Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG vs DE

Рекомендуемые сообщения

Игроки: TestAkk и Iverson_76;

Версия игры: SS 1.2;

Карта: Болото;

Победитель: IG.

Длительность: ~40 минут.

Насколько мне известно, этот парень не ТЭ. Поэтому, не смотря на стату, игра изобилует ошибками. Но, с другой стороны, она так же изобилует мясом.

Описание:

Я - ИГ, он - рандом. В начале стд - 2 гварда + комми +кс, ген. Как только увидел (точнее не увидел, а услышал топот:)) мандрейков в инвизе, то решил не идти обороняться, а пошел его проносить. Думал, что игра так и закончится - кто быстрей. Ан нет - нервы у меня ни к черту - после выноса экономики врага пошел оборонять базу... За игру мне сносили: 3 раза барак, все гены, штаб и всевсевсе. Я не отставал, но до сноса штаба меня не хватало - каждый раз возвращался обороняться. Тут и толпы мандрейков с фонариками и с ними же толпы вичей, танкующие талосы и паникующие ИГшные солдаты. Интрига до конца игры (почти).

Манерный игрок. Сыграли 5 игр. Счет 3-2 в его пользу, и это при том, что он играл рандомом. ГГ ВП, Айверсон:)

IGvsDE.zip

Изменено пользователем beastman

Пипец мясо, думал Бистман не восстановится после сноса главки :)

Изменено пользователем Гренадер

О Iverson... игру с этим парнем не забуду никогда X- , борется всегда до конца. Играли 2 на 2 (я- орк и ИГ. против Iverson-SM и СоБ). Так вот: пришел я к его базе на 2-ой минуте, отбил точку, прибил тсмов, покоцал ФК, ну уверенный в победе, я ушел в теч. Мой союзник снес сестер за шесть минут ,ну думали все: игра сделана, а вот -)). СМ вышел в рино и хб снес мне баннеры (ещё бы 10 секунд и заказал бы т3 я),т.е теч к чертям полетел. дальше больше- прибил мои войска, главку, вышел наравне с Игшником в т4 к лендрейдеру, а лендрейдер+ 2 дреда> бейнблейда+ 2 техжреца ;) . Вообщем он практически в одиночку умудрился прибить 2 их противников, хоть мы и нубили по страшному).

А по теме: мясца и правда много.)

Изменено пользователем BigGreenBeasT

Классно сыграл, но я думаю все видели на что способны злые ДЭ даже в таких неопытных руках... а вот против опытных так вообще.

Но игра классная... напряжение боя ууууух....

GOTW

• Создать...