Rommel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 » Траффик 192 кб « Мой дуэльный нобяра, с треском дуэль продувший :) В планах - минимум переделать подставку. Модель стилизована под гоффов 1-2 редакций, в характерных рогатых шлемах и "тулупах" (http://www.coolminiornot.com/30151), хотя "тулуп" в соответствтии с требованиями времени сделан из кусков брони. За основу взят торс черного орка и ноги стартерного ноба, использованы руки и баннер от лимитного знаменосца. Болтер - родная модель второй редакции, грот - из набора гномов-майнеров. Также использованы битсы от звездовских орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Брутально. Очень. Определённо хорош. Особенный респект за болтер второй редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ну я еще в теме дуэли сказал что ноб определенно хорош, и сейчас повторюсь это настоящий орк. неопрятный грязный но тем не менее очень опасный для противников. А продул он очевидно что фото были маленькие и все сливалось воедино. А его фича как я понимаю это мелкие детальки. Чего стоит только выглядывающий из дырки в сумке сквиг (если я ничего не путаю), или это черепок умана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Уман вроде... Роммель классно красит - стиль есть свой красивый и колоритный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти