Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM v Ork

Рекомендуемые сообщения

Name:Space Marines vs Orks);

Players: SuN GanadoTrop v myR Lexus

Heroes: FC vs Warboss);

Version: DoW2 1.3

Map: Ущелье зеленого зуба

Winner : myR Lexus

Вот играю, играю против Орка и никак не могу сними разобраться. Срочно нужна помощь, я в ауте :(

Изменено пользователем SUN

мап контроль... мап контроль....мап контроль.....мап контроль

Ты же ему просто отдал всю карту, вот он и "ожирел".

Засады -- это здорово, но только тогда, когда хотя бы половина карты под твоим контролем.

И не зацикливайся на герое противника ( тем паче когда он уже вкачен по самые не балуй :)), фокуси отряды, урона больше нанесешь.

Да, чуть не забыл, -- меч вообще спорный варгир, а ты им даже и не воспользовался.

Определись с экипировкой, что бы лишнюю рекву не тратить.

все сказаное, само собой ИМХО :)

ТСМ курят. Гашиш видимо. Они тоже каперы. И вообще, постоянно толпой не бегай. От одной пачки слаг ТСМами нет смысла бегать, они их забивают. Поэтому имеет смысл капить, ибо слагги забиваются, стики тоже, если микрить, уводя от гранат. Не пытайся пинать варбосса с клешнёй и мегаармором. Только всё сольёшь.

Да, чуть не забыл, -- меч вообще спорный варгир, а ты им даже и не воспользовался.

Честно, ваще хотел воткнуть броню, мышкой смазал.

Насчет слаг, сори может я чо то не то сделал, но под вагхом они ТСМов как то медленно, но верно рвут.

2Born_to_be_death_O_o & Bes407 вери сенкс за помощь.

Если слагги постреляны перед рукопашкой - на т1 не рвут.Если одна пачка естессно. На т2 с нобом - могут, но там уже должен быть сержант и абилка, об которую даже нобы убиваются...

Изменено пользователем Born_to_be_death_O_o

Если слагги постреляны перед рукопашкой - на т1 не рвут.Если одна пачка естессно. На т2 с нобом - могут, но там уже должен быть сержант и абилка, об которую даже нобы убиваются...

Кстати да, под синькой я в ХтХ размочил нобов :rolleyes:

Ну и о чем тогда разговор, товарищи?

А вообще общеизвестная закачка ФК - поле и молот. 2 пака тсм с базуками и сержами ( ну тсм можно и не с базуками ). Очень тупо и очень универсально. Работает на ура. Если получился зажор с реквой/энергией - покупай бритвожоп.

П.С. Слаги, стреляные лишь на 80 хп ( т.е. на сквад 520 ) даже при поддержке мека-голого сливают 3 тсм"ам. Ну, в смысле, с позором убегают, ибо все равно сд... умрут.

Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

Вообще говоря, ИМХО, как раз против Орка меч вполне юзабелен... Слаг им удобнее убирать, чем Молотом, да и бонус на крик помогает порой...

Вообще говоря, ИМХО, как раз против Орка меч вполне юзабелен... Слаг им удобнее убирать, чем Молотом, да и бонус на крик помогает порой...

Ну не знаю - 1 удар - 1 слага. Героев контрит только в путь ( заставляет отсупить, хоть и не фолбэком ). Бьет по площади нещадно и "вообще аццки жарит".

Впрочем, я почти не встречался с вменяемыми игроками, делающими ап на меч. Может быть поэтому такое пренебрежение?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...