Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наиболее тяжелая в освоении раса

147 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак,прошло достаточное количество времени,чтобы сделать определенные выводы. Мнения в студию. По мне, самые сложные-смы,ибо армия,несмотря на мощь,очень дорогая,медленная,требует большего внимания,и потеря хотя бы одной пачки может фатально сказаться на исходе игры.

P.S. Остальные посты в том же духе. В этой теме так же прошу не говорить об имбе,абузе и т.п.

P.P.S. Еще раз:не надо говорить,что тираниды-имба,фальконы со своими щитами зае**ли,ТСМ в толпе непобедимы них**я и т.п.

P.P.P.S. персонально для тебя,w2oc, и других,желающих обсудить имбу,-не надо "говня**ся" ,а идти в спец тему.

FAQ:

1."Что ж мне делать, куда идти, если "наиболее тяжелая в освоении раса"="раса, имбаланс который склоняется в худшую для нее же сторону"?" w2oc

все просто: переходим сюда

Изменено пользователем uran4ik

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Троллинг фтв :P

Думаю спору нет что эльдары...

P.S. Остальные посты в том же духе. В этой теме так же прошу не говорить об имбе,абузе и т.п.

P.P.S. Еще раз:не надо говорить,что тираниды-имба,фальконы со своими щитами зае**ли,ТСМ в толпе непобедимы них**я и т.п.

Именно так и надо оценивать. Оценивать в таком духе, как сделал это ты, можно только синглплеер.

Тут без вопросов - эльдары. Слишком хрупкие и требовательные к контролю. Непонял немного, что сложного при игре СМ-ами? На мой взгляд они - самая простая в освоении раса.

Born_to_be_death_O_o, немало голосует за свою расу... Орки =1, СМ=8, ниды=3... Скажите мне, нидами играть сложнее орков, а орками полная халява играть, если сравнивать с СМ...

Зависит от того, как ты играешь...

Это можно сказать про любую расу xD

Изменено пользователем w2oc

Тут без вопросов - эльдары. Слишком хрупкие и требовательные к контролю. Непонял немного, что сложного при игре СМ-ами? На мой взгляд они - самая простая в освоении раса.

Я тоже так думал, пока не поиграл орками... Я вот не совру, на полном серьезе так тогда и подумал: "Млин, насколько орками то проще рулить"... =)

w2oc,заинька ты моя,специально для тебя изменил свой первый пост,пожалуйста,не затруднись его прочесть.

Для меня-эльдары.Так до сих пор и не освоился с ними.Что за них играть не могу,что против них.Если нуб за эльдаров играет-это подарок,т.к за эльдаров либо играешь хорошо,либо никак.3 не дано(.Особенно бесят гранаты стражников,баньши и призма(больше всего).

За десант или за орков вобще не могу,за тиранид ещё как-то можно:ввязаться в ближний бой воинами и тираном,а хормогаунтов засчёт их скорости отправить на захват точек.Ну,кажись всё...

uran4ik, мой любимый, чмафф.

Что ж мне делать, куда идти, если "наиболее тяжелая в освоении раса"="раса, имбаланс который склоняется в худшую для нее же сторону"?

uran4ik, мой любимый, чмафф.

Что ж мне делать, куда идти, если "наиболее тяжелая в освоении раса"="раса, имбаланс который склоняется в худшую для нее же сторону"?

Для w2oc и других любознательных создан небольшой Faq в первом посте

uran4ik, любимый мой, ты, видимо, не понял. Это был риторический вопрос, потому что имба неразрывно связано с этой темой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...