Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсии SM WIP

Рекомендуемые сообщения

В активе есть целый ряд маринов 93 года, в т.ч. и 2 с ракетницами. Решил немного переконверсить это дело. Сначала произвел небольшой напилинг ланчи. выточив пластик между наплечником и ракетным магазином.

oldrl.th.jpg

Вообщем получается такой товарищь в корвус арморе (Марк 6) ибо ноги сидячие с цельной пластиной были.

corvuswithrl.th.jpgcorvuswithrl1.th.jpg

Вот тут вышла первая засада - Бэк пэк от девика не подойдет, т.к. новые ланчеры заряжаются по одному, а тут на лицо касетный магазин на 4 болванки минимум (3 висят снаружи, 1 в стволе) - думаю что делать, может на бедро налепить второй магазин (хенд мейд из спруев и пластиковых визиток)

Соотвественно вопрос со второй рукой, он может держать болтпистоль, или ауспекс (типа по нему стреляет) или ему стоит придерживать ацкую трубу?

Собственно осталась тушка от ракетчика 93 года выпуска, попробовал сделать вот что:

sm93tactic.th.jpgsm93tactic1.th.jpg

Подрезал левую руку, немного развернулеё и надставил, удлинил шланг (привет звезде) и дал в левую руку болтер, правая - от хаосита со срезанной символикой хаоса и шипами. Типа такой дезвоч почти. Тематичен-ли, симпатичен-ли. Или ну их в баню - древних спейсмаров?

Ниче так. Тока у него одно плечо выше другого получилось :)

Восхищаясь собственной мудростью - оно еще не приклеено, спасибо за наблюдательность, буду пилить :)

А что символизируют "шланги", идущие к болтерам? о_О

А у него на глазу видел какая штука, типа прицеливается он и к болтеру и болт пистолю потому подключен :) Или надо на стволы оптику приляпать по такому случаю?

Серьезно-понравился парняга с 2мя стволами-сразу видать авторитет ;)

А чоа аффторитет сразу, обычный кодексный блад, с болтером и болтпистолем :) Да еще и левша (болтер в левой руке, болтпистоль в правой)

Кстати, осталась еще тушка такая, думаю что с ней сделать - такогоже - не спортивно ;)

Помоему, ракетчику лучше дать ауспекс уж а не болтпистолет, и голову повернуть так, чтобы он смотрел на ауспекс)

Про оптику на стволы идея здравая.

Только аффторитетный мар аля Клинт Иствуд может струлять с двух рук =), а крутость свою он из природной скромности скрывает и отказывается от повышения :)

Ведет себя плохо, за последний месяц чуть 6 раз в дез компани не был записан за нарушения дисциплины :) А может он от безисходности с 2х рук шабит :)

Помоему, ракетчику лучше дать ауспекс уж а не болтпистолет, и голову повернуть так, чтобы он смотрел на ауспекс)

Вот тоже так думаю. А второго сделаю меняющим обойму :)

Гранатомётчик сидит не на той ноге, его труба перевесит и он завалится. Лучше поставить его на правое колено и, учитывая размеры пускавой установки, чуть чуть наклонить в лево, чтобы центр тяжести сместился ближе к центру композиции. Но это опционально. Из тушки бывшего гранатомётчика( с объективом) вышел бы хороший начинающий текмарин.

Гранатомётчик сидит не на той ноге, его труба перевесит и он завалится. Лучше поставить его на правое колено и, учитывая размеры пускавой установки, чуть чуть наклонить в лево, чтобы центр тяжести сместился ближе к центру композиции. Но это опционально.

На той он ноге сидит :) Все по правилам, логически верно, ибо если на другое колено пересадить, то он мало того, что валиться направо, так еще и левой ногой сам себя подталкивает. По поводу композиции - буду думать, реально правая сторона перегружена :) но торс еще крутить можно, как и голову.

Из тушки бывшего гранатомётчика( с объективом) вышел бы хороший начинающий текмарин.

Не играю я техмаринами, надеюсь пока. А вообще тоже об этом задумался, но по утилитарным соображениям не подходит.

А у него на глазу видел какая штука, типа прицеливается он и к болтеру и болт пистолю потому подключен :) Или надо на стволы оптику приляпать по такому случаю?

Я себя идиотом не считаю...и тебе не советую <_< Вопрос и был сформулирован из-за отсутствия на фотографии прицелов или энергооружия...

Гранатомётчик сидит не на той ноге, его труба перевесит и он завалится. Лучше поставить его на правое колено и, учитывая размеры пускавой установки, чуть чуть наклонить в лево, чтобы центр тяжести сместился ближе к центру композиции. Но это опционально.

Алилуя братья!

На той он ноге сидит :) Все по правилам, логически верно, ибо если на другое колено пересадить, то он мало того, что валиться направо, так еще и левой ногой сам себя подталкивает.

Не на той, не логически, не верно. Ибо если возьмешь швабру на правое плечо, сядешь на левое колено и...О Боже!о_О!WTF? Колено то другое =) _ _ _ _ _ "Желтый Один" прав. :image046:

Но ты не переживай) В Батальон Смертников их не возьмутЬ. Я не думаю, что капеллану нужен раскоряко-гранатометчик, который не справившись с вестибулярным аппаратом изредка фигачит по своим, или истуканчеГ который возомнил, что приклеив гофрированные шланги к болт-пистолетам, увеличит точность поражения.

Ты уж извини, но они скорее не Жаждой Крови страдают, а Жаждой Аутизма... :image064:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...