McStalins Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 первый блин, как говорится, всегда в коме. Сделано по Байловским чертежам сестринского Рино с небольшими косметическими изменениями. Трубы скоро появятся, щели я постараюсь по максимуму замазать, ну и всякой всячины налеплю, типа дымов, печатей чистоты и т.д. и т.п. Гусеницы взяты со звездовского ИС-2, который я бесповоротно испортил несколько лет назад; с расположением катков и кожухов труб я однозначно ошибся, исправлять не буду. Ругайте, дамы и господа, ругайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Год назад один человек сказал,что из бумаги особо одаренные(в прямом смыслле) делают отличные вещи. Теперь верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 если бы ты сделал такую-же но под размер нынешней и из листопластика=р я бы её у тебя купил=)) Здорово=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) ну, я как-то не решился с первого раза ваять из пластика)) кстати, она от новой отличается на всего ничего. Там миллиметры, максимум - полсантиметра(прикладывал детали новой) а ещё, если её подретушировать, как я уже описал, и выставить на стол, бить сапогами не будут? Изменено 28 марта, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Бить не будут. Сделано хорошо, вторую делать из пластика обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Золотые у тебя руки,но бумага сразу нет!!!Ну зачем тебе это нужно,бумага это плохо,пластих или ПВХ тебе нужно пользовать.А вообще молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 да, говорил. только это не отличная вешь.... это 4 на уроке труда классе в 3-4..... уж простите.... прокся как прокся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Пожалуй соглашусь с уважаемым Вирусом. Бумага имеет свойство коробиться - что мы собственно и видим на картинках. Все поверхности повело. Выкроено неаккуратно, щели в палец толщиной. В качестве прокси для френдлигейма подойдёт, но вообще-то это не более чем мок-ап и тренировка рук. Теперь просто необходимо учесть все недостатки, взять пластик и аккуратно и не торопясь повторить изделие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти