Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron vs Tau

Рекомендуемые сообщения

Name: Necron vs Tau

Players: KDT|Kapitan_Mogilka vs Juscris

Version: SS 1.2

Map: Blood river

Winner**:KDT|Kapitan_Mogilka

Сижу вот я в 2 часа ночи и вижу игру 1vs1 no NOOB. Ну думаю ща попробую сыграть. И тут сидит етот тау. Начался бой. Куча фана и мяса с обох сторон.Смотрите!!!! :) :) :) :)

2P_BLOOD_RIVER.2009_03_30.00_24_50.zip

Изменено пользователем myR)DeadLord

Странно, что тау вышел. По-моему он еще мог пободаться... Ну а репка и вправду мясная :)

Может стоило некру до моника с богом рваться - они выравнивают баланс...

Может быть и стоило в монолит но я хз чото тупанул всё на мясо спустил. Ему просто наверное надоело играть и еко згнило. Хотя в т3 точно стоило ити но до моника точно я бы не дожил :)

Да уж, т2 некрона делающее т4 таусятины. Весёлый реп.

:))))

Ну не совсем так... зная как играет Лорд могу сказать точно... был масс НВ и спам духов... А с этим Т3 крона затягивается на неопределенный срок. Если грамотно рулить течем то можно вырулить выйдя в кризы с огнеметами или еще во что нить.

Ну так Т3 затянулось у меня на 38 минут. Думал ещо моник второй сделаю и перейду главным в т3 а тут хрен з два Таусик не ждал и постоянно давал о себе знать пршлось два моника в выпуске юнитов задействовать а когда напор с стороны был слабым Еко згнило :( :rtfm:

этот Juscris нуб глупый) я вообще незнаю зачем он в ноу нубс заходит , я его даже в тау миррроре выиграл вообще неумея играть ими

В принцыпе мания величия и обзывания всех нубами при етом не отбивая простейший спам ето глупо. Каждый игрок заслуживает на уважение и мой опонент тоже >(' . Игра более фановая.

2RuW)Fateg, с рассуждениями по аккуратней, ты сам то не блещешь скиллом с твоей стороны обзывать кого то нубом полным это верх неуважения.

Тау в полне нормальный игрок, можна даже сказать хороший! RuW)Fateg по моему ты просто ошибаешься в своих рассуждениях.

не надо тут про мой фиговый скилл , тау тот плохой игрок to XuT: вот уж точно не тебе судить про мой скилл , я играл с тобой 3 раза всего и это был емс причем 2 из них я тебя выиграл , так что делай выводы.

Тау в полне нормальный игрок, можна даже сказать хороший! RuW)Fateg по моему ты просто ошибаешься в своих рассуждениях.

ЛоЛ, Тау нуб полнейший, Фейт в этом прав.

to XuT: вот уж точно не тебе судить про мой скилл , я играл с тобой 3 раза всего и это был емс причем 2 из них я тебя выиграл

Ооо да ты крутой) ещёб я год не поиграл может быть и 3из3х выиграл бы)) Иди попрыгай от радости.

2_Sweet, все равно слишком грубо так выражаться)

Закрывайте тему а то нытьё фатки может на три страницы затянутся. Мания величие не есть хорошо!

Таа нет проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...