Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти