sTaRuXa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 После долгого перерыва решил покрасить что-нибудь, так что строго не ругайте.))) Взял у знакомого кучку орковских бицов и вот что получилось. http://www.coolminiornot.com/217635 Думаю работа еще подлежит доработке, так что пожелания приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 мне нра, правда ракурсов бы побольше увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а какого ответа ты ожидаешь? ОФФФИИИГЕННО, отличная миниатюра :) Раскажи как банер красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Раскажи как банер красил. Слепил из зеленки, потом scab red + shadow grey + blood red, фрихенд scorched brown + elf flesh + skull white. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Круто вышло. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не очень понятно во что и как переходит правая рука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Если честно, не впечатлило. Хорошая игровуха, но от тебя ожидал большего <_< Может, конечно, фото, но что-то совсем плоско и металлики не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не очень понятно во что и как переходит правая рука :) Чесно скажу, что я и сам не знаю во что переходит правая рука, но целой не нашлось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Странное впечатление от миньки...хорошая игровуха, подставка просто отличная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Очень понравилась подставка! А конкретно что то говорить сложно!Ракурсов маловато! Хорошая игровуха! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 :image104: :image104: Отличная миниатюра. Особенно понравилась (сам хз почему) правая рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 по мне так очень крутой покрас, а конверсия банера с рукой не понравилась, чето как то не складывается, кисти гаджету не хватает, чтоб мог и банер держать и слагу при случае. не естественно и неубедительно смотрится лапкабанер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 неубедительно смотрится лапкабанер Да, нужно было больше ракурсов делать)) Банер у него на спине закреплен, а руки там половины нет. Целой не нашлось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Ну, так себе. Не нравятся зубы, тряпка вокруг руки, металлики. 5ка на кльках. Ибо... Хы, прикинь, ибо! (с) Ну а судя по кульминям, твоим, можешь же намного и НАМНОГО лучше 8) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Атаман Парамонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти