RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Name: Ушастые в Маринад Players: Drowkagot v SuN GanadoTrop Heroes: Warlock v FC Version: DoW2 1.3 Map:Green Tooth Jungle Winner: я Игра с авто, трускил у соперникабыл повыше моего, аж целых 19,что для меня уже стало несбыточной мечтой. Слив ТСМ на т1 оказался печальной утратой, но каперы наконец то у меня забегали, что в принципе дало мне шанс компенсировать игру хотя бы по критам. Игрок оказался русский (я его кстати на форум позвал^^) и благо не быдло :) В общем мне игра понравилась :rolleyes: за комментарии буду благодарен, ведь мне еще расти и расти В) Изменено 30 марта, 2009 пользователем SUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Генераторную точку я бы грейдил сразу. АСМы выдут чуть позже, зато наглые личности, бегущие героем на девкап, останутся ни с чем... Против эльдара кмк лучше закачивать не хало+молот, а телепорт+кулак. Чтоб технику разбирать. С баньшами разорбек бы вполне справился. Вообще баньши разве что вместе с фарой адекватно работают, никак не с варлоком. Ну и от гвардовских гранат можно было и поотбегать малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 не хало+молот, а телепорт+кулак. Да как то не выходит, видать я продукт банальности. Люблю по экономить, а фист в 50 енергии меня напрегает. Да фалькона ни одного не увидел. Когда я снес ему все гены и увидел врайт лорда, то немного логическим мышлением догнал, что потратился он нефигово и на фалькона с приростом 10~15 он еще не скоро доберет. 2Born_to_be_death_O_o, спасибо за комент, буду себя от молоточков переучивать к кулаточкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На мой взгляд молот + щит больше напрягают, но тогда спам соколов может обернуться для СМ огромными проблемами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 У Элов нет пехоты которую нужно молотом долбать, не тираниды всё таки. Гварды итак складываются с кулака моментально. +гены ФК харрасить проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тема Name: (пример: Space Marines vs Orks); Название темы на форуме не должно превышать 30 знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Уговорил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Я вот в графе Name пишу то, как реплей будет отзываться в игре, чтобы его было проще отыскать в реплей менеджере... Оно, правда, правилам не отвечает... Зато имеет смысл... Имею подозрение, что это правильнее, чем два раз дублировать одно и тоже... Наверное я не прав, но хотелось бы знать смысл этой строчки вообще... Изменено 30 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тьфу, я сам не то написал, сори Хит... только разве действительно Name не подразумевает того, как называется реп в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Как по вашему переводится графа Name ? =Имя это гениально, мне и всем остальным абсолютно пофиг что в ней будет ,мб имя вашей девушки или кличка собаки. Главная чтобы эта графа была как название реплея. Я лично в теме с реплеями писал так: Name in the game: (пример: Space Marines vs Orks); Название темы на форуме не должно превышать 30 знаков Players: (пример: Vasya vs Petya); Heroes: (пример: Apothecary vs Warboss); Version: (пример: DoW2 1.2); Map: (пример: Green Tooth Jungle); Winner**: (пример: Vasya); Description: File: сам файл, прикрепленный к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я лично в теме с реплеями писал так: Name in the game: (пример: Space Marines vs Orks); Название темы на форуме не должно превышать 30 знаков Players: (пример: Vasya vs Petya); Heroes: (пример: Apothecary vs Warboss); Version: (пример: DoW2 1.2); Map: (пример: Green Tooth Jungle); Winner**: (пример: Vasya); Description: File: сам файл, прикрепленный к сообщению. Кстати, вопрос ко всем: неужели никак нельзя тоже самое только по-русски: название игры, игроки, версия карта, победитель?? где живем то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Это вопрос не ко всем а к администрации. Далее флуд офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 где живем то?? в USSR :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ой мне нравится когда куратор сам флуд провацирует, а потом за него варны лепит. ХИТ я с тя тащюсь, ты такой прикольный :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Далее флуд офф. Не ясно было сказано? Оке ! Предупреждение:Следующий отпостившийся не в тему будет молчать 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти