Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

SM vs Eldar

DoWpro|Wurdius vs Laurelin

SSpro 3.54

Quests Triumph pro

Winner: Wurdius

Pro_2p_quests_triumph.2009_03_29.03_31_59.zip

Игра против одного из лучших игроков в довпро. Похоже он не ожидал асм, во всяком случае сделать ничего не смог.

Изменено пользователем RuW)Wurdi

Соперник играл по схеме СС: увидев АСМ решил пойти в баньши. Еще не понятно зачем он гонялся за тобой сколько раз играл за эльдаров и встречался с асм против себя не разу не бегал за ними играл от обороны пока не создавал нормальное эко. А так бегать за ними просто глупо. Еще меня настараживает в ДоВ про высокая эффективность таких тактик, когда нет сражений а идет изматывание противника. Вообщем эльдар тупил по моему ему спать надо было уже ложиться. а не играть:)

Ну то что он затупил я не отрицаю, но вот то,что игр с его поражением я видел очень мало а сам выйграл у него только одну эту из всех ,сыграных - это точно. :) Так, что не могу сказать, что он нуб как и я. Реально он тупанул только когда слил пауков, ушел бы в оборону на двух точках, было бы то же самое, да и наверно потому не пошел, так как знает, что оборона из постов с минами вещь затратная, не надежная и вскрывается при определенном контроле и перевесе в эко легко и не принужденно. Мое мнение, просто видел, как он взламывал мою оборону.

• Создать...