IMS)Mirage Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Name: eldar with ava Players: MirageTA vs zDarkIce Heroes: TM vs Warlock Version: 1.1.3 Map: Ущелье зеленого зуба; Winner**: MirageTA Я обещал реппак за ТМ, но как-то все не соберусь... Времени совсем нету... Посему в режиме реального времени, че сыграно, то выложено... Короче, дорвался таки до игры, попался Эльдар... Эльдар практически всю игру отыграл 2-мя гвардами и одной платформой... Усиленно шел в аватара... Мой билд, наверное против этой страты недостаточно эффективен (отсюда и вся беготня), но аватара я вижу, честно говоря, всего-лишь во второй раз... (Кстати он меня не особо впечатлил, уж незнаю чего так...) Насчет техмарина (раз уж весь сырбор из-за него)... Фишки техмарина, использованные в этой игре: Турель, разбирающая гены(В этой игре она правда не особо удачно поставлена была...), и удержание точек при помощи маяков (Собственно, это как раз то, что надо против подобных противников... Если б не маяки, так просто доминировать по карте Эльдар бы не позволил, выдавил бы потихоньку...) Далее техмарин юзал метку третьего броника (в основном на героя противника) и абилку третьего болтера (Для замедления героя и затыкания платформы...)... Надо сказать, что Техмарин довольно сильно боится копья варлока, того, которое ману ворует... P.S. Я вот думаю снайперки здесь нужны были вместо второго АСМа и разик тоже пригодился бы...1v1typhonlowlands.2009_03_27.22_35_45.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklin Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Лак с героем и фалконом - ну не ехал он, [censored]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Лак с героем и фалконом - ну не ехал он, [censored]. Эм... Это ты был?... Прости что вывесил без разрешения... Фалкон я бы в любом случае поймал, неоднократно пройдено... (Эмм... Или ты уже после гранаты имеешь ввиду??? Это не баг... Это эффект гранаты...) А с героем... Ну, девастаторы, они такие... Мне понравилась эта игра, гг, никогда бы неподумал, что двумя гвардами и платформой можно так напрягать всю игру... Изменено 27 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklin Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Фалкон я бы в любом случае поймал, неоднократно пройдено... (Эмм... Или ты уже после гранаты имеешь ввиду??? Это не баг... Это эффект гранаты...) Да нет, он отъезжал вроде, только застрял почему-то. Такое довольно часто бывает - спасибо реликам, которые на игру видимо забили =/ Ну, девастаторы, они такие... Ну они мне и обломали фаст теч, но тут сам виноват - не углядел. После потери героя в начале можно вообще не продолжать, имхо, но уж больно хотелось добить 35й ранг. Вообщем, при возможности, я бы переиграл эту игру ) Изменено 27 марта, 2009 пользователем Darklin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Крутая игра, выкладавай ищо, нра твои репки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Я вообще-то не понял даже зачем первый пак ASM был. Ну ты снёс три генератора турелью, но это ещё не гарантия, что в тече не отстанешь. Турель не бесплатная по энергии. Выход ASM когда там уже фэлкон светится не очень понятен. ASM против фэлкона пустое место, даже если застанить его греной техмарина. Ну слишком хреново бьют технику и всё тут. Логичней смотрелись TSM с ланчером. Платформы всякие можно было контрить раскошелившись на шотганы (вместо непонятных сержантов). Вместо второго пака ASM тем более было проще построить TSM с ланчером. Я просто вообще не понял - вот зачем были ASM? Чего они должны были контрить, если единственное из t2 эльдара, что для тебя реальную проблему представляло, это техника (при нормальном контроле). Расчитывать на гранаты = расчитывать на затупы пафинга, то есть рандом. Иначе фэлкон просто будет отъезжать. В худшем случае - забрасывать ASM гранатами будут и может пачку баньшей построят, благо под реинфорсом фэлкона всяко они уделают ASM, после гранат гвардов. Опять же, аватар контрится уж скорее TSM с ланчером, ASM тут бесполезны. Мне вот лично вообще не ясно чем бы ты контрил аватара, если бы он действовал агрессивней (скажем взял и пачку девастаторов не убил в доме, зачем-то свалил когда была ещё половина хитов). Аватар в правильных руках от армии, которая была у тебя, не умрёт принципиально. Вот вообще никак. Убьёт генераторы, 1-2 пачки как минимум покалечит (если не загонит на базу и не запинает там) и спокойно утопает регениться. И ничего ты против этого не сделаешь такой армией. Уж тем более втыкать тарелку у базы эльдара, когда тебе по-прежнему нечем убивать аватара... это такой финт, чтобы твои войска точно не убежали от Немезиса? Ну и тарелка это конечно хорошо, но как бы по моему мнению уж в разы лучше вписался бы разорбэк. Стреляет, позволяет реинфорситься где тебе хочется. Возит тех же TSM по душу генераторов в конце концов. А тарелка это не только плюс, но и подстава в 1v1 (да и в 3v3 иногда). Ибо если тебя заметно прижмут (а разница между ней и разором в целях реинфорса только в мелком бусте регена) - никаких отступлений не будет. А значит не будет резистов к стрельбе и прочего. Прижать же с тарелкой тебя вполне могут, по причинам, упомянутым выше - она не шибко полезней разора в качестве точки реинфорса, мелкий буст регена не панацея. Изменено 29 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Ну что тебе сказать... АСМы универсальны и отменно комбятся с техмарином, ТСМы нет... (Ну чтож поделать, что затупы пафинга, не я придумывал эту игру, зато один раз поймав фалькон на мельту, он почти гарантированно умирает... (Кстати не понял тебя насчет гранат Техмарина, она то зачем, когда мельта есть???)) Маяк хеляет, Разорбэк нет, именно поэтому он, а не разик... Насчет отступления категорически не согласен... Там напротив фоллбек становится мощным инструментом, поскольку гонит сквад не в тьму таракань, а прямо под руку... Прижать? Чем? Чем эльдар способен прижать Десант?... Призмой? против АСМов? Платформами? Против АСМов? Не смеши мои тапочки... Шотганы возможно, но я экономил слоты под снайперки на всякий случай... Я как-то вообще дробовики недолюбливаю... Аватара и не собирался убивать... Там счет пошел уже на последнюю сотню очков... Надо было просто добить очки банально, а не махаться с этой громадиной... + орбиталку приберег на всякий, может быть и попал бы... Короче говоря критика принимается исключительно по поводу дробовиков и сержанта (Сам не понял, зачем его строил...)... Изменено 29 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Вообще-то твои мельты будут бесполезны против фэлкона под щитом на t3. И ты без реинфорса сольёшь по умолчанию баньшам рядом с фэлконом, будет ли метка или нет. Так что пробить можно такой однобокий кулак. Удерживать что-то на t3 весьма проблематично, учитывая что ты всеми войсками набрасывался на аватара без особых шансов его запинать. Если бы противник действовал чуть последовательней - постоянно бы декапил тебе криты в это время и сносил генераторы. Причём ты бы постоянно сливался на аватаре, а вот слить аватара шансов не имел. Изменено 29 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Вообще-то твои мельты будут бесполезны против фэлкона под щитом на t3. И ты без реинфорса сольёшь по умолчанию баньшам рядом с фэлконом, будет ли метка или нет. Так что пробить можно такой однобокий кулак. Удерживать что-то на t3 весьма проблематично, учитывая что ты всеми войсками набрасывался на аватара без особых шансов его запинать. Если бы противник действовал чуть последовательней - постоянно бы декапил тебе криты в это время и сносил генераторы. Причём ты бы постоянно сливался на аватаре, а вот слить аватара шансов не имел. Да забил бы я тогда на аватара вообще :)... АСМы + техмарин с меткой вполне в состоянии убить и баншей и фалконы и призмы под щитом... Я же все это проходил... Мне кажется ты АСМов недооцениваешь... Изменено 29 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ну у призмы щитов нет, она как раз бесполезна. Вот фэлкон другое дело. Я ASM-ов не то чтобы недооцениваю, просто баньши на них орут и они уже не добегут до фэлконов дабы даже тронуть мечом. А дальше идёт валяние по земле и убивание. Уж всяко лучше постоянного слива ресурсов в бесполезные платформы. Да и варлок может взять варгир на валяние по земле. Пока встанут, пока покряхтят - баньши неплохо нарежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 очень пугливый и пассивный аватар - даже от дреда драпал) хотя мог спокойно лишить тебя и дреда и асмов, подрегениться и атаковать далбше, как он обычно и делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ну у призмы щитов нет, она как раз бесполезна. Очепятался... Фалконы под щитом и призмы... Предлагаю прекратить бесполезный спор... dimon_metalist, ну в общем да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Сколько раз замечал, что если эльф сливает сокола на т2, то ему хана. Но если уконтролит и даст щит - скорее всего сму хана))) Тут дело везения. имхо девастаторы долго и бесполезно в сидели в домике у его энерготочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 HG)ArA-Djan, технически смысл в сидящих девастаторах как раз был. Если начинают опять застраивать точку - вылезают и разносят. Конечно могли бы и пойти помочь, но и точку бы тогда застроили снова. Скорее вопрос почему тогда не обратили взоры на остальные точки, дабы он тупо там не отстроился. Тогда бы девы точно сидели не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Реплей недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklin Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Слив героя в самом начале и реплей недели... лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ""большинство"" за этот реплей, в след. раз голосуйте за реплеи в которых не сливают хиро в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Слив героя в самом начале и реплей недели... лол. А я вообще за игру Миража голосовал... он сыграл красиво и выиграл. Для меня - готв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Гуд гейм ... Мираж молоцом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти