Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines vs. Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: Space Marines vs. Eldar

Players: c4rm1 v3ng34nc3 vs. Spiritbard

Heroes: Force Commander vs. Warlock

Version: dowII/1.1.3

Map: Green Tooth Gorge

Winner: Spiritbard

File: Ниже...

Игра на Гордже против Эльдара... Я стандартно tac-T2-hammer-tac... Он 3 shuriken'ки и захамился...я и razorback юзал и asm прыгали, и вроде выбил его с точки по центру, но масс фальконов решил... без щитов они еще убиваемы... но с ними просто incredible... В конце я спросил у него, что он по поводу Фальконов думает... он сказал мне, чтобы я построил еще 1 tac и намекнул на мой тупо спам-абуз... хм... да я брал 3 tacs и что? Просто построй ты хоть asm, хоть pred'а, хоть dread'а... 3 фальки их разберут как скаутов... хз, что делать... посоветуйте... может от Техмурки играть...

vs_eldar_falcons_spam.zip

Ну сделай 4, 5 пак ТСМ , если тебе трех не хватает... Только мне все же кажется тут в микро дело, а не в том как играть...

Изменено пользователем HG)phoen1x23

Никакое микро не помогает убивать фальконов на т3 , если эльдар умеет их отводить. Фактически дал построить больше 1 фалька и выйти в т3 = слил игру.

Посмотрел реп.

Товарищ, не забывайте сказать, что за всю игру у вас было 4 пака тсм[не 3, т.е. все 4, ТСМ не были слиты], слитый пак АСМ, слитые скауты и 2 слитых преда.[может слитых войск даже больше было, я смотрел то от лица эла, то от лица СМа] А эльдар, играя в 3(!lol) шурикенки, имел половину карты и спокойно дожил до т2, сделал брайтленс, рейнджеров, вкачку варлока... Да и сидел он на 3х генераторах и одной даже незакрепленной точке.

Да и флоаты у эла были под 800\125, так что он не только фалконов мог сделать. А ещё удивляешься, почему же аж 3 фалкона(точнее, то ли 5, то ли 6, 2 или 3 было слито ещё до этого)... Ничего, что там было 2 шурикенки, брайтленс, гварды рейнджи и герой... Сейчас кину сравнение "в картинках"....

мда уж тсм конечно имбанутые, но не до такой степени =)

З.Ы. У тебя должен быть уже т3 и термы (ассолут желательно)

а эльдару бы не хватило лимиту для автара или даже призмы, так что хошь не хошь, но сливать сквады ему бы пришлось, т.к. это в его интересах :P

Изменено пользователем PoMaIIIka

представляю как ржал эльдар наблюдая как суровские челябинские тактикалы регулярно перестреливаются с двумя сурикенками... lol

помойму соколы тут вообще ничего уже не значили...

ОМГ... три шурикенки... что он ими делал? TT Ладно еще одна могу понять... гены сливать... ты его должен был убить еще на т1 тупо вместо ТСМ сделав пачку АСМ... P.S. реп я не смотрел... но примерно представляю, что там было... :P

ОМГ... три шурикенки... что он ими делал?

2 из них тупо стояли и не двигались пол-игры. Когда таки прилетели АСМ, они побежали на базу, АСМ за ними. В итоге все АСМ сдохли от пушек на базе xD попытки нажать фоллбек даже не было...

2 из них тупо стояли и не двигались пол-игры. Когда таки прилетели АСМ, они побежали на базу, АСМ за ними. В итоге все АСМ сдохли от пушек на базе xD попытки нажать фоллбек даже не было...

иногда асмов прибивает погеройствовать и они не реагируют на приказы пока цель не будет уничтожена(будь то юнит или энерготочка к примеру)\захвачена(то же самое бывает нападает и на фк, тсм не замечал), так что только сам см может дать ответ на вопрос по сливу асм.

конечно трудно нажать alt+tab хотя бы . 3 сюрикенки ? я в шоке , как он карту брал?Хватило бы быстрого Разика и АСМ на случай Брайтлэнса.

куча ошибок было у маринки. Войск у эльдарки как таковых не было. 3 сокала и 2 отряда салаг. Герой конечно составлял проблему, но это проблема решаемая.

А почему ты скаутов не строишь? 2-3 снайперки при нормальном руле сделали бы своё грязное дело. Покрайней мере сюрюкенов не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...