SLOT)Wurdius Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) SM vs Eldar DoWpro|Wurdius vs Laurelin SSpro 3.54 Quests Triumph pro Winner: Wurdius Pro_2p_quests_triumph.2009_03_29.03_31_59.zip Игра против одного из лучших игроков в довпро. Похоже он не ожидал асм, во всяком случае сделать ничего не смог. Изменено 29 марта, 2009 пользователем RuW)Wurdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Соперник играл по схеме СС: увидев АСМ решил пойти в баньши. Еще не понятно зачем он гонялся за тобой сколько раз играл за эльдаров и встречался с асм против себя не разу не бегал за ними играл от обороны пока не создавал нормальное эко. А так бегать за ними просто глупо. Еще меня настараживает в ДоВ про высокая эффективность таких тактик, когда нет сражений а идет изматывание противника. Вообщем эльдар тупил по моему ему спать надо было уже ложиться. а не играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ну Yao aka Laurelin - я бы не сказал, что один из самых самых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Забавня игра - 2 пачками АСМ всю игру рулить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ну то что он затупил я не отрицаю, но вот то,что игр с его поражением я видел очень мало а сам выйграл у него только одну эту из всех ,сыграных - это точно. :) Так, что не могу сказать, что он нуб как и я. Реально он тупанул только когда слил пауков, ушел бы в оборону на двух точках, было бы то же самое, да и наверно потому не пошел, так как знает, что оборона из постов с минами вещь затратная, не надежная и вскрывается при определенном контроле и перевесе в эко легко и не принужденно. Мое мнение, просто видел, как он взламывал мою оборону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения