Zubb Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Система экспроприированна из JA2. Игро-механическое представление персоонажа - 10 навыков + перки + еще по мелочи. Классов или их аналогов - нет. Характеристики персоонажа создаются мастером на основе пожеланий участника и прочтения квенты. Далее, по партии. Вы - организованное бандформирование, говоря языком нашего мира, по понятиям Андерхайва - вы - группа наемников занимающаяся грязными (даже по местным меркам) делами, а не честная банда. Причем наемники вы самые что ни на есть ширпотребестые, - рейдерство, грабеж, рекет, - вот ваш профиль. Ваш лидер на начало игры - персоонаж Obsidian-а. Ваши персоонажи, - отбросы общества, не нашедшие себе места даже в обычных бандах Домов. Однако вы все-таки обладаете кое-какими навыками благодоря которым, вас в конечном счете и завербовали в наемники. На момент начала игры вы являетесь в означенную точку сбора. Между собой вы, в массе своей, не знакомы. Вы все имеете подписанные контракты, кое-какую начальную экипировку и знаете по описанию вашего "атамана". По квенте. Бэкграунд персоонадей можно посмотреть в предыдщей 'мундовской ролевке, только с той поправкой, что та группа - наемники "бизнес класса", а вы - "бюджетный" вариант; можно, например, войти в игру талантливым двжувом :rolleyes: Квенту желательно выполнить в двух экземплярах - для мастера, и открытый вариант. В квенте описать - происхождение персоонажа и как он докатился до жизни такой; физическое состояние, уровень подготовки (сюда писать пожелания по хар-кам ;), привычки, характер; отношение к(с) ра зличными фракциями в Андерхайве, - Домами, арбитрами, крысокожими и т.д; также опишите только личние вещи: одежду, фонарики/ножи/спальники/спички и т.п. Оружие и "професиональные" (для медиков-механиком и им подобных) вещи вам выдадут. Если возникают вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь. Далее немножко метагейма: начиная писать квенту, сообщайте об общей специализации вашего персоонажа, - группа из 6 медиков и 3 механиков, - оно конечно прикольно, но не жизнеспособно. Чуть подробней о системе будет к вечеру, а пока я на пары =Р Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Ксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 После 3скину квенту дикаря-скама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Всем привет с лекции по философии >< О системе. У персоонажа 10 навыков, ну вообще-то 5 статистических показателей и 5 навыков, ну да не суть. Показатели: Здоровье - тут все понятно. Важно всем. Ловкость - скорость реакции, подвижность. Сноровка - четкость координации, движений. Сила - мускулатура, количество скушаных анаболиков. Интелект - способность к обучению и выработке авторитета. Навыки: Меткость; Рукопашная; Медицина; Механика; Взрывчатка. * Разница между ловкостью и сноровкой может быть не очевидна. Приведу пример: у дедушки хирурга - плохая ловкость (ходит с трудом), но отличная сноровка (руки во время операции не дрожат), а у молодого врача, закончившего колледж, играя в басктболл - наоборот. P.S. Макс, только учти, что надо будет как-то объяснить, как его, такого красивого, взяли на работу "авторитетные бизнесмены". Или что ты имеешь ввиду под дикарем? Изменено 30 марта, 2009 пользователем Ксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 @ Max Вы не "деликатными делами" занимаетесь. Вы - братки. Причем та их часть, что сейчас в ЧОПах сидит, если не на кладбище лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну так дикарь видать такой внушительный, что вызывает уважение даже среди авторитетных бизнесменов :) К тому же, если он буквально дикарь, то другого места в феодальном андерхаевском обществе, кроме маргинального, занять не получится. Ну разве что очень повезет... Кстати, как насчет гвардейца-дезертира. Пока точно себе не представляю, правда. Пока что-то вроде обожженного при инциденте с плазмаганом (или просто попавшего под струю святого прометиума?) товарища, который не совсем адекватно местами воспринимает реальность. Не знаю там... эльдары мерещятся, огонь артиллерии на себя вызывает :) Может, он и не дезертир, а то, что осталось от славного имени Лорда Солара Махариуса 152ого легкопехотного полка, брошенного в самую гущу сражения с мерзкими ксеносами сразу вслед за 151ым полком имени Лорда Солара Махариуса и незадолго до 153 и 154 полков имени Лорда Солара Махариуса, также сгинуших в той мясорубке. Правда нужен адвайс: я себе его представляю как брутального катачанца, но это скорее интуитивно, логика подсказывает, что это должен быть какой-нибудь местный полк СПО, и боролся он скорее всего с орками. Хотя никто не запрещает теоретически устроить нашествие тех же эльдаров на Некромунду (кто их, эльдаров, поймет?). Против которых верховное командование решило бросить то, что попалось под руку - полк катачацев, ждущих пересылки. Которых резко, волну за волной, стали высаживать в токсичную пустыню. В общем, чего только не бывает в мрачном далеком будущем... поэтому скажи свое веское слово ) Может быть, тебе это важно будет так или иначе. Мне катачанец больше по душе в том аспекте, что не местный, да и теоретически с большим опытом, нежели одна операция, закончившаяся массакрой. Ну, и вообще мир смерти - это клево, становится понятно почему товарищ не скопытился в Андерхайве сразу как только туда попал. Опять же, стильная военная форма под вьетнамского GI... В плане специализации персонажа тоже пока не все ясно, но, видимо, он был все-таки штурмовиком-суицидальником, тем он и останется. Кстати, как с аугментикой и прочими киберимплантами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Нет, устроить налет Эльдаров на Некромунду не получится, не было такого в истории. И вообще не троньте ушастых. Я их люблю. Насчет катачнцев, - читаем матчасть. У них уровень подготовки такой, что до самого дна он бы не докатился. Что ему в рекетирах делать? Аугментика у вас может быть только такая, которая хуже оригинала. Т.е. самая кондовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Кстати, как насчет гвардейца-дезертира. хм, я лично хочу сделать такого арбитратора :) если я правильно помню, это же у нас обычная милиция, ничем не выделяющаяся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) *сначала стал рассуждать про катачанцев, потом понял что от меня хотят* Ааа, хехе, понял, катачанец - слишком круто для предполагаемой игры. Ибо даже если бы он даже дезертировал, он бы место получше приглядел. Хотя может катачанец только в андерхайве смог бы социализироваться (ибо условия больше всего напоминают родной мир смерти). Ну тогда направление понял, будет техн-призывник, дезертировавший с поля боя. Техн, кстати, не устаревший термин? Я его по старенькому и плохо переведенному на русский Спейс Марину - там как раз все с Некромунды началось. хм, я лично хочу сделать такого арбитратора :) если я правильно помню, это же у нас обычная милиция, ничем не выделяющаяся? Ну на мой взгляд, арбитры - типа спецназа. Так что скорее ОМОН :) А не пугает потенциально негативное отношение к персоне арбитра со стороны окружающих? Их просто в подулье вообще никто не любит, насколько я понимаю. Причем вплоть до утопления в токсичных стоках заживо. Ну, если спроецировать взаимоотношения братков отечественных и бывших милиционеров. ЗЫ: Я тоже эльдаров люблю, просто к слову пришлись. Для создания образа они в принципе не критичны. ЗЗЫ: А ролеплей на тему ксеносов длинноухих так и не получил воплощения? Вообще было бы... необычно. Особенно если за темных. Как некую основу можно взять ДнДшный Андердарк, хотя конечно дндшные темные эльфы - это не совсем темные эльдары, но ивильной темы там для вдохновения достаточно. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Арбитр - это не обычный мент. И вообще http://www.games-workshop.com/gws/content/...011&aId=5300010 всем читатъ! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Ксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Установка всем желающим - ловить и пинать меня в асе сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Установка всем желающим - ловить и пинать меня в асе сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 это...а еще продолжается набор то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 а народ видимо забил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Гм,хз,я так каждый вечер на форуме,так что не пропадай,Мастер. Када квенту и куда скидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Народ просто редко заходит сюда.А так я бы попробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 для инициативы окружающих: я скинул квенту полторы недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти