Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бесполезное оружие

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Например, мушкеты/ружья, как я понимаю, выбирает только самоубийца.

Кто какое оружие считает наиболее бесполезным?

И кто какие способы решения нашел, чтобы сделать нравящееся оружиее хоть како-то приемлемым в рамках игры? Хоумрульство?

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

только не в банде крыс, правда Рыжий?

Любое допущеное оружие делает твою банду более фановой. Все таки играем ради удовольствия, а не для выигрыша.

Если ты набираешь армию\банду изходя из максимально эффективности откидывая фан\эстетику\флаф и здоровый циннизм.... играй лучше в шахматы.

Единственно я предпочитаю хомрулить броню и второе оружие немного, дабы они имели вес за свои очки.

праща оружие победы, непонятно чем думали создатели когда делали её стоимость в 2 голды. Скейвены и сестры неплохо так стреляют)

пиво не обязательно, а вот по фану можно, той бандой которая нравится а не та что попавернее. Для этого у нас 40к есть! =)

только не в банде крыс, правда Рыжий?

Любое допущеное оружие делает твою банду более фановой. Все таки играем ради удовольствия, а не для выигрыша.

ты про что крысовод наш единственный? =)

Праща оружие победы =) действительно быть закиданным "какашками" это сила! =)

Праща - очень мощное и очень дешёвое оружие. Копеечные скавены, делающие по 2 выстрела - это, вообще-то, круто.

Праща - очень мощное и очень дешёвое оружие. Копеечные скавены, делающие по 2 выстрела - это, вообще-то, круто.
Здравствуйте капитан очевидность!

вообще-то не вызывает. я же сказал праща - оружие победы, без ковычек...

вообще-то не вызывает. я же сказал праща - оружие победы, без ковычек...

праща оружие победы, когда на столе из терейна два дома и три баррикады

а когда весь стол домами заставлен особо и не постреляешь :)

а если и постреляешь, тут же получишь чардж в ответ

праща оружие победы, когда на столе из терейна два дома и три баррикады

а когда весь стол домами заставлен особо и не постреляешь :)

а если и постреляешь, тут же получишь чардж в ответ

в том то и дело что праща стреляет в основном всегда на 9" скейвены на месте стоять не будут, там тактика такая подойди зафигачить с каждой крысы по 2 выстрела, а потом попытаться отбиться копьями если тебя чарджат.

в том то и дело что праща стреляет в основном всегда на 9" скейвены на месте стоять не будут, там тактика такая подойди зафигачить с каждой крысы по 2 выстрела, а потом попытаться отбиться копьями если тебя чарджат.

ну у меня в тусовке дистанция в 9 дюймов это улица прямая :)

а копья гавно, т.к. при чардже все одно не спасают, тока если иня выше, т.к. по последнему ФАКу если модели обе с АСФ

типа копье против чарджа, то сначала бьет тот у кого иня выше,е сли равно, то тот у кого опыта больше

на практике у героев опыта и иня выше

ну у меня в тусовке дистанция в 9 дюймов это улица прямая :)

а копья гавно, т.к. при чардже все одно не спасают, тока если иня выше, т.к. по последнему ФАКу если модели обе с АСФ

типа копье против чарджа, то сначала бьет тот у кого иня выше,е сли равно, то тот у кого опыта больше

на практике у героев опыта и иня выше

у крыс иня выше чем скажем у моих героев (я играю за ВХ например, человеческих банд много) Изменено пользователем Lot D

у крыс иня выше чем скажем у моих героев (я играю за ВХ например, человеческих банд много)

я не спорю, я просто хочтел сказать, что мощь пращи сильно преувеличена и в основном основана на практике игр

на бедных террейном столах.

Это так можно и про арбалеты сказать, 5-6 арбалетов с двумя выстрелами в ход и те же крысы с пращами

уже ботл чек кидают

или пара бландербасов :)

я к тому, что кол-во террейна очень сильно влияет на полезность того или иного оружия, в частности стрелкового

ну ясен пень на пустом столе будет рулить банда рекйкланда с хохландкой =) у нас террейна хватает с избытком, так что крысы бегают, лазят на 2-3 этажи и крыши и уже от туда стреляют... мои гномы только за счет тафны выживают...

Да террейна должно быть не два три дома, но и не весь стол заставлен стрелковые банды тоже должны играть как то.

Кстати я не представляю как дварфами по домам лазить мув плохой, иня такая что не спасет даже веревка. Наемники разве что, так опять же эльфа с высокой иней не взять ибо вражда.

Изменено пользователем Lot D

А лестницы никто не отменял. =) хотя мув гномов это ппц, но ничего играю же =) +3\6" к стрелковому оружию тоже дает свой плюс =)

• 1 месяц спустя...

Для меня больше бесполезное оружие это трубки, так им применения и не нашел.

P.S.

Играю в морду не так давно, террейна тоже немного, играем по фану и не зацикливаемся на стрелках. Лично играю за крыс с крысоогром. Как ни странно, но у меня рулит колдун со "стаей крыс", кого видет, того съедает.

По идеи духовые трубки используются когда модель "скрыта" и они не отменяют данный эффект, если память мне ни с кем не изменяет. Только про всю эту систему со скрытностью забывают...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...