Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyr vs Sm

SaHbka

Рекомендуемые сообщения

Name: vs sm 36

Players: SaHbka (24) vs Pal Sanich (36)

Heroes: ravaner vs Fc

Version: DoW2 1.3

Map: Ущелье зеленого зуба

Winner : SaHbka

Серьезный соперник, игра в постоянных "качелях" то его карта то моя... нестандартный подход... битва до последних 5 очей )

Даже и не знаю как вывез :-

1v1typhonlowlands.2009_03_28.06_09_03.zip

Ай МОЛОДЦА! :image103: :image103: ( Это я про Pal Sanich (СМ))

Тебя спас карни.. ну и пара досадных упущений ПалСаныча.

А минами ты знатно рулишь.. аж ойкнул пару раз, когда ты по две пачки скаутов укладывал.. :)

ps берём на заметку данную страту маринов :)

Изменено пользователем Bes407

Можно много говорить об имбе, но здесь тираниды свою победу заслужили...

P.S. Страта у СМа интересная... Приму к сведенью...

Страта может интересная, но вот реализация, даже на мой нубский взгляд, унылая... я понимаю, что залп из 5 кемперок сразу это круто, но вся эта шобла полигры занималась только тем, что бегала от мин... ладно от мин... но 4 пака скаутов, фолбечащаяся от (омг) пачки равенеров, которых они бы положили парой залпов, чуть чуть побегав... да и вообще толпой скаты здорово огребали даже от одной мины, от пачки же дохли косяками...

Страта может интересная, но вот реализация, даже на мой нубский взгляд, унылая... я понимаю, что залп из 5 кемперок сразу это круто, но вся эта шобла полигры занималась только тем, что бегала от мин... ладно от мин... но 4 пака скаутов, фолбечащаяся от (омг) пачки равенеров, которых они бы положили парой залпов, чуть чуть побегав... да и вообще толпой скаты здорово огребали даже от одной мины, от пачки же дохли косяками...

Да... Отыграл СМ свой билд слабовато... Такой толпой снайперов водить, ужас...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Да... Отыграл СМ свой билд слабовато... Такой толпой снайперов водить, ужас...

ну он подругому мины не мог сконтролить... три пака уже не отстреляют мины... от пожирателей конечно бегать не надо было ) но игра реально нервная была )

Если не водить кемперов толпой - мины можно отконтролить вполне. Так ак их одна пачка, а кемперов три. Залп = - 2-3 мины, фуллбечится одна пачка, остальные, разбежавшись, продолжают отстрел... 1-2 мины скаутов уже не убьют...

+у него была удачная идея - граната перд минами, но заюзал он её только один раз вроде...

Если не водить кемперов толпой - мины можно отконтролить вполне. Так ак их одна пачка, а кемперов три. Залп = - 2-3 мины, фуллбечится одна пачка, остальные, разбежавшись, продолжают отстрел... 1-2 мины скаутов уже не убьют...

+у него была удачная идея - граната перд минами, но заюзал он её только один раз вроде...

да грены нужны... а вот разводить войска против туннэлей с минами.. плюс пожиратели ползают уже контроль выше надо ) игра примерно на равных.. скилл примерно одинаковый ) мне понравилась

Реплей найс, спорами по -2 скаутов вообще красава +5 Но я бы на твоем месте не строил пожирателей а одного - двух ликторов и аккуратно ими контролил + сразу фекс с прокачкой на веномку (тогда бред написал)

по поводу страты СМ. Сталкивался сам 1 раз играя 3х3. Это зло, пол игры СМа не видно вообще, вродебы все норм, а потом вылетает просто армия скаутов и тупо расстреливает все что у тебя есть, вары уходили на ура, было очень обидно.

Изменено пользователем Bevik

Хотя нет, посмотрел реплей, беру свои слова обратно. хотя бы абузинга не было. А СМ сам тупил.

а я вообще абузом и спамом не играю ))

Ребята, я только учусь.

п.с. PalSanich

Ах да... Сегодня напаролся на игрока, который знал мою страту. Обидно пошёл в 3 скаутов, а надо было вво 2-ый маринок, ну и вытянуть уже не смог.

Изменено пользователем Brut

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...