Darklin Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Name: Eldar vs Eldar; Players: ZDarkIce vs Compead0r; Heroes: Warlock vs Warlock; Version: DoW2 1.3; Map: Green Tooth Gorge; Winner**: » Нажмите, для отображения текста «me Довольно напряженная и динамичная игра с хорошим эльдаром. Все таки "Gorge" не та карта, на которой стоит строить сюрикенку против эльдара... File:51_eldar_ts34.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) По мне так сюрикенка в мирроре вобще весч глупая, но это только мое имхо, посмотрю реп, скажу что да как... Стандартный эльдарский миррор, впринципе ему было лучше идти в 3 гварда, был момент когда турелька могла себя окупить, но он его упустил. А вобще идти во что-то другое у эльдаров достаточно сомнительно. Фальконом кул рулил, мне казалось, что ты ведешь игру, вот если бы противник сыграл получше и на т3 тоже сумел вйти в Аву было бы еще интереснее. gg wp. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Mirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти