Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs IG

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs IG

Players: Lost_sm vs Dirk

Version: ss 1.2

Map: MoM

Winner**: Dirk

Дубль 4))))))

ГА, использовал твоё бо,по крайней мере видел у тя в репке. Церберы опередили мой тех,блин ну хз я так спешил в т3)) Мб чето лишнее сделал,глянь плз, прочитай лекцию.

p.s. естественно просьба ко всем опытным смам.

Mist_vs_Dirk.zip

Эээх... прямо видел что ты пытаешься повторить мою игру против Зубра. :)

Так скажем это не то.... так играть против каждого ИГ себе дороже. А в той игре эта идея игры через скаутов пришла уже где то в партии... :) То есть это было чистой воды импровизация.

Как ты мог заметить скаутов я массил, но я старался делать это незаметно... мне не нужен был тех на Т2... то есть я показывал Зубру что я типа иду в ТСМов поздних или в фаст Т3. Я преднамерено сделал инвиз по позже чтобы ИГ не построил детект...

А дальше микро... как видешь КС сразу все скауты должны фокуситься на нем. + если видешь что на тебя идет толпа то лучше отбеги и отдай ЛПшку, но потом с боку начинай подсирать его отрядам которые фокусят ЛП.

Далее... я вижу что твой соперник не особо манерен и любит строить ХХ в количестве 3 штук(пехоте абзац.) То после выхода в Т2 нахрен тебе нужен артефакт я не понял.... тебе нужен был машинкалт и темпест с закачкой на антитех. Когда жгли твоих скаутов с ФК стоило отцепить ФК чтобы скауты ушли в инвиз а ФК пустить бить ХХ.

Одна пачка АСМов особой погоды не делает для ИГ... там их раздерут в клочья в толпе... надо как минимум 2 и желательно с полным форсом.

Постройка чаппи не нужна была.. только затормозил Т3. Кого ты собирался лечить - загадка... Скаутов? Если ими грамотно микрить, то все будет тип топ... Но самое главное это снова эко... его нету... мало эко... не хватает на форс и теч... ты посмотри реп против Зубра еще раз... ты увидешь какое страшное эко было у меня, и то я еле еле успевал за ИГ в тече.

Еще раз микро микро и микро... тренеруй....

Но могу сказать что в этот раз игра выдалась намного лучше чем предыдущая.

• Создать...