Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Монументально. Маленькая придирка: у корпусной пушки нагара нет на стволе. Всетаки я думаю его стоит туда добавить, что бы соблюсти общую стилистику ;) А вообще просто класс. Меня ваши работы приятно удивляют. Не в каждой узнаешь скретч билд :image110:

Luchs

А вот за эту подсказку спасибо! Основную пушку "подмазал", выхлопушки тоже, а вот про эту забыл.

Декой

По моим требованиям к исполнению - не важно из чего делалось и чем красилось. Финальный вариант должен и в определенные рамки вписываться и выглядеть прилично.

Вот для этого я его и выставил на "обстрел"!

Респект, труд монументален.

Работа проделана колосальная. Беня смотрится очень органично в орчей армии, реальный лутед танк ;)

для орочьего суперхеви - мало дакка-дакка :) я насчитал 4 ствола. У ИГ танчика и то поболее. А так приятный танк, незнаю из чего его собирали (в отличии от выше отписавшихся) - поэтому по мне как то он мало лутед, больше похож на то, что полк ИГ с отсталой планеты получил в пользование и вот уже 200+ лет гоняет на нем, чиня поломки дедовским способом (доски+гвозди)

Чебурашка Нинтсю

Basir

Asamon

MacKena

Godlin

Спасибо за отклики.

По поводу слаболученности... таки ж не склад металлолома и хлама. Это же боевая техника. Да и оригинал Баннблэйд все еще просматривается. Видно у кого слутили.

Мало стволов... У оригинала я порой насчитывал что-то вроде 11? Если не ошибаюсь. Всем ли этим добром пользуются зеленолицые ребята? А если и не всем, так нафиг снести эту пушку и люк проковырять. Имхо, конечно.

В начале то делался Беня... а позже он лутился, его на первых этапах за технику ИГ принимали - так и было задумано.

Этапы строительства можно глянуть тут - Бумагостроительство

Посмотрел этапы постройки и сборки! Снимаю шляпу! :image107:

Работа Колоссальная!

Насчёт самого танка, честно, то показалось, что работа у орков только в разгаре ! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...