Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Может я тебя не понял, но... Это кавер же.

ты видел 20+ надписей кавер в названиях?

описаниях

Изменено пользователем AZxUSSR

"Генератор зла" это был полный вперёд! Особенно "Беги за солнцем".

После раскола... Ну "Ария" работает для детей и ударилось в мракобесие какое то чесс слово. "Палач" ничё так песенка, но за смысл надо надавать по сраке. Вот и в "Армагедеце" "Придёт мессия, всех поставит на колени", что за на, спрашивается?

Ну стали песни спецом под Беркута делать, ну теперь не коробит от его вокала. Но лепят же шо попало временами. От некоторых песен хочется не то что смеяться, но улыбаться устало и снисходительно. Или это возрастное?

"Кипелов". Вот радовался я когда слушал "Матричный бог", думал вот свежие идеи свежее звучание, хэви + индастриел, ничё так. Но тему группа дальше не развила.

Ваще такое впечатление, что Ария и Валерий Саныч поделили пастбища. Одни пасутся на дикующем мракобесящем молодняке, другой на любителя(цах) баллад.

Кипелов мне всё же милее чисто как человек.

Хотя вот поганенькая запись пары песен , что войдут в новый Киповский альбом (нет, я не про сингл недавний) даруют надежду на этакий окологерманский тяжелячок. Благо есть кому повлиять.

Так что пожуём - увидим.

Вот у Пушкиной ПТСС и Династия зачётные были "капустники". Атмосферно и со смыслом.

Хотя чё там. Свет клином сошёлся на хэви что ли?

Ария это не хорошо и не плохо. Ария и Кипелов просто есть. А уж то что оно было это ваще!!

"Слишком я стар для этого дерьма" (с) один негр

Изменено пользователем Снова Иванов

Ну "Ария" работает для детей

совершенно точно подмечено. =))

если не обращать внимания на в 90% бездарные стихи, то музычка и, особенно, вокал Кипелова были очень даже ога.

Но перепевы западных песенок это ахтунг какой-то. "Пробил час" я без ржача слушать не могу, хоть убейте. И дело не в дословности текста, а в его убогости. =)

Впрочем, лично мне нравится альбом "Химера".

Если говорить в вторичности Арии по сравнению с Мейденами и пр, то тут проблема в том, что в музыке вообще крайне сложно найти собственное звучание, а тем более в "металле" и хард-роке, где, грубо говоря, после Лед Зеппелин и сказать-то нечего =))

"Мы были первыми, в вам осталось только обезьянничать."(Роберт Плант)

тем более в "металле" и хард-роке, где, грубо говоря, после Лед Зеппелин и сказать-то нечего

Лед Зеппелин такой же метал, как и Битлз :)

Черный Шабаш как-то больше на эту роль подходят. И то, нельзя сказать, что если музыка пишется в большинстве своем на квинтовых аккордах да тритонах, то она однообразна и все последующие испольнители ничего нового не внесли :)

ты видел 20+ надписей кавер в названиях?

описаниях

Ну, если бы ты смотрел внимательно, то заметил бы что в цитате только одна песня взята. И она кавер.

прошу прощения

20+ минус 1 :)

лед зеппелин это ранний хард рок!

Изменено пользователем AZxUSSR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...