Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волчий каппелан

Рекомендуемые сообщения

Попросили меня покрасить каппелана волчьего для друга Ромиуса. Результат пока вот такой. Вроде все нормально. Коменты приветствуются. Надо отдать должное, минька в значительной мере выплнена из гринстафа. И как скульптор владелец миньки весьма и весьма. Есть конечно недочеты, но думаю все еще впереди!

http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/73168.jpg

http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/73169.jpg

Мне нравится)) Побитый временем такой орелик)

Изменено пользователем K.Shrike

Нравится, очень нравится, вот только шкуру можно было получше покрасить ;)

Как получил такое тёмное золото?

Нравится, очень нравится, вот только шкуру можно было получше покрасить ;)

Как получил такое тёмное золото?

Красим первый слой смесь золота+коричневый. потом золото чистое. Проливка жидкой смесиью сначала коричневого+черный. Потом дорабатываем чистым черным. Ну и высветляем потом золотом и золотом+мифрилсильвер. Грани соответственно.

Шкура - тяжеловато было изза лепки. Автор только учится лепить, пока есть недочеты и соответсвенно сложности с покраской.

Красим первый слой смесь золота+коричневый. потом золото чистое. Проливка жидкой смесиью сначала коричневого+черный. Потом дорабатываем чистым черным. Ну и высветляем потом золотом и золотом+мифрилсильвер. Грани соответственно.

Шкура - тяжеловато было изза лепки. Автор только учится лепить, пока есть недочеты и соответсвенно сложности с покраской.

ясно, спасибо за объяснения)))

Красивая миня, покрас тоже на высоте. Хотелось бы фото, чуть побольше и чуть поярче.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...