Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyr&SM&Tyr vs SM&Tyr&Eld

Рекомендуемые сообщения

Name: Tyr&SM&Tyr vs SM&Tyr&Eld

Players: magos logos(32),Supa La Plic(36),YetAnotherGamer(44) vs n1joshpt(60),nanayashiki0909(13),| Nocturnel |(55) 31 минута

Heroes Ravener ,FC ,Ravener vs FC ,Ravener ,Farseer

Version: DoW2 1.3;

Map: Siccaris Plateau

Winners : magos logos(32),Supa La Plic(36),YetAnotherGamer(44) :171_russia:

Игра против конкретных игроков , я уже как то встречался с этой командой (мой ник "magos logos"), в тот раз они порвали нас и не заметили , в этот раз было намного интереснее (пусть вас не смущает рейт 13 , там за другие расы бешеные ранги) игра шла буквально за последнии очки , под катом много фана , возможность посмотреть прокаченные войска эльдаров и см .И игры : был ваш туннель - стало наше минное поле , угадай в каком туннеле сидит зоантроп , поставь мину Аватару под ноги и многое другое

ps здесь довольно интересный метод игры от тиранидов , без воинов и хурмы

pps тираниду мы сделали первое (и надеюсь не единственное) поражение

6p_typhon_plateau.2009_03_29.16_17_17.zip

Изменено пользователем Xronik

Я играл с этими идиотами, проиграл, сам плохо сыграл, да и друзья в команде тоже.

Больше всего меня бесит nanayashiki0909 (чертов Китаец), только когда мы против него играли он был за эльдаров.

ниды имба и у кого их больше тот и сильней=)

ну ну , мы как то и тремя нидами играли , и сливали , просто против нидов обычные тактики не работают и почти все игроки не понимают что делать ))

• 2 недели спустя...

Ну, тот же Nanayashiki0909 - достаточно эффективно объяснил при встрече, что тираниды не такая уж имба... Космодесант и орки весьма эффективно противостоят зергам, а вот эльдарам конечно сложновато - если только гранаты не метаешь, как бог :)

P.s. Кстате, он не чертов :) Прикольный китаец :D Общаться с ним, весьма забавно.

Изменено пользователем YesPanda

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...