Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наиболее тяжелая в освоении раса

147 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Имба! имба! имба! XDDDD "Самая слабая раса - та, за которую ты играешь" Эта истина еще со времен дов1 почти всеми благополучна забыта.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

w2oc,посмотри,как тот же Велан отыгрывает от ВСа,а потом плачься-репы здесь его имеются.

Лол... То же самое, что сказать, вот Бубка прыгает на 6 метров, посмотри, и не говори что ты так не сможешь =)

Народ вы статистику, то бишь ладдер посмотрите и все ясно станет за кого играть надо. Хотя я бы назвал это потенциал данной расы по отношению к другим расам. Самый высокий потенциал это у эльдаров (2 первых места в ладере, 5 человек в 20), потом разумеется тираниды (тут комменты думаю не нужны), затем см (один-4 место, 2-е в двацатке, 19-ть челов в сотне) и самая обиженная раса это орки (как ни странно), токо один чел в 20-ке, 18-ть человек в сотне. Вообщем на высоком уровне надо играть за эльдаров судя по всему, на среднем мне кажется все равно за кого, единственное попроще за нидов. А орками легко токо по началу, на т2 у них явно нет норм юнитов, которые могут драться или стрелять хоть как то нормально по отношению к юнитам других рас, по этому щас орки в основном все прыгают через тир2 сразу в тир3 как в старые добрые времена дк (там так играли за хаос), типо фаст т3 к лутедам и нобам (благо они не так дороги как юниты т3 у других рас)

Вообщем я свой голос отдал за эльдаров, да ими тяжко учиться, но зато если умеешь то тебе никто не страшен, даже ниды :D

Изменено пользователем PoMaIIIka

Вообщем я свой голос отдал за эльдаров, да ими тяжко учиться, но зато если умеешь то тебе никто не страшен, даже ниды :D

Только нид вот по твоей же статистике пинает эльдара скиллового (Лимо,Коммораг,Пюрбалл,Хиджичан) пинали многих эльдаров без проблем, в частности пока топовых "Стельвию" и ВелАн'а"... Влезай в шкуру других рас и поймёшь, что за всех тяжело по-своему, и я даже не знаю, легче за СМ или за нидов, ибо у первых ТСМы неубиваемы и всё дорогое, но аналоги пинает на раз-два, или же ниды, которые поневоле могут иметь контру на т2 любым соединениям юнитов...Орками да, есть тяжесть с юнитами на т2, особенно картонные бусты и по-моему вообще не к месту мародёры, зато один из сильнейших т3 с сильнейшим танком в игре по соотношению цена\полезность, если все тут такие умные, то ради эксперимента пусть сыграют 2 игрока за противоположные расы, и посмотрим, как один "имбаэльдар" убьёт сверхсложно СМа\трудноконтрольного нида, а так...

Изменено пользователем HG)SPIZ

Только нид вот по твоей же статистике пинает эльдара скиллового (Лимо,Коммораг,Пюрбалл,Хиджичан) пинали многих эльдаров без проблем, в частности пока топовых "Стельвию" и ВелАн'а"... Влезай в шкуру других рас и поймёшь, что за всех тяжело по-своему, и я даже не знаю, легче за СМ или за нидов, ибо у первых ТСМы неубиваемы и всё дорогое, но аналоги пинает на раз-два, или же ниды, которые поневоле могут иметь контру на т2 любым соединениям юнитов...Орками да, есть тяжесть с юнитами на т2, особенно картонные бусты и по-моему вообще не к месту мародёры, зато один из сильнейших т3 с сильнейшим танком в игре по соотношению цена\полезность, если все тут такие умные, то ради эксперимента пусть сыграют 2 игрока за противоположные расы, и посмотрим, как один "имбаэльдар" убьёт сверхсложно СМа\трудноконтрольного нида, а так...

Спиз, ну а про см вообще нет разговора, нид тем более запинает его, орками еще попроще играть против них. И вообще это превращается в обсуждение имбы, о которой и все так знают. И Велан не топ пока еще (2 дня назад он токо в сотню вошел, бета не в счет). Я играл за орков и нидов пробывал и см. Но я говорю щас о статистике, а не голых рассуждения (и статистика не моя). Теория хороша, но практика лучше. На первых 2 местах эльдары и это не случайность.

И как то мы отдаляемся от обсуждения темы.

Убейтесь ап стену вымазанную йадом. Меняж Тыкнули носом когда я про сложно\легко начал говорить. Название темы (на верху написАНО) "Наиболее тяжелая в ОСВОЕНИИ раса", а не то кому легко\тяжело. Тьфу не пасанский базар нне по теме пашол.

Я понимаю, что вы оффтоп-тегами не знаете как пользоваться, но это [оff]...[/оff] , а не текст, почти белого цвета и еле читаемый

! 
Предупреждение:
Последующие сообщения НЕ в тему будут строго караться!

А то развели тут понимаешь флудохоливар...

Мда, воистину срачная тема вышла, как и предполагалось вначале. Господин Уранчик, не надо писать мне в ПМ гневные филлипики. Если следовать вашей логике, то почему все элы не играют за такого во всех местах юзабельного и легкого в освоении ВС? И снова говорю, то что ВеЛан им играет (вот наверно Тохе сегодня икается), то это ни о чем не говорит. Если вы сами можете сыграть так же, то милости просим, репку в студию, нет - так не стоит пениться.

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

Мда, воистину срачная тема вышла, как и предполагалось вначале. Господин Уранчик, не надо писать мне в ПМ гневные филлипики. Если следовать вашей логике, то почему все элы не играют за такого во всех местах юзабельного и легкого в освоении ВС? И снова говорю, то что ВеЛан им играет (вот наверно Тохе сегодня икается), то это ни о чем не говорит. Если вы сами можете сыграть так же, то милости просим, репку в студию, нет - так не стоит пениться.

Поставьте мне пред,но я все-таки тут напишу,раз Гастелло такой умница и не любит читать сообщения личного характера в своем ящике. Срачиться не хотел ни с кем и тему не для этого начал. Логике моей следовать не нужно,товарищ Гастелло,раз упрекаете меня в том,что головой редко пользуюсь. Где я написал,что ВС прост в освоении?(прям цитату мне моего поста покажите,где так написано).Я себя в пример не ставил,а на примере Велана указал,что ВСом можно таки пользоваться,хотя про него было написано здесь,что непонятно каким "аналогам" он проигрывает,да и вообще хуже варлока по факту.

Зараанее извиняюсь за оффтоп.

Изменено пользователем uran4ik

Эльдары. 100%.

Далее орки.

Уважаемые игроки, прошу голосовать ОБЪЕКТИВНО, а не субъективно.

К примеру, СМ и Тираниды ( тем более ) в сто раз проще, чем даже орки.

А уж о ушастых я вообще молчу.

Так что игроков, избравших путь, отличный от всеподчинения Императору или Улью ,надо , как минимум, ценить ( это я не о себе ).

проголосовал за эльдаров, потом идут орки, потом СМ, потом тираниды ( 2(RuW)Зазнавшаяся Сосиска - полностью согласен, хотя мб у меня просто ни к оркам, ни к эльфам душа не лежит, вот и играть за них приходится через силу, вот и кажется что сложные расы)))

Сам играю за тиранид, т.к. в свое время понравилась идея с синапсисом, да и просто хотелось поизучать жучков...

Когда (и если, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) выйдет аддон с ИГ, то как бы за них не было бы сложно (хотя думается особенных сложностей быть не должно, но кто знает...) так вот как бы за них не было бы сложно играть буду только за ИГ...

Эльдары. 100%.

Далее орки.

Уважаемые игроки, прошу голосовать ОБЪЕКТИВНО, а не субъективно.

К примеру, СМ и Тираниды ( тем более ) в сто раз проще, чем даже орки.

А уж о ушастых я вообще молчу.

Так что игроков, избравших путь, отличный от всеподчинения Императору или Улью ,надо , как минимум, ценить ( это я не о себе ).

Мы все субъекты по этому и мнения всех субъективны и твое в том числе, а вот на основании наших субъективных мнений будет так называемое объективное, которое ближе всех к истине, но и оно не является абсолютом ;)

З.Ы. тяжелее всего было установить эту игрушку, скачать патчи, зарегиться в стимах, в лайве (ИМХО) :P , и коль такое чудо сотворил, то ты уже госу (комрад, папко как хотите), но уж точно не нЮб...

и ваще опрос это шлак, токо для флуда и ругани (щас мне влепят пред, ХиТ сегодня особо зверствует) :boyan:

сорри обознался :(

если есть там ошибки пунктуации это не критично, орфографически все правильно (по словарю Даля и энциклопедии русского языка) :D

кстати грубость это не показатель ума, а показатель невоспитанности, так что Коринго воздержись от неё впредь. Я тебе не грубил и не хамил, а если попутал так не надо грубить и хамить, я не спецально :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...