myR)DeadLord Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Name: Necron vs Tau Players: KDT|Kapitan_Mogilka vs Juscris Version: SS 1.2 Map: Blood river Winner**:KDT|Kapitan_Mogilka Сижу вот я в 2 часа ночи и вижу игру 1vs1 no NOOB. Ну думаю ща попробую сыграть. И тут сидит етот тау. Начался бой. Куча фана и мяса с обох сторон.Смотрите!!!! :) :) :) :)2P_BLOOD_RIVER.2009_03_30.00_24_50.zip Изменено 29 марта, 2009 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Странно, что тау вышел. По-моему он еще мог пободаться... Ну а репка и вправду мясная :) Может стоило некру до моника с богом рваться - они выравнивают баланс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Может быть и стоило в монолит но я хз чото тупанул всё на мясо спустил. Ему просто наверное надоело играть и еко згнило. Хотя в т3 точно стоило ити но до моника точно я бы не дожил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да уж, т2 некрона делающее т4 таусятины. Весёлый реп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да уж, т2 некрона делающее т4 таусятины. Весёлый реп. :)))) Ну не совсем так... зная как играет Лорд могу сказать точно... был масс НВ и спам духов... А с этим Т3 крона затягивается на неопределенный срок. Если грамотно рулить течем то можно вырулить выйдя в кризы с огнеметами или еще во что нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну так Т3 затянулось у меня на 38 минут. Думал ещо моник второй сделаю и перейду главным в т3 а тут хрен з два Таусик не ждал и постоянно давал о себе знать пршлось два моника в выпуске юнитов задействовать а когда напор с стороны был слабым Еко згнило :( :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сомтрел реп, боевик настоящий, очень порадовало)))) И чат веселый))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Крутая игра. Очень понравилась. Мне кажется, что тау вышел потому что ему просто уже надоело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У него терпения не хватило стада некрончиков мочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Fateg Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 этот Juscris нуб глупый) я вообще незнаю зачем он в ноу нубс заходит , я его даже в тау миррроре выиграл вообще неумея играть ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 В принцыпе мания величия и обзывания всех нубами при етом не отбивая простейший спам ето глупо. Каждый игрок заслуживает на уважение и мой опонент тоже > . Игра более фановая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 2RuW)Fateg, с рассуждениями по аккуратней, ты сам то не блещешь скиллом с твоей стороны обзывать кого то нубом полным это верх неуважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Тау в полне нормальный игрок, можна даже сказать хороший! RuW)Fateg по моему ты просто ошибаешься в своих рассуждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Fateg Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 не надо тут про мой фиговый скилл , тау тот плохой игрок to XuT: вот уж точно не тебе судить про мой скилл , я играл с тобой 3 раза всего и это был емс причем 2 из них я тебя выиграл , так что делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Закрывайте тему а то нытьё фатки может на три страницы затянутся. Мания величие не есть хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Тау в полне нормальный игрок, можна даже сказать хороший! RuW)Fateg по моему ты просто ошибаешься в своих рассуждениях. ЛоЛ, Тау нуб полнейший, Фейт в этом прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 to XuT: вот уж точно не тебе судить про мой скилл , я играл с тобой 3 раза всего и это был емс причем 2 из них я тебя выиграл Ооо да ты крутой) ещёб я год не поиграл может быть и 3из3х выиграл бы)) Иди попрыгай от радости. 2_Sweet, все равно слишком грубо так выражаться) Закрывайте тему а то нытьё фатки может на три страницы затянутся. Мания величие не есть хорошо! Таа нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения