Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наиболее тяжелая в освоении раса

147 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
w2oc, продолжишь выделыватся уедеш в ридонли
uran4ik забей на w2oc :D
Изменено пользователем AZxUSSR

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пожалуй орки,потому что в начале они сильны,а к концу рулить ими весьма сложно.Плюс начиная со второго тира можно посливать всю армию лишь отвлекшись и зевнув.

ЗЫ:а для меня см самая легкая в освоении раса =Р

Эльдары. Действительно, либо нуб, либо хороший игрок. Либо выигрываю с легкостью, либо солью чуть ли не в 0. Вторые - орки.

Трудно сказать.

Судя по голосованию - эльдары.

Голосовать не стал, ибо считаю, что у каждой расы есть свои нюансы, и поняв их, ничего сложного не будет.

Изменено пользователем Dunkelhait

Ну не совсем, за эльдаров вследствие дохлости приходится контролить более остальных, неужели 4 тушки в 1500 ХП контролить сложнее 1000 ХП на 6-ых... Притом урон у первых выше чем у вторых и в ББ и ДБ, народ просто удивляет, да и релики писали же, что эльдары - раса для игроков высокого уровня, и если показывать за них хороший контроль то они будут всё убивать ;)

Орки. Эльдарами в начале трудно. Когда освоишся гораздо легче. Хотя из-за того то они "бумажные" ими нужно контролить. Но МНЕ до сих пор легче эльдарами чем орками.

КМК эльдары, как и в первом ДоВ. Нужно больше контроля, чем за остальные расы. Ну и равенер у тиранид мне плохо дается.

А к чему сводится "неимоверный" контроль у эдьдар? Гварды:бегаем,капим,чуть пахнет жареным-граната под ноги или в противника, и слышны стандартные "We must disengage",пока не выкатят фальконы. Большинство играет от варлока,который к контролю сильному нетребователен,на мой взгляд.

Единицы играют от ВСа и Фары,которые (особенно первый,который раскрывает себя только через хороший контроль) в большей степени прихотливые герои. Так же единицы действительно отлично контролируют гвардов,не сводя все к броску гранаты,и на это смотришь и диву даешься,что один отряд гварды затыкает тактичку.

А в большинстве случаев все происходит так,как указано в начале поста.

Изменено пользователем uran4ik

А к чему сводится "неимоверный" контроль у эдьдар? Гварды:бегаем,капим,чуть пахнет жареным-граната под ноги или в противника, и слышны стандартные "We must disengage",пока не выкатят фальконы.

А противник тем временем пьет чай... Дожить до т3 с вменяемым эко, чтобы сделать тех же фалконов [да не 1, а 2 хотя бы] на одних т1 юнитах+герой не очень легко.

Интересно, а как выглядит контроль пака гвардов vs пак ТСМ 1х1, когда первые закатывают вторых...

Интересно, а как выглядит контроль пака гвардов vs пак ТСМ 1х1, когда первые закатывают вторых...

Согласен,звучит неправдоподобно,но такое я видел,хотя тут надо смотреть,что ты вкладываешь в понятие "заткнуть". На словах такое объяснить не могу (как затыкают)

Я не говороил "закатать"-читай внимательнее

А к чему сводится "неимоверный" контроль у эдьдар? Гварды:бегаем,капим,чуть пахнет жареным-граната под ноги или в противника, и слышны стандартные "We must disengage",пока не выкатят фальконы. Большинство играет от варлока,который к контролю сильному нетребователен,на мой взгляд.

Единицы играют от ВСа и Фары,которые (особенно первый,который раскрывает себя только через хороший контроль) в большей степени прихотливые герои. Так же единицы действительно отлично контролируют гвардов,не сводя все к броску гранаты,и на это смотришь и диву даешься,что один отряд гварды затыкает тактичку.

А в большинстве случаев все происходит так,как указано в начале поста.

Ну ты загнул. Этот 'неимоверный контроль' сводиться именно к сохранению войск у эльдар, ибо очень хрупкие они. Зазевался на секунду - прощайте баньши (400 реквы и 15 энергии не считая грейдов между прочим) или рейнджеры (360, 25 соответсвенно). У других рас дорогие юниты поживучей будут. А Варлок, как и любой герой эльдаров требует хорошего микро - они у них все хрупкие. Кстати - сам за него редко играю, больше видящую (совет - зло) или ВС (телепорт - жуть как спекает) предпочитаю.

P.S. Никто не спорит масс фалконы или призмы - это зло, но посчитай сколько энергии и реквы нада, а контролить эльдарами всю карту вначале тяжко.

Изменено пользователем SamoLichno

Зазевался на секунду - прощайте баньши (400 реквы и 15 энергии не считая грейдов между прочим) или рейнджеры (360, 25 соответсвенно). У других рас дорогие юниты поживучей будут.

P.S. Никто не спорит масс фалконы или призмы - это зло, но посчитай сколько энергии и реквы нада, а контролить эльдарами всю карту вначале тяжко.

А часто этих баньш видно-то? Или рейнджеров?Их как обрезали до вменяемого состояния(баньш),так и используются только с фарой,которую тоже редко встретишь. А на фальконы и призмы я не жалуюсь-просто к факту сказал.

А часто этих баньш видно-то? Или рейнджеров?Их как обрезали до вменяемого состояния(баньш),так и используются только с фарой,которую тоже редко встретишь. А на фальконы и призмы я не жалуюсь-просто к факту сказал.

Ну а какой толк юзать юниты, если ты когда их строишь уже знаешь, что они себя не окупят?

Ну а какой толк юзать юниты, если ты когда их строишь уже знаешь, что они себя не окупят?

Тэк вот я и говорю,что если строить,то контролить "огого" как надо,чтобы не слить\окупить. А броски гранат под ноги с писком "We must disengage" сложным не назвать. Почему почти не "юзается" Вс тот же,ну не пойму вот? Тоже себя заранее не окупит?

Я тоже так думал, пока не поиграл орками... Я вот не совру, на полном серьезе так тогда и подумал: "Млин, насколько орками то проще рулить"... =)

Орки тоже не сложны в освоении - много хп и урон неплохой, а их нобзы (отряд) и танкобои просто сказка, но слишком деревянная техника. А у СМ, 3 сквада ТСМ с ракетницами заимел, - противник может вешаться (играю от техномара, вместе с ним ТСМ творят чудеса - карнифекса с 2 залпов уложили O_o ). О древнем дреде просто молчу - просто зверь, разрывает все живое. А на ранних этапах скауты с дробовиками неплохо карту контролируют.

Довольно часто их видно. Если их контролить, то они себя в полной мере окупают - баньши под удачей любую перевозку разберут почти без потерь или робота, потеряв не более половины сквада, а пехоту под криком они в принципы разделывают за секунды. Рейнджеры, при включении альтернативного огня, не дают противнику поднять головы. Другое дело что эльдары хрупки и поэтому надо оценивать ситуацию, и кидать их в бой в подходящие момент, а при угрозе уничтожения сразу отводить, имхо 'секунда промедления смерти подобна'. А юзают их не только с фарой - тут ты не прав.

Тэк вот я и говорю,что если строить,то контролить "огого" как надо,чтобы не слить\окупить. А броски гранат под ноги с писком "We must disengage" сложным не назвать. Почему почти не "юзается" Вс тот же,ну не пойму вот? Тоже себя заранее не окупит?

А точки ты сохранять как будешь? Или гранату кинул - сбежал, а противник в приступе благородства ее за тобой оставит :image130: ?

Разорви тебя варп эльдар :image155: !!! Я и не говорил , что они себя не окупят :image121: . Они требовательны к контролю, но с прямыми руками и трезвым подходом они себя более чем окупают.

танкобои просто сказка

Гхм, только если для противника. Со своими прямыми обязанностями(уничтожение техники) они справляются только вдвоем-втроем и при очень хорошем прикрытии(т.к. дальность и точность очень невысоки).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...