Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines vs Orks

Pisukos

Рекомендуемые сообщения

Players: DroopyPiska vs LACKIb2k

Heroes: (FC vs Warboss);

Version: DoW2 1.3

Map: typhonlowlands

Winner**: DroopyPiska

Прикольная игра вышла, с орком, много мяса, бегатни и т.д. ТС у него 32 и играет намана как мне показалось. Хочу советов, где сделал ошибки, что просрал не по теме и т.д.

VS_Ork.zip

1) Пользуй точку выхода. Простои регулярные по несколько секунд у построившихся юнитов не есть хорошо. Особенно если в свалке забудешь их подхватить с базы.

2) Захватывай в первую очередь криты и реквизитные точки. Энерготочки нужны разве что когда ты свою уже застроил, хапай в начале только если есть свободное время. Иначе выгодней сбегать и сдекапить противнику реквизитную.

3) Не запаздывай с застройкой точки. И если уж речь об орке - в начале игры постарайся распределить кап так, чтобы между твоей точкой и базой орка кто-то бегал. Ну хотя бы на центральном крите, если про данную карту говорить. Чтобы вовремя поймать стиков, которые скорее всего побегут по твои генераторы.

4) Скаутов сливаешь не в тему. На t2 можно дать шотганы, очень хорошее подспорье в контроле карты против орков.

5) По хорошему тебе желательно выпускать разор. Во-первых, с антитехом у орка всегда туго. Во-вторых, реинфорситься на поле боя необходимо, если ты хоть как-то хочешь с ним бодаться за контроль карты. В конце концов способ быстро съездить и пронести гены появляется.

6) Я понимаю, что на данный момент TSM перебаффали до уровня жуткой имбы. Но это не повод тупо строить и строить всё больше пачек. Дредноут, разорбэк или ПК-девастаторы могут принести даже больше пользы в миксе с TSM, чем ещё больше TSM. Тем более учитывая, что у тебя одна пачка с ланчей, остальные две с плазмой. Такое могут поприветствовать спамом лутедов.

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...