Ранек Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 У меня след.ситуация.Есть огнемёт от кадианцев.У него к спине крепятся баллоны с прометием.Я хочу дать этот огнемёт Космическому десантнику.Вторая рука(левая),которая держит ручку огнемёта,не на курке,не дотягивает до огнемёта.Скорей всего это происходит из-за того что тело десантника шире тела гвардейца.Как это можно исправить.Очень хочу сделать данную конверсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) У меня след.ситуация.Есть огнемёт от кадианцев.У него к спине крепятся баллоны с прометием.Я хочу дать этот огнемёт Космическому десантнику.Вторая рука(левая),которая держит ручку огнемёта,не на курке,не дотягивает до огнемёта.Скорей всего это происходит из-за того что тело десантника шире тела гвардейца.Как это можно исправить.Очень хочу сделать данную конверсию. дай ему ауспекс и прочии радости в руку и все Изменено 30 марта, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 дай ему ауспекс и прочии радости в руку и все гранату например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ответ прост - пластик отлично режется, так что не бойся, эксперементируй, и будет тебе счастье :) Вот один из моих рапов с ИГешным флеймером. Фотки хреновые, так как зафоткал сейчас на быструю руку на телефон, а он у меня без автофокуса и макросьемки. Но если приглядеться разобрать можно: http://picasaweb.google.ru/malukki30/VDlbaD# Как сделано: снизу-сзади от фламера все лишнее срезано, оставлен корпус только и ствол. Ранец со спины аккуратно порезан надвое, местом разреза половина ранца, т.е новоизготовленный баллон с прометием, наклеен сбоку на корпус. Далее взята рука с ццв, сверху над кулаком отрезан меч, снизу штырь - остаток рукоятки, он приклеивается к верхней части корпуса флеймера. Готово :) У меня их несколько, и все сделаны по-разному. Т.к можно еще обыграть шланг от этого огнемета, приспособить баллон на бекпак и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ответ прост - пластик отлично режется, так что не бойся, эксперементируй, и будет тебе счастье :) Вот один из моих рапов с ИГешным флеймером. Фотки хреновые, так как зафоткал сейчас на быструю руку на телефон, а он у меня без автофокуса и макросьемки. Но если приглядеться разобрать можно: http://picasaweb.google.ru/malukki30/VDlbaD# Как сделано: снизу-сзади от фламера все лишнее срезано, оставлен корпус только и ствол. Ранец со спины аккуратно порезан надвое, местом разреза половина ранца, т.е новоизготовленный баллон с прометием, наклеен сбоку на корпус. Далее взята рука с ццв, сверху над кулаком отрезан меч, снизу штырь - остаток рукоятки, он приклеивается к верхней части корпуса флеймера. Готово :) У меня их несколько, и все сделаны по-разному. Т.к можно еще обыграть шланг от этого огнемета, приспособить баллон на бекпак и.т.д. Можно фотки лудшего качества,вообще ничё не видно.И самое главное,сделай фотку сзади,где и крепятся баллоны с прометием. Идея с ауспексом мне тоже нравится,но оставлю её на будущее,т.к. нет ауспекса,и я не знаю как он выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Баллоны крепятся не сзади. В данном случае - сбоку на самом огнемете. Повторю - когда ты разрежешь ранец на две половинки и немного обработаешь напильником, получишь два небольших бака, которые можно присобачить куда угодно. П.С а по фотке если кликнуть она увеличивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) У меня у самого пара фламеров ИГшных в загашнике валяются, присобачить их марам пока руки не дошли. Однака идея имеется. Кмк самый простой путь дать фламер в одну руку. Руку можно взять у саржа из тактикала или асалтника. Просто нужно аккуратно убрать плазма/болт-пистоль. Тем паче, что в тактикал-боксе, что у ассалтников лишние руки (как правило с плазма-пистолетами) имеются... Для большей реалистичности можно ствол фламера укоротить (типа одноручный фламер) Кста раньше такие были у асалт-маров, я их в комп. игрушке Chaos Gate видел. А бак, полагаю, легко сделать из мельта-бомбы, которая в асалт-боксе лежит. В альтернативном варианте ИГшные баки можно закрепить на бекпаке, а с фламером их можно соединить при помощи гитарной струны. В свободную руку можно дать нож/пистолет/что-угодно :) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 gnawer превозмогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти