Pervader Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Едут в ЛРК 15 суровых мужиков с клятвой на рероллы. Она объявляет что unit must declare a charge if at least one enemy unit is within range. С поправкой на юнит, стрелявший из рапиды или хеви оружия. Вопрос. Если ЛРК находится в пределах 6ти дюймов от врага, но мужиков не высадили, обязаны ли они чарджить из ЛРК противника? Я считаю что нет, так как строго говоря юнит не находится на столе, а ЛРК сам чарджить не может. Мозгопенетрирующая инквизиция говорит что отряд находится в ЛРК и всегда может из него чарджить, а значит будет лбиться лбами о дверь и ломиться наружу при виде любого занюханного гретчина. Кто прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Блин, я это в новичковском уже поднимал, ты был прав, а я нет ; ) No Matter The Odds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения