Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM, Tyranid, Eldar vs Orks, Tyranid, SM

Рекомендуемые сообщения

Name: Unstoppable.RuW vs morbidPLAN DoW2

Players: RuW|DeBuGeR, RuW|Palad, RuW|DK_MDS vs Linail, HuTrueStory, Grey Knight 6

Races:SM, Tyranid, Eldar vs Orks, Tyranid, SM

Heroes: FC, Ravener, Warlock vs Warboss, Ravener, Apothecary

Version: 1.1.3

Map: Argus Desert Gate

Winners: Unstoppable.RuW

Жесткая игра с 3-3 ЕСЛ ладдера. Предыдущую игру на этой карте мы слили(тупо, аж ппц) и необходимо было собраться. В один момент Я слил всю свою армию, тк меня зажали, но неплохо и сам напакостил =) отожрался Я быстро, т.к. своми потерями взял свою часть карты, а Женя с Максом тоже не отставали. В итоге мой герой прокачался до 10го уровня и с одного удара молоттом убивал АСМа :D Таким образом фк с аватаром вдвоем нарубили гору асмов и прочей пехоты, пока Я перегруппировывался. Макс заставил платформами наш крит и постоянно разводил асмов варлоком на черные дыры, а Евгений просто раздавал всем лещей кого видел :)

Третья игра тоже получилась напряженная, но т.к. она не влазит в лимит трафа для сообщения-дам ссылку на матч, советую посмотреть, т.к. морбиды-одна из сильнейших 3-3 команд на данный момент, их состав не плохо выступает на ЕАС

ЗЫ Борис, неругайся :) мог и в асю написать

ЗЗЫ пересморел игры, треьтя инереснее :) Просто во второй было жестче, т.к. давил предыдущий луз

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

Расы, указывайте расы. И командиров, хотя бы в скобочках.

Кто-нибудь, пофиксите наконец правила выкладывания в разделе. Одну строчку стёрли и все верные последователи копипаста про неё забыли в описаниях. Табун модераторов ставит предупреждения в соседнем разделе за неверное описание, но так никто и не тыкнул в нехватку онного тут.

Изменено пользователем Zenel

Заголовок темы

Название темы: расы - (пример: Eld&SM&SM vs Orks&Tyr&Eld)

ступиды, вот вам и расы.

Дебаг переделай название.

Твоя внимательность всё равно не привела к появлению строчки Heroes в правилах на моих глазах. Тонкий намёк, что я не просто так сказал, что правила так и не пофиксили. Хотя заметили по-моему все, кому не лень, ещё несколько месяцев назад. Ну в самом деле, сколько времени прошло, так никто из модераторов не обратил внимания, что в командном разделе регулярно забывают указывать героев. Изменено пользователем Zenel

так никто из модераторов не обратил внимания,

От модеров сие действие не зависит.

Мне тему самому переименовать? -_-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...