USSRxXuTz0r Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Тема для вопросов по настройке и предложений по созданию нов. каналов на нашем серваке. da zIBiT: Итак, сервер: "195.54.209.227:8768" Кодеки я убрал все, оставил только GSM. По-моему самый лучший. В: Где можно прочитать про настройку ТимСпика? О: da zIBiT: http://ts.firestrike.ru/manual/ или http://games.cnews.ru/articles/2/165_1.html . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Убедительная просьба после захода на сервер сразу регится на нем, процедура 30 секундная, которая наделит в дальнейшем вас правом общатся на любых основных каналах сервера. USSRxXuTz0r: Отписывайтесь здесь кому нужны отдельные каналы, как назвать, пасы для каналов мне в пм или в icq. Изменено 30 марта, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 уже заходил на этот сервер только что все работает путем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Народ, подтягивайтесь в тс надо же показать что его не зря для нас сделали лидеры кланов в первую очередь Изменено 30 марта, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 я лидер клана MoS мну надо?)))сразу говорю мне 12 лет так что не осуждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ну как бы заранее создать комнаты для кланов дело благородное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) просто многие смеються над тем что мне 12 лет и лидер клана я предупредил, удалил сообшение - на кой писать снова.(AZ) Изменено 30 марта, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну как бы Зиббевич ограничение по возрасту не делал, пароль не надо? :) Создал, наз. "MoS" могу переназвать как хотите. Давай те так, активности в канале в течение недели не будет никакой = удаляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Давай те так, активности в канале в течение недели не будет никакой = удаляю. Бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 О! А Я и не видел новости :) Сейчас пойду полазю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 USSR уже оккупировал тамошнюю территорию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У нас свой сервер ТС , на собственном ресурсе ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Регистрация в TeamSpeak 2 Включаем TeamSpeak 2 и нажимаем слева-вверху Connection - Connect. Откроется такое окно: Т.к. мы не зарегистрированы, то введя айпи, выбрав отображаемый ник, ставим Anonymus. Больше ничего не трогаем. Подключаемся. Подключившись к серверу заходим в Self: А затем нажимаем Register With Server: Откроется такое вот окошко: Вписываем желаемый логин и дважды пароль. Нажимаем Register. Окно закроется и внизу мы видим надпись "Registration was succsessful": Это означает, что вы зарегистрировались и получили личную учетную запись на сервере. Её нужно использовать в последствии. Отключаемся от сервера. Снова заходим Connection - Connect и редактируем форму в соответствии с регистрационными данными: Меняем маркер с Anonymus на Registered и вводим логин с паролем. Всё. В последствии вы будете входить как зарегистрированный пользователь! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 спасибо, канал моим сокланам и мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 2IGL^WarMaster6, проверь у вас есть права на создание суб-каналов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 2IGL^WarMaster6, проверь у вас есть права на создание суб-каналов? нет, таких прав нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ок, пока если понадобятся говорите мне, я позже с Зибом решу стоит ли делать Chanel Admin'ов или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вопрос, а можно ли немного улучшить качество связи на канале, ибо иногда не разберёшь кто и что он говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 если не секрет, зачем? в дов2 как мне казалось хватает и встроенного как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 если не секрет, зачем? в дов2 как мне казалось хватает и встроенного как бы неудобно, тимспик и скайп роднее, но из-за скайпа лагает у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 мм хочу попросить Зибита сделать сервак в вентре а не в тсе ибо качество оставляет желать лучшего с этим согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 мм хочу попросить Зибита сделать сервак в вентре а не в тсе ибо качество оставляет желать лучшего с этим согласен. а что такое вентр? прости за ламерский вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ventrilo, прога почти точ в точ как тим спик но лучше в плане слышимостия бы так сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 в тимспике помниться если выставить кодек отличный от дефолтного и с более высоким битрейтом, то качество очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сидел во всех 3х голосовых коммуникаторах или как они там называются... Скайп лучший =) потом вентрилла, тс вообще говно... В вентрилле тоже иногда голос пропадает, да и скайп надежнее как-то, а то в пылу мочилова ыбвает вроде говоришь, а кнопочку недожал или вообще не нажал, короче скайп фтв :) Но если в толпу сидеть - лучше вентрилла, это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Мы тоже с ТС на скайп перебрались , связь действительно лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти