K.Shrike Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Поиграл на днях в демку на PSP , понравилось, довольно интересно и не геморно ))) Кто играл , отзовитесь , стоит ли UMD с игрой своих денег? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я всю прошел...мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 По сетке через вай-фай самое оно! Уроки по литературе в 11 классе, проходили быстро и незаметно, пока кто-нибудь не выдерживал и не орал - "Да задрал ты со своей Снайперкой! Слезай с той крыши, урод!" xD Кароче - бери xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Тогда встречный вопрос, в рознице UMD стоит порядка 970 рублей, а в PS store 695 рублей, кто-нибудь покупал в сторе, как оно? Просто я тогда думаю где брать в рознице или в сторе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 перепрошить и не конопатить мозг с UMD :P а игруха да, милая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да лень пере прошивать, вдруг чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да лень пере прошивать, вдруг чего) да не будет никаких вдругов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пробовали???? Просто я там ваще ничерта не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да, я что-то почитал и перепрошивать мне как-то стало страшновато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Да, я что-то почитал и перепрошивать мне как-то стало страшновато) Перечитал тему "у меня бриканулась псп после проши" датированную 2005 годом? Ничего не будет. Главное найти человека умеющего это делать (самому делать нельзя!) По теме. Игра ад. Закинул на половине. Я несколько часов подряд не мог убить босса. Меня так закумарила игра что я ее хотел уничтожить. Мультик тоже не такой как я ожидал. Думал будет техника, всякие вкусные режимы игры... Ничего - просто мясо. Порадовала русская озвучка и текст (можно выбрать в настойках). Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Zаqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Купил))) Зачетная весч*)) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да, я ее прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Народас, у кого-нибудь есть инфа про генерала Кобара? Изменено 14 апреля, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти