Xronik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Name: Tyr&SM&Tyr vs SM&Tyr&Eld Players: magos logos(32),Supa La Plic(36),YetAnotherGamer(44) vs n1joshpt(60),nanayashiki0909(13),| Nocturnel |(55) 31 минута Heroes Ravener ,FC ,Ravener vs FC ,Ravener ,Farseer Version: DoW2 1.3; Map: Siccaris Plateau Winners : magos logos(32),Supa La Plic(36),YetAnotherGamer(44) :171_russia: Игра против конкретных игроков , я уже как то встречался с этой командой (мой ник "magos logos"), в тот раз они порвали нас и не заметили , в этот раз было намного интереснее (пусть вас не смущает рейт 13 , там за другие расы бешеные ранги) игра шла буквально за последнии очки , под катом много фана , возможность посмотреть прокаченные войска эльдаров и см .И игры : был ваш туннель - стало наше минное поле , угадай в каком туннеле сидит зоантроп , поставь мину Аватару под ноги и многое другое ps здесь довольно интересный метод игры от тиранидов , без воинов и хурмы pps тираниду мы сделали первое (и надеюсь не единственное) поражение6p_typhon_plateau.2009_03_29.16_17_17.zip Изменено 31 марта, 2009 пользователем Xronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я играл с этими идиотами, проиграл, сам плохо сыграл, да и друзья в команде тоже. Больше всего меня бесит nanayashiki0909 (чертов Китаец), только когда мы против него играли он был за эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Xronik Хороший реплей +1 Эльдар был слабым звеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1L Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Отличная мясная игра, еще раз подчеркивающая что ниды имба и у кого их больше тот и сильней=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ниды имба и у кого их больше тот и сильней=) ну ну , мы как то и тремя нидами играли , и сливали , просто против нидов обычные тактики не работают и почти все игроки не понимают что делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesPanda Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Ну, тот же Nanayashiki0909 - достаточно эффективно объяснил при встрече, что тираниды не такая уж имба... Космодесант и орки весьма эффективно противостоят зергам, а вот эльдарам конечно сложновато - если только гранаты не метаешь, как бог :) P.s. Кстате, он не чертов :) Прикольный китаец :D Общаться с ним, весьма забавно. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем YesPanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти