beastman Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Имя: IG против DE; Игроки: TestAkk и Iverson_76; Версия игры: SS 1.2; Карта: Болото; Победитель: IG. Длительность: ~40 минут. Насколько мне известно, этот парень не ТЭ. Поэтому, не смотря на стату, игра изобилует ошибками. Но, с другой стороны, она так же изобилует мясом. Описание: Я - ИГ, он - рандом. В начале стд - 2 гварда + комми +кс, ген. Как только увидел (точнее не увидел, а услышал топот:)) мандрейков в инвизе, то решил не идти обороняться, а пошел его проносить. Думал, что игра так и закончится - кто быстрей. Ан нет - нервы у меня ни к черту - после выноса экономики врага пошел оборонять базу... За игру мне сносили: 3 раза барак, все гены, штаб и всевсевсе. Я не отставал, но до сноса штаба меня не хватало - каждый раз возвращался обороняться. Тут и толпы мандрейков с фонариками и с ними же толпы вичей, танкующие талосы и паникующие ИГшные солдаты. Интрига до конца игры (почти). Манерный игрок. Сыграли 5 игр. Счет 3-2 в его пользу, и это при том, что он играл рандомом. ГГ ВП, Айверсон:)IGvsDE.zip Изменено 28 марта, 2009 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Пипец мясо, думал Бистман не восстановится после сноса главки :) Изменено 28 марта, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) О Iverson... игру с этим парнем не забуду никогда X- , борется всегда до конца. Играли 2 на 2 (я- орк и ИГ. против Iverson-SM и СоБ). Так вот: пришел я к его базе на 2-ой минуте, отбил точку, прибил тсмов, покоцал ФК, ну уверенный в победе, я ушел в теч. Мой союзник снес сестер за шесть минут ,ну думали все: игра сделана, а вот -)). СМ вышел в рино и хб снес мне баннеры (ещё бы 10 секунд и заказал бы т3 я),т.е теч к чертям полетел. дальше больше- прибил мои войска, главку, вышел наравне с Игшником в т4 к лендрейдеру, а лендрейдер+ 2 дреда> бейнблейда+ 2 техжреца ;) . Вообщем он практически в одиночку умудрился прибить 2 их противников, хоть мы и нубили по страшному). А по теме: мясца и правда много.) Изменено 27 марта, 2009 пользователем BigGreenBeasT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Забавная игра. По-моему после того, как ДЭ вынес главку, он волне мог додавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Классно сыграл, но я думаю все видели на что способны злые ДЭ даже в таких неопытных руках... а вот против опытных так вообще. Но игра классная... напряжение боя ууууух.... GOTW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ААА... Сколько тупняков)). Обожаю такие игры. Кстати в этом МА темные отхватывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Айвер вообще СМ нормальный. А ДЭ именно на этой карте довольно тяело играть против ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения