Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ, траффик

Рекомендуемые сообщения

Вот, на турнире пофоткали мою армию, так как сам фоткать не умею, выкладываю прямо с турнира.

Пиратыч, спасибо за фотографии!

741 гренадерский полк "Оборотни"

командная химера

i-1247.jpg

на флаге девиз:

"Мы оборотни, волки притворившиеся людьми"

техника

i-1264.jpg

штурмовики

i-1260.jpg

i-1261.jpg

i-1262.jpg

всего таких парней 30. Цветовая схема стырена из аниме Jin-roh, к слову аватарка моя тоже оттуда.

для джинро надо было таки поконвертить их

Железо больно тяжко конвертить, когда подумал что 30 штук делать, не стал даже и начинать, а теперь вон вообще не нужны, новый кодекс :(

Железо больно тяжко конвертить, когда подумал что 30 штук делать, не стал даже и начинать, а теперь вон вообще не нужны, новый кодекс :(

чувствую что вспомнят еще люди про водолазиков и возлюбят их больше всего иного.

тематика джинро узнаваема, и это хорошо. остальное не трясет.

подумалось об МГ-42. я б с удовольствием убил время и сконвертил бы данное творение д-ра Грунова и отдал бы пряморукому человеку на размножение. имхо, оно того стоит, ведь МГ-42 это воистину адская пушка.

надеюсь, Гауптманн увидит эту тему и заценит.

чувствую что вспомнят еще люди про водолазиков и возлюбят их больше всего иного.

поясни

Неплохо, а лозунг-то какой)) Если я не ошибаюсь, он из Джин Ро или Оборотней? =)

поясни

ну кажется мне что штурмачи в итоге не исчезнут со столов. например потому что судя по слухам это единственный отряд несущий мельты в аутфланк и умеющий дипстракъ

ну кажется мне что штурмачи в итоге не исчезнут со столов. например потому что судя по слухам это единственный отряд несущий мельты в аутфланк и умеющий дипстракъ

время мельтасмерти прошло, ибо киллпоинты

а аутфланк у иг только ленивый не делает. теже ветераны с 3 мя мельтами на вальке с края.

Неплохо, а лозунг-то какой)) Если я не ошибаюсь, он из Джин Ро или Оборотней? =)

Угу, в конце первого поста, под фотками про это написано

классно...не поделишься как черный высветлял?

последовательным смешиванием кодекс грея с чаос блэком. слоя 3. Первый слой толстый и почти черный, потом поверх него тоньше и светлее. (и все ближе к краю) Чем больше сможешь выдержать слоев, тем плавнее получится переход. На фотках это плохо видно, кажется что просто серый. Для полноты эффекта на последней стадии можно в кодекс грей подмешать белый, тогда будут ярко выраженные грани, мне не очень нравится.

Изменено пользователем Curator

Танкам и знамени зачот, карскины для стола тоже неплохи, но чуток хуже техники смотрятся.

Вопрос ты светлые пятна на танках баллоном делал?

Мне очень нравится.Куратору респект, что они, что ИГ фиолетовое - супер. :)

Глаза и броник, вылитое Джинро.

Вот мне тож интересно, как ты пятна на танках делал. Аэрограф/баллон? Или кисточкой?

В общем, поделись технологией

Это часом не их косплейят?

» Нажмите, для отображения текста «

4orn.jpg

Изменено пользователем Iron Cage

Да-да, именно их

На касркинах очень жирные высветления. У плазмы слижком резкий переход в белый. А на столе сколько раз их видел - столько раз они радовали мой глаз ;)

ушел смотреть Джин Ро...

Серег, ну это просто мега...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...