miniroot Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Name: vamp Players: miniroot vs eldervampire (ts32) Heroes: варбосс vs фк Version: 1.1.3 Map: Green Tooth Jungle Winner**: miniroot Выкладываю реплей, т.к. такого колва ТСМмов я ещё не встречал -) их было 5 пачек -) После боя мне этот варпире сказал, чтоб я не радовался победе, а потом и вовсе послал на 3 буквы, я так и не понял почему, гопник наверно какой-то. vamp.zip Изменено 30 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Но и это его не спасло ... 2miniroot ты то чего так войска сливал? столько танков в утиль ушло, его ФК аж 10 левала был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да чё парица, если и так норм ? -) С таким зажором реквы их можно клепать, клепать, клепать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ну хоть 1 новый реп за орков нормальный)) щас посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мда, что за народ пошел...всюду спамят. Главное сам виноват что кривые руки и контролить неумеет)) Орбиталку см ваще непонятно зачем кинул в пустое место... Понравилось как один за другим выезжали лутеды)) Ито как 1 лутед, нобы, лутазы и босс удерживали 5 тсм и фк)) Мегоснаряд жжот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мда, что за народ пошел...всюду спамят. ...Вот были доверасты в наше время - госу же, не вы! ДоВ1 вспомни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ...Вот были доверасты в наше время - госу же, не вы! ДоВ1 вспомни... да девы в первой вахе сильнее впечатляли ) сейчас их вообще почти нереально использовать (( потому за см и играть не хочу... а дема норм ) конечно смчик тупил жостко но лутеды и нобы впечатлили! такую ораву сдерживать )) а то уже достали спамеры тсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) между прочим этот "неадекват" как ты говоришь у нас тут на форуме модератором работает с ником Vampire)))) Изменено 30 марта, 2009 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 5 тсм, круто. Хоть бы один пак плазма девастаторов сделал, явно напрашивались они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 в конце прикольно варбос соло вытряхивал ТСМ+ФК ))) с перчаткой ФК для варбоса просто мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) miniroot, ты, конечно, извини, но просто каждый раз глаз режет - нужно ork, а не orc Изменено 30 марта, 2009 пользователем TesthuGGer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Спасибо, не обращал как-то внимания, просто произношение что orc что ork по-моему одинаковое. между прочим этот "неадекват" как ты говоришь у нас тут на форуме модератором работает с ником Vampire)))) Ну пришёл к успеху, чё -) Изменено 30 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 orc - это Варкрафт, Толкиен и т.п. А в Вх40к суровые бруталные Orkи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) [Удалено] Изменено 30 марта, 2009 пользователем Гинн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Я вабще думал, что это был не тот вампире, что модер тут, не мог предположить что такой поцик чёткий может тут модераторство получить, ан нет, он самый ) *Коситься, чтобы Вампа небыло рядом*... Я по секрету скажу... Вампир хороший модератор :)... Но любую критику встречает в штыки... =) Если с ним не спорить, он будет действовать согласно здравому смыслу... В) Не обращай внимание, Вамп прекрасно знает, что неправ... ;) Изменено 30 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) будьте добры обсуждать это лично если угодно пиши вышестоящим обсуждение какой он плохой в теме реплея должно быть хотя бы связано с игрой и бан тоже можно опротестовать Изменено 30 марта, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremer Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну СМ и играл, даже "откормить" как следует ТСМ не смог. Только один пак смог отожраться до 4 уровня =) Смысла в таком спаме... Хороший момент был, когда 4 пака ТСМ собрались в одну кучу, умно! (шторм ельдар быстро бы навел порядок ))) И вообще что это за тактика такая, тупо толпой переть? Тиранид стайл O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Обычно такой толпой играют все спамеры. Ну, иногда еще полукругом ставят. А вообще, это первый виденный мной реплей, в котором орк таки попал своей бомбардировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну СМ и играл, даже "откормить" как следует ТСМ не смог. Только один пак смог отожраться до 4 уровня Смысла в таком спаме. Бедные ТСМ, не смогли все 5 паков до четвертого уровня дойти... Бедные, бедные никому не нужные ТСМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Как сказал мой же соклан Vampire, если тактика есть, то она есть и её можно использовать, но надо её уметь использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 IGL^WarMaster6 Получается, что если есть имба баг, то он есть и его надо использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Получается, что если есть имба баг, то он есть и его надо использовать. *Вспоминает икону СоБ...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 IGL^WarMaster6 Получается, что если есть имба баг, то он есть и его надо использовать. ну кроме этого))), ну вообще это предпочтения каждого игрока, я, к примеру, играя за АП, умею играть только через масс варов и 3 зоантропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 посмотрел. игра мне показалась какой то душной, вплоть до середины Т3. Можно было и раньше законтрить неумелые пачки. Я практически не увидел боя до Т3. Стычки слаг и двух пак ТСМ не в счёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Надо было не тупить и стоять на своей половине мапы, а еще на т1 сделать 2-ой пак ТСМов и зачищать мапу, пачка девов тоже бы не была лишней, прошёлся бы по генам и не было бы никакого лутеда, и вообще разве не видно, что босс не качается, а никто кроме слагг не выходит?.. И орбиталка улетела в никуда, хотя есть подозрение что была случайно перепутана иконка, и вместо дроп-пода улетела орбиталка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти