myR|Mist Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Name: SM vs IG Players: Lost_sm vs Dirk Version: ss 1.2 Map: MoM Winner**: Dirk Дубль 4)))))) ГА, использовал твоё бо,по крайней мере видел у тя в репке. Церберы опередили мой тех,блин ну хз я так спешил в т3)) Мб чето лишнее сделал,глянь плз, прочитай лекцию. p.s. естественно просьба ко всем опытным смам.Mist_vs_Dirk.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Эээх... прямо видел что ты пытаешься повторить мою игру против Зубра. :) Так скажем это не то.... так играть против каждого ИГ себе дороже. А в той игре эта идея игры через скаутов пришла уже где то в партии... :) То есть это было чистой воды импровизация. Как ты мог заметить скаутов я массил, но я старался делать это незаметно... мне не нужен был тех на Т2... то есть я показывал Зубру что я типа иду в ТСМов поздних или в фаст Т3. Я преднамерено сделал инвиз по позже чтобы ИГ не построил детект... А дальше микро... как видешь КС сразу все скауты должны фокуситься на нем. + если видешь что на тебя идет толпа то лучше отбеги и отдай ЛПшку, но потом с боку начинай подсирать его отрядам которые фокусят ЛП. Далее... я вижу что твой соперник не особо манерен и любит строить ХХ в количестве 3 штук(пехоте абзац.) То после выхода в Т2 нахрен тебе нужен артефакт я не понял.... тебе нужен был машинкалт и темпест с закачкой на антитех. Когда жгли твоих скаутов с ФК стоило отцепить ФК чтобы скауты ушли в инвиз а ФК пустить бить ХХ. Одна пачка АСМов особой погоды не делает для ИГ... там их раздерут в клочья в толпе... надо как минимум 2 и желательно с полным форсом. Постройка чаппи не нужна была.. только затормозил Т3. Кого ты собирался лечить - загадка... Скаутов? Если ими грамотно микрить, то все будет тип топ... Но самое главное это снова эко... его нету... мало эко... не хватает на форс и теч... ты посмотри реп против Зубра еще раз... ты увидешь какое страшное эко было у меня, и то я еле еле успевал за ИГ в тече. Еще раз микро микро и микро... тренеруй.... Но могу сказать что в этот раз игра выдалась намного лучше чем предыдущая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения