Bevik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Name: Space Marine vs Tyranid Players: BevikCom vs Aetherick Heroes: Alpha Ravener vs TM Version: 1.1.3 Map: Ущелье Зеленого Зуба Winner : » Нажмите, для отображения текста «BevikCom File : 1v1typhonlowlands.2009_03_30.03_27_22.zip Довольно веселая игра. Попался сильный СМ который в начале конкретно прижал в надежде что я играю по сценарию и по другому я просто растераюсь и выйду. Надеюсь оцените. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Bevik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Напиши победителя по-нормальному... ** - в случае, если вы хотите сохранить "интригу" и не называть имя победителя, используйте тег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Довольно веселая игра. Попался сильный СМ который в начале конкретно прижал в надежде что я играю по сценарию и по другому я просто растераюсь и выйду. Надеюсь оцените. Молодца )) игра понравилась ) только такой большой флоат вначеле а генов нет.... и где тебя см прижал я что то не заметил )) Изменено 30 марта, 2009 пользователем SaHbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bevik Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 и где тебя см прижал я что то не заметил )) Он в начале девов хотел около моей точки кинуть в здание, когда я со спорами лажанулся, тока он их по тупому отдал, лучше бы не вылазил вообще. С генами у меня часто траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Heroes: Alpha Ravener vs Apothecary и где там аптекарь? lol он спрятался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bevik Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 И кстате не спрашивайте зачем был ликтор, построил совершенно случайно, хотело второго зоа штампануть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) И кстате не спрашивайте зачем был ликтор, построил совершенно случайно, хотело второго зоа штампануть :( мины против девов и зданий - это у кого нервы крепче )) у тебя видна сдали ) а ликтор никогда лишним не бывает ) я уже в т3 без него не прыгаю.. он незаменимая поддержка зоо.. и как связывание оружия подавления... героев гуд ловить убегающих ) а про девов на верхней точки... забивать надо на них в таких случаях.. пусть сидят.. тока к генам не подпускать Изменено 30 марта, 2009 пользователем SaHbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bevik Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 мины против девов и зданий - это у кого нервы крепче )) у тебя видна сдали ) Нет, там было видно что я джал пока он полезет, я тока нажал взорвать и он вдруг вылез... короче если бы на секунду раньше нажал все бы норм было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Нет, там было видно что я джал пока он полезет, я тока нажал взорвать и он вдруг вылез... короче если бы на секунду раньше нажал все бы норм было :) вот я и говорю - лотерея )) ... ты ждал пока он залезет обратно... он ждал пока ты взорвешь а он будет тыкать выход из здания ) на самом деле девов можно прекрасно взорвать и когда они вышли из здания... Изменено 31 марта, 2009 пользователем SaHbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти