Darth Schviedler Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Заранее прошу прощения если такой вопрос уже задавался. Поиск вроде не нашёл. Хотелось бы узнать у опытных гномоводов, стоит ли на 1000 ПТСов брать гирокоптер. И если стоит то как его лучше использовать при игре с расами имеющими жирную пехоту- Лизардмены, огры, орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему тему надо было создавать или Тактика и вопросы по правилам или Форум для новичков или может даже Dwarfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 стоит. особенно при игре с расами имеющих жирную коробочную пехоту. очень многоцелевой и крайне полезный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 я бы органку взял,а вот на 2000-хороший маршблок,не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Спасибо все советы учту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 я бы органку взял,а вот на 2000-хороший маршблок,не более а так же файр магнит, диверт, байт, харасмент стрелок и в конце концов единственный у дварфов кто преследует на 3д6. на 1000 с органкой конкуренция сильная - но органку можно заменить катапультой - а вертолет ничем у дварфов не заменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вертолет как уже было сказано, единственный, кто может двигаться (ползновения самих гномов не в счет), и может быть принесен в жертву, может страшно подышать, может подставиться... То есть в сравнении с органкой, разумеется менее разрушителен... Но имеет большое число вариантов использования, применения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения