Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Tyranid

Bevik

Рекомендуемые сообщения

Name: Space Marine vs Tyranid

Players: BevikCom vs Aetherick

Heroes: Alpha Ravener vs TM

Version: 1.1.3

Map: Ущелье Зеленого Зуба

Winner :

» Нажмите, для отображения текста «
BevikCom

File : 1v1typhonlowlands.2009_03_30.03_27_22.zip

Довольно веселая игра. Попался сильный СМ который в начале конкретно прижал в надежде что я играю по сценарию и по другому я просто растераюсь и выйду. Надеюсь оцените.

Изменено пользователем Bevik

Напиши победителя по-нормальному...

** - в случае, если вы хотите сохранить "интригу" и не называть имя победителя, используйте тег

Довольно веселая игра. Попался сильный СМ который в начале конкретно прижал в надежде что я играю по сценарию и по другому я просто растераюсь и выйду. Надеюсь оцените.

Молодца )) игра понравилась ) только такой большой флоат вначеле а генов нет.... и где тебя см прижал я что то не заметил ))

Изменено пользователем SaHbka

и где тебя см прижал я что то не заметил ))

Он в начале девов хотел около моей точки кинуть в здание, когда я со спорами лажанулся, тока он их по тупому отдал, лучше бы не вылазил вообще.

С генами у меня часто траблы.

И кстате не спрашивайте зачем был ликтор, построил совершенно случайно, хотело второго зоа штампануть :(

мины против девов и зданий - это у кого нервы крепче )) у тебя видна сдали ) а ликтор никогда лишним не бывает ) я уже в т3 без него не прыгаю.. он незаменимая поддержка зоо.. и как связывание оружия подавления... героев гуд ловить убегающих )

а про девов на верхней точки... забивать надо на них в таких случаях.. пусть сидят.. тока к генам не подпускать

мины против девов и зданий - это у кого нервы крепче )) у тебя видна сдали )

Нет, там было видно что я джал пока он полезет, я тока нажал взорвать и он вдруг вылез... короче если бы на секунду раньше нажал все бы норм было :)

Нет, там было видно что я джал пока он полезет, я тока нажал взорвать и он вдруг вылез... короче если бы на секунду раньше нажал все бы норм было :)

вот я и говорю - лотерея )) ... ты ждал пока он залезет обратно... он ждал пока ты взорвешь а он будет тыкать выход из здания ) на самом деле девов можно прекрасно взорвать и когда они вышли из здания...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...