Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищутся люди в команду 3vs3

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Ищутся люди в команду 3н3. Нужен 1 или 2 человека.

Требования:

1. Current True Skill в 1vs1 не ниже 31 уровня, побед не ниже 65-70%.

Если ты знаешь что твой геймплей реально стоит 30+лвл. напиши тут заявку. сыграем в 3н3 и все будет пучком

1.1. Желательно но необходимо. Если вы уже играли в тиме и ваш командный ТС не ниже 27лвл.

2. Минимум 3 игры в день.

3. Минимум 3 дня в неделю.

4. Наличие микрофона.

5. Наличие TeamSpeak/Ventrilo/Skype

Все желающие могут отписываться здесь (по форме представленной выше). Если будут вопросы, пожалуйста, пишите их мне в личку (не нужно писать в тему), а так же если у вас есть мнение по поводу требований представленных в пункте 1 (а также с 2 по 5), прошу Вас - пишите, пожалуйста, в личку.

Почему такой высокий тру скилл.

Дело в том, что система поиска соперников очень странная - у соперников обычно тру скилл очень маленький, поражений по сравнению с победами намного больше. И так как в большинстве своем попадаются рандом тимы, то достойных соперников мало и если попадаются такие то игры бывают очень жесткие. и после того как выиграть несколько игр у нубов, а потом слить сыгранной тиме не очень хочется. Отсюда и такой высокий тру скилл.

из своей командной практики - когда играл с буржуями у которых тру скилл 32+ выигрывали всегда у тим с командным тру скилом от 28 и выше (мой текущий командный тру скилл 27. за тиранидов 34:4). причем статистика их побед поражений была как например 45:3. когда же у союзников маленький тру скилл, или вообще они в соло не играют, без связи по микрофону - то идет обычно слив сыгранной тиме.

В качестве примера вот здесь - линк. тип ищет ребят с ТС - 33 левела! так что тут требования еще норм.

Всех благодарю за отзывы!

Ответы:

andrei354

Требования тру скила высоковаты

просил же пишите в личку. хорошо для тех кто понимает буквально. допишу про мнения.

HG)Corsar

Не на тру скилл и рейтинг смотреть нужно , а на уровень игры wink.gif .

С тру скиллом 31 можно вполне подать заявку на вступление в какой - либо крупный и сильный клан , а там и команда для тимплея будет и спарринг партнёры для тренировок , да ещё и куча других всевозможных плюсов . В этой же теме с таким скиллом можно вступить только в тиму 3х3 - как то это неравноценно ИМХО cool.gif .

Но всё равно удачи в наборе smile.gif .

то есть ты предлагаешь переиграть с кучей народа, а потом решить с кем дальше продолжать? может быть как и для вступления в гильдию для вступления в команду тоже нужен какойто критерий? я общался с людьми из кланов. некоторые даже не знают что такое ТС и вентрила. а так же у некоторых сие даже не установлено...

Вообще я по человечески просил не спамить. а мнения присылать в личку.

STB)GaSteL7o

Тут еще дело в том, что если человек нубил поначалу, а потом начал хорошо играть, ему будет сложнее подтянуть трускилл. Так что слушайте Корсарыча и смотрите просто на скилл игрока, а не на мастдаевский TS.

знаешь пословицу - проблемы негров шерифа не касаются. заводи новый ник сыграй 30:0 и получишь свой 30 ТС (образно говоря). в чем проблема? а если не хочешь. то и на старом можно. главное сделать высоких тру скилов. и тебе сразу подымут. а на нубах будешь потеряный левел набивать долго. 10ток игр точно нужно выиграть чтобы его поднять. но точно сидеть на одном и том же не будешь. к тому же у тех у кого сейчас 30+ явно играли в бету или пришли с дов1 с прямыми руками. об этом и речь.

С другой стороны. Если ты знаешь что твой геймплей реально стоит 30+лвл. напиши тут заявку. сыграем в 3н3 и все пучком. А так смысл твоего поста? поспорить? высказать мнение?

Мне вот интересно. почему в гильдиях где идет прием не пишется статистика игроков гильдий? для меня это странно....и очень важно. так как тут уже писали что мол можно вступить в клан. я так полагаю в клан берут игроков с потенциалом. которые будут расти. а если твой ТС выше тех кто в клане. смысл в такой клан идти? я еще не видел статистику игроков кланов.

Я понимаю что нетерпится высказаться. но может станем уважать просьбу человека который создал тему?

MoS{TuPaHuD kul

ай ай ай как не стыдно алкан написла заявку а сам не туда=\

может выяснения взаимоотношений можно проводить не здесь? если человек будет играть в тиме с людьми которые не состоят в каком либо клане что в этом плохого?

USSRxEvilArc

там именно тс в тим и грах, а в клан обычно берут по 1на1 рейту

народ неужели нельзя в личку?

HG)phoen1x23

To 2L84U, на этом форуме есть модераторы и если кто то напишет что либо не по теме, они дадут преды... Так что не обязательно имхо писать в личку...

то есть если я по человечески попросил людей отписываться здесь только если они хотят в тиму, этого мало для тебя? нужно обязательно побалоболить.... даже после слов AZxUSSR. ты взял и написал.

до конца не хотел идти на конфликт, но чтож придется высказать свое мнение: я рад что не пошел в ваш клан HG.. если такие неадекваты там присутствуют то чтож это явно не мой выбор. так как я уважаю просьбы людей.

Изменено пользователем 2L84U

Не на тру скилл и рейтинг смотреть нужно , а на уровень игры ;) .

С тру скиллом 31 можно вполне подать заявку на вступление в какой - либо крупный и сильный клан , а там и команда для тимплея будет и спарринг партнёры для тренировок , да ещё и куча других всевозможных плюсов . В этой же теме с таким скиллом можно вступить только в тиму 3х3 - как то это неравноценно ИМХО В) .

Но всё равно удачи в наборе :) .

Тут еще дело в том, что если человек нубил поначалу, а потом начал хорошо играть, ему будет сложнее подтянуть трускилл. Так что слушайте Корсарыча и смотрите просто на скилл игрока, а не на мастдаевский TS.

Так или иначе нужна какая-то система реитингов. Есть только система ТС :( . Человек прсит желающих и соответствующих его требованиям отписаться. В чем проблема?

Можно попробывать ник AlkanTT. Надоело с пугом играть. Рейтинг у меня фигота. Скайп есть.

человек хочет конкретики

будьте добры не преврашать это в обсуждение

Изменено пользователем AZxUSSR

To 2L84U, на этом форуме есть модераторы и если кто то напишет что либо не по теме, они дадут преды... Так что не обязательно имхо писать в личку...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...