Игорь Михайлович Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Готовый скретч. Ссылка на альбом: http://www.photoshare.ru/album131741.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 приятственно если учесть из чего делалось -приятственно вдвойне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Монументально. Маленькая придирка: у корпусной пушки нагара нет на стволе. Всетаки я думаю его стоит туда добавить, что бы соблюсти общую стилистику ;) А вообще просто класс. Меня ваши работы приятно удивляют. Не в каждой узнаешь скретч билд :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Luchs А вот за эту подсказку спасибо! Основную пушку "подмазал", выхлопушки тоже, а вот про эту забыл. Декой По моим требованиям к исполнению - не важно из чего делалось и чем красилось. Финальный вариант должен и в определенные рамки вписываться и выглядеть прилично. Вот для этого я его и выставил на "обстрел"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 5 баллов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Респект, труд монументален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Работа проделана колосальная. Беня смотрится очень органично в орчей армии, реальный лутед танк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Приятно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 для орочьего суперхеви - мало дакка-дакка :) я насчитал 4 ствола. У ИГ танчика и то поболее. А так приятный танк, незнаю из чего его собирали (в отличии от выше отписавшихся) - поэтому по мне как то он мало лутед, больше похож на то, что полк ИГ с отсталой планеты получил в пользование и вот уже 200+ лет гоняет на нем, чиня поломки дедовским способом (доски+гвозди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Чебурашка Нинтсю Basir Asamon MacKena Godlin Спасибо за отклики. По поводу слаболученности... таки ж не склад металлолома и хлама. Это же боевая техника. Да и оригинал Баннблэйд все еще просматривается. Видно у кого слутили. Мало стволов... У оригинала я порой насчитывал что-то вроде 11? Если не ошибаюсь. Всем ли этим добром пользуются зеленолицые ребята? А если и не всем, так нафиг снести эту пушку и люк проковырять. Имхо, конечно. В начале то делался Беня... а позже он лутился, его на первых этапах за технику ИГ принимали - так и было задумано. Этапы строительства можно глянуть тут - Бумагостроительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хорош, но имхо слишком мало "орочих" обвесов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Посмотрел этапы постройки и сборки! Снимаю шляпу! :image107: Работа Колоссальная! Насчёт самого танка, честно, то показалось, что работа у орков только в разгаре ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 огонь просто!! честно, это вторая орочья беня, которую вообще вижу))) зачет, слов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да, жесть! Танчег что надо! Но непаханное поле для улучшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Напряженно :) наблюдал за процесом постройки-восхищен результатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти