Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня след.ситуация.Есть огнемёт от кадианцев.У него к спине крепятся баллоны с прометием.Я хочу дать этот огнемёт Космическому десантнику.Вторая рука(левая),которая держит ручку огнемёта,не на курке,не дотягивает до огнемёта.Скорей всего это происходит из-за того что тело десантника шире тела гвардейца.Как это можно исправить.Очень хочу сделать данную конверсию.

У меня след.ситуация.Есть огнемёт от кадианцев.У него к спине крепятся баллоны с прометием.Я хочу дать этот огнемёт Космическому десантнику.Вторая рука(левая),которая держит ручку огнемёта,не на курке,не дотягивает до огнемёта.Скорей всего это происходит из-за того что тело десантника шире тела гвардейца.Как это можно исправить.Очень хочу сделать данную конверсию.

дай ему ауспекс и прочии радости в руку и все

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Ответ прост - пластик отлично режется, так что не бойся, эксперементируй, и будет тебе счастье :)

Вот один из моих рапов с ИГешным флеймером. Фотки хреновые, так как зафоткал сейчас на быструю руку на телефон, а он у меня без автофокуса и макросьемки. Но если приглядеться разобрать можно:

http://picasaweb.google.ru/malukki30/VDlbaD#

Как сделано: снизу-сзади от фламера все лишнее срезано, оставлен корпус только и ствол. Ранец со спины аккуратно порезан надвое, местом разреза половина ранца, т.е новоизготовленный баллон с прометием, наклеен сбоку на корпус. Далее взята рука с ццв, сверху над кулаком отрезан меч, снизу штырь - остаток рукоятки, он приклеивается к верхней части корпуса флеймера. Готово :)

У меня их несколько, и все сделаны по-разному. Т.к можно еще обыграть шланг от этого огнемета, приспособить баллон на бекпак и.т.д.

Ответ прост - пластик отлично режется, так что не бойся, эксперементируй, и будет тебе счастье :)

Вот один из моих рапов с ИГешным флеймером. Фотки хреновые, так как зафоткал сейчас на быструю руку на телефон, а он у меня без автофокуса и макросьемки. Но если приглядеться разобрать можно:

http://picasaweb.google.ru/malukki30/VDlbaD#

Как сделано: снизу-сзади от фламера все лишнее срезано, оставлен корпус только и ствол. Ранец со спины аккуратно порезан надвое, местом разреза половина ранца, т.е новоизготовленный баллон с прометием, наклеен сбоку на корпус. Далее взята рука с ццв, сверху над кулаком отрезан меч, снизу штырь - остаток рукоятки, он приклеивается к верхней части корпуса флеймера. Готово :)

У меня их несколько, и все сделаны по-разному. Т.к можно еще обыграть шланг от этого огнемета, приспособить баллон на бекпак и.т.д.

Можно фотки лудшего качества,вообще ничё не видно.И самое главное,сделай фотку сзади,где и крепятся баллоны с прометием.

Идея с ауспексом мне тоже нравится,но оставлю её на будущее,т.к. нет ауспекса,и я не знаю как он выглядит.

Баллоны крепятся не сзади. В данном случае - сбоку на самом огнемете.

Повторю - когда ты разрежешь ранец на две половинки и немного обработаешь напильником, получишь два небольших бака, которые можно присобачить куда угодно.

П.С а по фотке если кликнуть она увеличивается :)

У меня у самого пара фламеров ИГшных в загашнике валяются, присобачить их марам пока руки не дошли. Однака идея имеется. Кмк самый простой путь дать фламер в одну руку. Руку можно взять у саржа из тактикала или асалтника. Просто нужно аккуратно убрать плазма/болт-пистоль. Тем паче, что в тактикал-боксе, что у ассалтников лишние руки (как правило с плазма-пистолетами) имеются...

Для большей реалистичности можно ствол фламера укоротить (типа одноручный фламер) Кста раньше такие были у асалт-маров, я их в комп. игрушке Chaos Gate видел. А бак, полагаю, легко сделать из мельта-бомбы, которая в асалт-боксе лежит. В альтернативном варианте ИГшные баки можно закрепить на бекпаке, а с фламером их можно соединить при помощи гитарной струны.

В свободную руку можно дать нож/пистолет/что-угодно :)

Изменено пользователем Valistan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...