SaHbka Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) vs orc 34 win SaHbka00 vs Cmt Pipo равенер вс варбосс DoW2 1.3 джунгли победитель SaHbka00 Мины наше всё! =) з.ы. еще в этой игре можно увидеть что такое гланды под катализатором на примере съедания варбоса :)2p_typhonswamp.2009_03_28.03_21_43.zip Изменено 27 марта, 2009 пользователем SaHbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklin Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Зачем выкладывать игры где тиранид побеждает ? Выкладывай лучше где проигрывашь - хоть интересно смотреть. Мины+равенер = ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Зачем выкладывать игры где тиранид побеждает ? Выкладывай лучше где проигрывашь - хоть интересно смотреть. Мины+равенер = ... я думаю от скилла всё таки больше зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Нид, равенер, мины против орка, нид победил. Скилл тут вряд ли есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Нид, равенер, мины против орка, нид победил. Скилл тут вряд ли есть. мне такие победы только начали даваться... стиков тоже контрить не просто на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 lol Ты не представляешь, как орку непросто играть против тиранида и контролить все xDDD Я таки не понимаю, чем игра примечательна, чтобы её можно было выложить сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 я пока и без мин варбосса пинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти