Hamster Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ ЕДИНАЯ ВОЛЯ - БЛИЖЕ К НАРОДУ БОЛЬШЕ КОНТРОЛЯ! Именно такие стихи написаны на плакате партии Единая Россия, который я видел сегодня в метро. На плакате была изображена советская колхозница или что-то типа того. Что вы думаете по этому поводу? Лично я был оскорблен. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 не самая удачна я пропаганда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Я лично не когда не любил партию "единая Россия" я бы высказался по этому поводу, но правила форума не позволяют выражать свои мысли в подобной форме :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ ЕДИНАЯ ВОЛЯ- БЛИЖЕ К НАРОДУ БОЛЬШЕ КОНТРОЛЯ!---шо они этим хотели сказать :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ ЕДИНАЯ ВОЛЯ- БЛИЖЕ К НАРОДУ БОЛЬШЕ КОНТРОЛЯ!---шо они этим хотели сказать :? То что им нужны рабы и они хотят всем промыть мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 помоему имелось в виду, что народ должен контролировать власть, которая должна приблизиться к НАРОДУ. Это по логике, а по существу - кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Зомбирование населения понимашь! Непорядок товарисчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кварк Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 я лично за братсто СЛАВЯНСКОГО НАРОДА!!! И ПОСКОРЕЙ БЫ А ТО ПО РУССКИЙ СКОРО ГОВОРИТЬ НЕ СМОГУ РАССИЯ ВО ГЛОВЕ КАК И ДОЖНО БЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 2 Hamster >>> А у "Родины" еще прикольнее ролик. :roll: 2 Кварк >>> Ты его посмотри, как раз под твои лозунги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 2 Hamster >>> А у "Родины" еще прикольнее ролик. :roll: 2 Кварк >>> Ты его посмотри, как раз под твои лозунги. про арбузные корки, который...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 РАССИЯ ВО ГОВЕ КАК И ДОЖНО БЫТЬ! В гоВне? Я что-то не догнал... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 2 Hamster >>> А у "Родины" еще прикольнее ролик. :roll: 2 Кварк >>> Ты его посмотри, как раз под твои лозунги. про арбузные корки, который...? Ага. Идеи Вахи в народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 РАССИЯ ВО ГОВЕ КАК И ДОЖНО БЫТЬ! В гоВне? Я что-то не догнал... :? Я думаю "ВО ГЛАВЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кварк Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 РАССИЯ ВО ГОВЕ КАК И ДОЖНО БЫТЬ! В гоВне? Я что-то не догнал... :? Я думаю "ВО ГЛАВЕ" верно шас иправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 РАССИЯ ВО ГЛО РАССИЯ ВО ГОВЕ КАК И ДОЖНО БЫТЬ! В гоВне? Я что-то не догнал... :? Я думаю "ВО ГЛАВЕ" Хотя бы "копировать"/"вставить" пользовался что ли. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Возвращаясь к теме топика! Никто не видел листовку СПС? сегодня мне попалась - гениальное творение, я бы сразу руки оторвал кто ее придумал! Очень понравились подтверждающие крестики напротив пунктов: "Авторитаризма и коррупция", "Чиновничьего произвола и кумовства", "Отмены льгот пенсионеров и ветеранов", "Удорожание проезда в общественном транспорте", лишь потом подняв глаза, я увидел, что это оказывается ПРОТИВ! Хотя до сих пор думаю за кого пойду голосовать.... :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Браты, давно пора перестать как-либо реагировать на политическую пропаганду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Выборы, выборы Кандидаты - [эстет]ы! (с) День выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBiteus Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А что подразумеваеться под "Авторизацией"? Если её ставят в один ряд с коррупцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А что подразумеваеться под "Авторизацией"? Если её ставят в один ряд с коррупцией? Сорри, очепятка! там "Авторитаризм", подправил свой предыдущий пост :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Во блин, снова говно по трубам понеслось! Собрались мегааналитики от политики! На приличных ресурсах политические темы под запретом и в случае возникновения удаляются, дабы не давать мозможность неокрепшим мозгам саморазрушаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Поддерживаю Чортоса! Нет "кухонным политикам" на ВХ40К! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Тогда призываю тему закрыть для исключения возможного непонимания и ругани! :chaplain: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вообще, как правило, предвыборные обещания,к сожалению по уровню правдивости находятся между уровнями "большая ложь" и "нереальная ложь". И вообще-то давно пора ввести выборы с императивным мандатом ,то есть с возможностью отзыва депутатов и прочих народных избранников не оправдавших доверие избирателей, а так же с условием связанности кандидатов и партий своими предвыборными обещаниями, ведь власть вручается им лишь постольку, поскольку их ибрали представителями народа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 По этому лозунгу я понял только то что они хотят контролировать народ--ересь какая-то получается! Какой умный человек за них пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти