JIy3EP Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 SM vs SM,Orc,Tyr JIy3EP vs GRIM Bonefish, Eldafar, Marumaru123 FC vs Apoth, Commando, Raven DoW2 1.1.3 Map: typhonswamp Winner: JIy3EP Давненько не брался за игрулю. Совсем нет времени :( Продолжаю играть старт через девов. Тестирую так сказать. И всё больше нравится. Три игры как пример против различных соперников. На самой ненаввистной моей карте. Не судите строго - давно не играл. Да и приехал с техобслуживания тока :) Девы форева!! :boyan:reps.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А почему не используешь грейд на прицельный огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А почему не используешь грейд на прицельный огонь? Могу предположить что после сие грейда, супресинг не работает. Сам видел х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Могу предположить что после сие грейда, супресинг не работает. Сам видел х_х Зато урон конкретно повышается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIy3EP Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Могу предположить что после сие грейда, супресинг не работает. Сам видел х_х Именно!! Даже предпологать не надо. Там написано - увеличивает дмдж, но не супресит. Хотя может попробую. Изменено 28 марта, 2009 пользователем JIy3EP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Именно!! Даже предпологать не надо. Там написано - увеличивает дмдж, но не супресит. Хотя может попробую. Просто там настолько конкретно повышается урон, что супресинг в общем-то уже и не интересен... P.S. Мне нравится юзать дэвов против эльдара :)... Многие эльдары даже не подозревают, что девастаторы - крутые милишники... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Именно!! Даже предпологать не надо. Там написано - увеличивает дмдж, но не супресит. Хотя может попробую. вначале подавляешь и в нужный момент врубаешь эту абилку, фишка в том что сапресс не сразу проходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти