d1mn Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Моя вторая миниатюра, зубы не получилось покрасить теми красками что у меня есть, буду докупать еще краски, потом докрашивать зубы, рога, кости... база тоже не докрашена, просто приклеил камушков, чтобы не выглядела очень пустой... Хотел бы услышать конструктивную критику и предложения :) Покрасил еще одного, и попробовал покрасить зубы у первого, еще постарался сфотать нормально, получилось все равно не очень.. в живую выглядят немного получше Изменено 29 марта, 2009 пользователем d1mn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Зубы и кости докрась от коричневый+белый до капельки белого. Используй высветления, он выглядиит недокрашенным. Прекрасный задел. А сзади наляпал) Изменено 28 марта, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Всё-таки металлики слишком светлые и объёмности не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mn Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Металлики слишком светлые получились из-за вспышки, а вот насчет объемности буду стараться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Стволы серлить трэба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Высветлять, высветлять, высветлять! Ну и немножко аккуратности не помешает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mn Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Обновил фотки, правда все равно не очень хорошие получились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти