Thorward Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Например, мушкеты/ружья, как я понимаю, выбирает только самоубийца. Кто какое оружие считает наиболее бесполезным? И кто какие способы решения нашел, чтобы сделать нравящееся оружиее хоть како-то приемлемым в рамках игры? Хоумрульство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 есть такое замечательное состояние "фан", все по нему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Именно поэтому я не беру своим дварфам копий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 почему ружья для самоубийц то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shayan Immior Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 праща например как по мне юзлес=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 только не в банде крыс, правда Рыжий? Любое допущеное оружие делает твою банду более фановой. Все таки играем ради удовольствия, а не для выигрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Если ты набираешь армию\банду изходя из максимально эффективности откидывая фан\эстетику\флаф и здоровый циннизм.... играй лучше в шахматы. Единственно я предпочитаю хомрулить броню и второе оружие немного, дабы они имели вес за свои очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 праща оружие победы, непонятно чем думали создатели когда делали её стоимость в 2 голды. Скейвены и сестры неплохо так стреляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 в морду имеет смысл играть только по фану и тока под ведро пиво, иначе она бессмыслена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 пиво не обязательно, а вот по фану можно, той бандой которая нравится а не та что попавернее. Для этого у нас 40к есть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 только не в банде крыс, правда Рыжий? Любое допущеное оружие делает твою банду более фановой. Все таки играем ради удовольствия, а не для выигрыша. ты про что крысовод наш единственный? =) Праща оружие победы =) действительно быть закиданным "какашками" это сила! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Праща - очень мощное и очень дешёвое оружие. Копеечные скавены, делающие по 2 выстрела - это, вообще-то, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Праща - очень мощное и очень дешёвое оружие. Копеечные скавены, делающие по 2 выстрела - это, вообще-то, круто.Здравствуйте капитан очевидность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Здравствуйте капитан очевидность! Ну, я вижу, что у кого-то эффективность пращи вызывает сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 вообще-то не вызывает. я же сказал праща - оружие победы, без ковычек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 вообще-то не вызывает. я же сказал праща - оружие победы, без ковычек... праща оружие победы, когда на столе из терейна два дома и три баррикады а когда весь стол домами заставлен особо и не постреляешь :) а если и постреляешь, тут же получишь чардж в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 праща оружие победы, когда на столе из терейна два дома и три баррикады а когда весь стол домами заставлен особо и не постреляешь :) а если и постреляешь, тут же получишь чардж в ответв том то и дело что праща стреляет в основном всегда на 9" скейвены на месте стоять не будут, там тактика такая подойди зафигачить с каждой крысы по 2 выстрела, а потом попытаться отбиться копьями если тебя чарджат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 в том то и дело что праща стреляет в основном всегда на 9" скейвены на месте стоять не будут, там тактика такая подойди зафигачить с каждой крысы по 2 выстрела, а потом попытаться отбиться копьями если тебя чарджат. ну у меня в тусовке дистанция в 9 дюймов это улица прямая :) а копья гавно, т.к. при чардже все одно не спасают, тока если иня выше, т.к. по последнему ФАКу если модели обе с АСФ типа копье против чарджа, то сначала бьет тот у кого иня выше,е сли равно, то тот у кого опыта больше на практике у героев опыта и иня выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) ну у меня в тусовке дистанция в 9 дюймов это улица прямая :) а копья гавно, т.к. при чардже все одно не спасают, тока если иня выше, т.к. по последнему ФАКу если модели обе с АСФ типа копье против чарджа, то сначала бьет тот у кого иня выше,е сли равно, то тот у кого опыта больше на практике у героев опыта и иня вышеу крыс иня выше чем скажем у моих героев (я играю за ВХ например, человеческих банд много) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 у крыс иня выше чем скажем у моих героев (я играю за ВХ например, человеческих банд много) я не спорю, я просто хочтел сказать, что мощь пращи сильно преувеличена и в основном основана на практике игр на бедных террейном столах. Это так можно и про арбалеты сказать, 5-6 арбалетов с двумя выстрелами в ход и те же крысы с пращами уже ботл чек кидают или пара бландербасов :) я к тому, что кол-во террейна очень сильно влияет на полезность того или иного оружия, в частности стрелкового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну ясен пень на пустом столе будет рулить банда рекйкланда с хохландкой =) у нас террейна хватает с избытком, так что крысы бегают, лазят на 2-3 этажи и крыши и уже от туда стреляют... мои гномы только за счет тафны выживают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Да террейна должно быть не два три дома, но и не весь стол заставлен стрелковые банды тоже должны играть как то. Кстати я не представляю как дварфами по домам лазить мув плохой, иня такая что не спасет даже веревка. Наемники разве что, так опять же эльфа с высокой иней не взять ибо вражда. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А лестницы никто не отменял. =) хотя мув гномов это ппц, но ничего играю же =) +3\6" к стрелковому оружию тоже дает свой плюс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Для меня больше бесполезное оружие это трубки, так им применения и не нашел. P.S. Играю в морду не так давно, террейна тоже немного, играем по фану и не зацикливаемся на стрелках. Лично играю за крыс с крысоогром. Как ни странно, но у меня рулит колдун со "стаей крыс", кого видет, того съедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 По идеи духовые трубки используются когда модель "скрыта" и они не отменяют данный эффект, если память мне ни с кем не изменяет. Только про всю эту систему со скрытностью забывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти