Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WiP][wh40k][rhino MkI]

Рекомендуемые сообщения

первый блин, как говорится, всегда в коме. Сделано по Байловским чертежам сестринского Рино с небольшими косметическими изменениями. Трубы скоро появятся, щели я постараюсь по максимуму замазать, ну и всякой всячины налеплю, типа дымов, печатей чистоты и т.д. и т.п. Гусеницы взяты со звездовского ИС-2, который я бесповоротно испортил несколько лет назад; с расположением катков и кожухов труб я однозначно ошибся, исправлять не буду.

Ругайте, дамы и господа, ругайте :)

bb750f195eb4t.jpg

d11f47b82a63t.jpg

3ae5900f707at.jpg

6fa3da7b2240t.jpg

16201c80f3f5t.jpg

add93e5faf8dt.jpg

6477de69a5a1t.jpg

9f120fa4cfb2t.jpg

Год назад один человек сказал,что из бумаги особо одаренные(в прямом смыслле) делают отличные вещи.

Теперь верю.

если бы ты сделал такую-же но под размер нынешней и из листопластика=р я бы её у тебя купил=))

Здорово=)

ну, я как-то не решился с первого раза ваять из пластика))

кстати, она от новой отличается на всего ничего. Там миллиметры, максимум - полсантиметра(прикладывал детали новой)

а ещё, если её подретушировать, как я уже описал, и выставить на стол, бить сапогами не будут?

Изменено пользователем McStalins

Золотые у тебя руки,но бумага сразу нет!!!Ну зачем тебе это нужно,бумага это плохо,пластих или ПВХ тебе нужно пользовать.А вообще молодец)

да, говорил. только это не отличная вешь.... это 4 на уроке труда классе в 3-4..... уж простите....

прокся как прокся....

Пожалуй соглашусь с уважаемым Вирусом. Бумага имеет свойство коробиться - что мы собственно и видим на картинках. Все поверхности повело. Выкроено неаккуратно, щели в палец толщиной. В качестве прокси для френдлигейма подойдёт, но вообще-то это не более чем мок-ап и тренировка рук. Теперь просто необходимо учесть все недостатки, взять пластик и аккуратно и не торопясь повторить изделие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...