Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F противники.

Выбираем первую пару  

82 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Господа, пожалуйста не жульничать с голосовалкой! Каждый голос должен содержать комментарий, если я увижу излишнее набивание с отсутствием комментариев, голосование будет аннулировано и проведено с начала.

Изменено пользователем Vampire

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Странно ты распределил группы конечно :) с чего вдруг так?

Голосовал за Палада и Импеерца... Женя пусть подтвердит свой статус чемпиона, а для Имперца это будет проверка ;)

Просто отсортировал кланы, а безклановых игроков отдельно.

Просто отсортировал кланы, а безклановых игроков отдельно.

Призрак(он еще раньше меня в клане был) и Имперец(официальное вступление планировалось с возрождением форума) состоят в RuW =) Ты у них хоть спрашивал?

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

Призрак(он еще раньше меня в клане был) и Имперец(официальное вступление планировалось с возрождением форума) состоят в RuW =) Ты у них хоть спрашивал?

Отсутствие тэга не является моей проблемой, вписывайте тэги.

Во второй группе больше половины тоже в кланах... так что может лучше переделать группы...

Отсутствие тэга не является моей проблемой, вписывайте тэги.

Нигде предварительно не оговаривалось, что группы будут составляться таким образом, а вписывать тэг или нет-личное дело каждого :) Так что не нервничаем и на следующий круг делаем нормальные группы.

Вообще лучше запихать всех в одну группу.

Есть у нас, так сказать, 4 кита(RuW, USSR, HG & IMS) вот по два кита в группу, а остальных как получится, или вообще просто рандомно всех раскидать и все, а то не дай бог нуббашинг начнется :Х(никого не хотел обидеть, просто "мысли в пост")

Флэт и GambitRussia

Ну ладно, пусть палад с Имперцем тусуются :P

Мираж, хочу посмотреть как он рулит техмаром и Нафталин он ведь эльдар, интересно будет.

Изменено пользователем GlooMcheG

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...