2L84U Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Всем привет! Ищутся люди в команду 3н3. Нужен 1 или 2 человека. Требования: 1. Current True Skill в 1vs1 не ниже 31 уровня, побед не ниже 65-70%. Если ты знаешь что твой геймплей реально стоит 30+лвл. напиши тут заявку. сыграем в 3н3 и все будет пучком 1.1. Желательно но необходимо. Если вы уже играли в тиме и ваш командный ТС не ниже 27лвл. 2. Минимум 3 игры в день. 3. Минимум 3 дня в неделю. 4. Наличие микрофона. 5. Наличие TeamSpeak/Ventrilo/Skype Все желающие могут отписываться здесь (по форме представленной выше). Если будут вопросы, пожалуйста, пишите их мне в личку (не нужно писать в тему), а так же если у вас есть мнение по поводу требований представленных в пункте 1 (а также с 2 по 5), прошу Вас - пишите, пожалуйста, в личку. Почему такой высокий тру скилл. Дело в том, что система поиска соперников очень странная - у соперников обычно тру скилл очень маленький, поражений по сравнению с победами намного больше. И так как в большинстве своем попадаются рандом тимы, то достойных соперников мало и если попадаются такие то игры бывают очень жесткие. и после того как выиграть несколько игр у нубов, а потом слить сыгранной тиме не очень хочется. Отсюда и такой высокий тру скилл. из своей командной практики - когда играл с буржуями у которых тру скилл 32+ выигрывали всегда у тим с командным тру скилом от 28 и выше (мой текущий командный тру скилл 27. за тиранидов 34:4). причем статистика их побед поражений была как например 45:3. когда же у союзников маленький тру скилл, или вообще они в соло не играют, без связи по микрофону - то идет обычно слив сыгранной тиме. В качестве примера вот здесь - линк. тип ищет ребят с ТС - 33 левела! так что тут требования еще норм. Всех благодарю за отзывы! Ответы:andrei354 Требования тру скила высоковаты просил же пишите в личку. хорошо для тех кто понимает буквально. допишу про мнения. HG)Corsar Не на тру скилл и рейтинг смотреть нужно , а на уровень игры wink.gif . С тру скиллом 31 можно вполне подать заявку на вступление в какой - либо крупный и сильный клан , а там и команда для тимплея будет и спарринг партнёры для тренировок , да ещё и куча других всевозможных плюсов . В этой же теме с таким скиллом можно вступить только в тиму 3х3 - как то это неравноценно ИМХО cool.gif . Но всё равно удачи в наборе smile.gif . то есть ты предлагаешь переиграть с кучей народа, а потом решить с кем дальше продолжать? может быть как и для вступления в гильдию для вступления в команду тоже нужен какойто критерий? я общался с людьми из кланов. некоторые даже не знают что такое ТС и вентрила. а так же у некоторых сие даже не установлено... Вообще я по человечески просил не спамить. а мнения присылать в личку. STB)GaSteL7o Тут еще дело в том, что если человек нубил поначалу, а потом начал хорошо играть, ему будет сложнее подтянуть трускилл. Так что слушайте Корсарыча и смотрите просто на скилл игрока, а не на мастдаевский TS. знаешь пословицу - проблемы негров шерифа не касаются. заводи новый ник сыграй 30:0 и получишь свой 30 ТС (образно говоря). в чем проблема? а если не хочешь. то и на старом можно. главное сделать высоких тру скилов. и тебе сразу подымут. а на нубах будешь потеряный левел набивать долго. 10ток игр точно нужно выиграть чтобы его поднять. но точно сидеть на одном и том же не будешь. к тому же у тех у кого сейчас 30+ явно играли в бету или пришли с дов1 с прямыми руками. об этом и речь. С другой стороны. Если ты знаешь что твой геймплей реально стоит 30+лвл. напиши тут заявку. сыграем в 3н3 и все пучком. А так смысл твоего поста? поспорить? высказать мнение? Мне вот интересно. почему в гильдиях где идет прием не пишется статистика игроков гильдий? для меня это странно....и очень важно. так как тут уже писали что мол можно вступить в клан. я так полагаю в клан берут игроков с потенциалом. которые будут расти. а если твой ТС выше тех кто в клане. смысл в такой клан идти? я еще не видел статистику игроков кланов. Я понимаю что нетерпится высказаться. но может станем уважать просьбу человека который создал тему? MoS{TuPaHuD kul ай ай ай как не стыдно алкан написла заявку а сам не туда=\ может выяснения взаимоотношений можно проводить не здесь? если человек будет играть в тиме с людьми которые не состоят в каком либо клане что в этом плохого? USSRxEvilArc там именно тс в тим и грах, а в клан обычно берут по 1на1 рейту народ неужели нельзя в личку? HG)phoen1x23 To 2L84U, на этом форуме есть модераторы и если кто то напишет что либо не по теме, они дадут преды... Так что не обязательно имхо писать в личку... то есть если я по человечески попросил людей отписываться здесь только если они хотят в тиму, этого мало для тебя? нужно обязательно побалоболить.... даже после слов AZxUSSR. ты взял и написал. до конца не хотел идти на конфликт, но чтож придется высказать свое мнение: я рад что не пошел в ваш клан HG.. если такие неадекваты там присутствуют то чтож это явно не мой выбор. так как я уважаю просьбы людей. Изменено 31 марта, 2009 пользователем 2L84U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Требования тру скила высоковаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Не на тру скилл и рейтинг смотреть нужно , а на уровень игры ;) . С тру скиллом 31 можно вполне подать заявку на вступление в какой - либо крупный и сильный клан , а там и команда для тимплея будет и спарринг партнёры для тренировок , да ещё и куча других всевозможных плюсов . В этой же теме с таким скиллом можно вступить только в тиму 3х3 - как то это неравноценно ИМХО В) . Но всё равно удачи в наборе :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тут еще дело в том, что если человек нубил поначалу, а потом начал хорошо играть, ему будет сложнее подтянуть трускилл. Так что слушайте Корсарыча и смотрите просто на скилл игрока, а не на мастдаевский TS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Так или иначе нужна какая-то система реитингов. Есть только система ТС :( . Человек прсит желающих и соответствующих его требованиям отписаться. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 там именно тс в тим и грах, а в клан обычно берут по 1на1 рейту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Можно попробывать ник AlkanTT. Надоело с пугом играть. Рейтинг у меня фигота. Скайп есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ай ай ай как не стыдно алкан написла заявку а сам не туда=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) человек хочет конкретики будьте добры не преврашать это в обсуждение Изменено 30 марта, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 To 2L84U, на этом форуме есть модераторы и если кто то напишет что либо не по теме, они дадут преды... Так что не обязательно имхо писать в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти