Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork vs SM

miniroot

Рекомендуемые сообщения

Name: vamp

Players: miniroot vs eldervampire (ts32)

Heroes: варбосс vs фк

Version: 1.1.3

Map: Green Tooth Jungle

Winner**: miniroot

Выкладываю реплей, т.к. такого колва ТСМмов я ещё не встречал -) их было 5 пачек -)

После боя мне этот варпире сказал, чтоб я не радовался победе, а потом и вовсе послал на 3 буквы, я так и не понял почему, гопник наверно какой-то.

vamp.zip

Изменено пользователем miniroot

Но и это его не спасло ...

2miniroot ты то чего так войска сливал? столько танков в утиль ушло, его ФК аж 10 левала был.

Мда, что за народ пошел...всюду спамят. Главное сам виноват что кривые руки и контролить неумеет))

Орбиталку см ваще непонятно зачем кинул в пустое место...

Понравилось как один за другим выезжали лутеды)) Ито как 1 лутед, нобы, лутазы и босс удерживали 5 тсм и фк)) Мегоснаряд жжот)

...Вот были доверасты в наше время - госу же, не вы! ДоВ1 вспомни...

да девы в первой вахе сильнее впечатляли ) сейчас их вообще почти нереально использовать (( потому за см и играть не хочу...

а дема норм ) конечно смчик тупил жостко но лутеды и нобы впечатлили! такую ораву сдерживать )) а то уже достали спамеры тсм

между прочим этот "неадекват" как ты говоришь у нас тут на форуме модератором работает с ником Vampire))))

Изменено пользователем RuW)Rozy

miniroot, ты, конечно, извини, но просто каждый раз глаз режет - нужно ork, а не orc Изменено пользователем TesthuGGer

Спасибо, не обращал как-то внимания, просто произношение что orc что ork по-моему одинаковое.

между прочим этот "неадекват" как ты говоришь у нас тут на форуме модератором работает с ником Vampire))))

Ну пришёл к успеху, чё -)

Изменено пользователем miniroot

Я вабще думал, что это был не тот вампире, что модер тут, не мог предположить что такой поцик чёткий может тут модераторство получить, ан нет, он самый )

*Коситься, чтобы Вампа небыло рядом*...

Я по секрету скажу...

Вампир хороший модератор :)... Но любую критику встречает в штыки... =)

Если с ним не спорить, он будет действовать согласно здравому смыслу... В)

Не обращай внимание, Вамп прекрасно знает, что неправ... ;)

Изменено пользователем IMS)Mirage

будьте добры обсуждать это лично

если угодно пиши вышестоящим

обсуждение какой он плохой в теме реплея должно быть хотя бы связано с игрой

и бан тоже можно опротестовать

Изменено пользователем AZxUSSR

Ну СМ и играл, даже "откормить" как следует ТСМ не смог. Только один пак смог отожраться до 4 уровня =) Смысла в таком спаме... Хороший момент был, когда 4 пака ТСМ собрались в одну кучу, умно! (шторм ельдар быстро бы навел порядок ))) И вообще что это за тактика такая, тупо толпой переть? Тиранид стайл O_o ?

Обычно такой толпой играют все спамеры. Ну, иногда еще полукругом ставят. А вообще, это первый виденный мной реплей, в котором орк таки попал своей бомбардировкой.

Ну СМ и играл, даже "откормить" как следует ТСМ не смог. Только один пак смог отожраться до 4 уровня Смысла в таком спаме.

Бедные ТСМ, не смогли все 5 паков до четвертого уровня дойти... Бедные, бедные никому не нужные ТСМ...

Как сказал мой же соклан Vampire, если тактика есть, то она есть и её можно использовать, но надо её уметь использовать.

IGL^WarMaster6

Получается, что если есть имба баг, то он есть и его надо использовать.

ну кроме этого))), ну вообще это предпочтения каждого игрока, я, к примеру, играя за АП, умею играть только через масс варов и 3 зоантропа

посмотрел.

игра мне показалась какой то душной, вплоть до середины Т3. Можно было и раньше законтрить неумелые пачки. Я практически не увидел боя до Т3. Стычки слаг и двух пак ТСМ не в счёт...

Надо было не тупить и стоять на своей половине мапы, а еще на т1 сделать 2-ой пак ТСМов и зачищать мапу, пачка девов тоже бы не была лишней, прошёлся бы по генам и не было бы никакого лутеда, и вообще разве не видно, что босс не качается, а никто кроме слагг не выходит?.. И орбиталка улетела в никуда, хотя есть подозрение что была случайно перепутана иконка, и вместо дроп-пода улетела орбиталка...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...