Lord Lamer Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Хэмильтон... ну он хотябы на уровне Райконена выступает... То, что Льюис умеет баранку крутить - было понятно из того, что он в дебютном сезоне набрал столько же очков, сколько и его напарник по команде, который к тому моменту был двукратным чемпионом мира. Но тем не менее... В) Как личность - тусклая (хоть и цветной В) ) персона. Лживенький мальчишка, ходящий всюда со своим папочкой, который чуть что - сразу бежит жаловаться FIA на нехорошего Деннис и на злобную McLaren, которые его пацаны сделали чемпиона мира. Не только не харизматичный, но уже едв ли не одиозный. Что касается таланта... на меня куда большее впечатление в том же 2008 году произвел Феттель, который на Toro Rosso сделал дубль в Монце и потом на последнем этапе обставил все того же Льюиса. Что касается Кими... Этот человек же только в этом[ межсезонье бросил пить, а титул он завоевал в 2007 в перерывах между вечеринками В) Вот такой вот "ледяной человек" :D P.S. верните Сато в гонки!!! и супер агури <_< O_o Вот уж не знаю... может, не надо, а? Это ж натуральный маньяк, блин, был! Я еще помню, как он с Шумахером-страшим на трассе бодался. Он же выносит все, что проезжает рядом с ним нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 =) ну да, Кими тот еще кадр... но сейчас большей частью всеже машина не едет... Феттель... прошлый сезон у меня както прошел мимо =\ так что не скажу... А Сато... ну такой вот японский горячий парень :D зато какой каллорит! Накоджима вообще никакой по-сравнению с ним ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Ура! Поздравляю Ferrari и лично Стефана Доменикали с этим невероятным (я бы даже сказал - фантастическим!) успехом! Они это сделали! Они... обошли Force India в зачете Кубка Конструкторов! <_< Молодцом! Так держать!.. :image120: А если серьезно... вот, что я думаю по поводу схода Массы: :deever: Феттель - молодцом! 2-я победа - 2-й дубль (поул + победа). Ньюи похоже воскрес из пепла и смастерил новый шедевр технической мысли. Пока - будут более или менее сражаться на равных с Brawn. Как только появится новый диффузор - будут выносить всех и вся. Баттон - нормально, Brawn продолжает лидировать :113_punk: Сутилю опять не повезло. Карма у него такая... Но приз зрительских (в моем лице) симпатий присуждается А. Попову за вот эту фраза (особенно за тональность ее окончания :D ): "Если Ковалайнен не пропустит Льюиса, то Энтони Хэмилтону это может не понравиться и тогда... возможно вся-я-я-якое!" :image010: Это пять! Ну и доп. комментарий по поводу физиономии все того же папаши Льюиса после разворота его сынульки: "По лицу видно, что думает: а вот если бы Ковалайнен сразу пропустил Льюиса, то всего этого бы не было...". Попов жжет! =) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 <_< опять я все проспал, пошел качать с торрентсру трансляцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Гонка была действительно веселая. Опять водные хляби, ни хрена не видно, пара красивых вылетов с трассы и непредсказуемый финал. Иак держать господа. Баттон молодчина, а феррари растеряла бойцовский дух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Гонка была действительно веселая Награждение было тоже забавное. Попов популярно объяснил, почему в честь победы Red Bull заиграло "Боже, храни Королеву!". И на Попова бывает проруха! Все-таки Red Bull выступает под австрийской лицензией, а это значит, что катаезы лопухнулись, запустив под дойчланд юбер аллес немецкого гимна гимн британский :D Ну и в той же заметке куда более интересная штука: оказывается, Себастьян Феттель всегда дает своим машинам женские имена. Китай он выйграл на... Kate's Dirty Sister (непосредственно Кейт он раздолбал в Австралии, устроив "групповуху с Кубицей"), лол :image010: Мне этот парень все больше и больше нравится В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 =) черт, мне тоже... кубику что-то совсем не везет... а гонка просто супер! 3я гонка, и 2я под дождем!!! а вот феррари... :( реально, ощущение, что у Массы просто кончилось топливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 реально, ощущение, что у Массы просто кончилось топливо... Ага, 1-е ощущение действительно было такое. Но секундой позже ушло - это было крайне нелогично. У Массы была одна из самых тяжелых машин на старте. Тяжелее были только Ковалайнен и Пике! ;) На самом деле у Фелипе, как и у Кими, были проблемы с двигателем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 <_< ага... и это у феррари!!!!!!! проблемы с двигаетелем... >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Нет меня еще порадоваи выкрутасы феттеля по поводу победы и жалко Адриана Сутиля. парень так старался и не выгорело. Обтдно за него. 3 очка же мог заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ага, согласен ( дождь испортил гонку парню... жаль... (это был бы жестокий удар по феррари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noPoCeHoK Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 не спать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 нормальная конкуренция блин получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 :) теперь тойота... нас ждет офигенный сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Новое "светило" F1! Баттон... пущай будет "великий и ужасный" В) БаттОна в чемпионы! :image118: Феттель - тоже шустрый, зараза. Молодец. В общем, если Ferrari не воскреснет, то меня вполне устраивает борьба за титул между Баттоном и Феттелем при постоянном прессинге со стороны двух Toyota. Что касается Ferrari... очки очками (даже ещё и полидировать немного удалось), но все равно как-то все очень... хреново. Это ж почти 2005 год получается. Но в 2005 была одна гонка, во время которой машина позволяла пороться за победу, хоть и не сложилось, а также ещё одна гонка, которую Ferrari просто не могла не выйграть (ГП Сан-Марино и США соответственно). Вот у меня и теперь такое чувство, что нужно убрать 2/3 пелотона, чтобы Ferrari выйграла... блин :( У Ferrari последний сезон в которой команда не одержала ни одной победы был в далеком 1993-м году. Очень бы не хотелось, чтоб они и это "достижение" (сезон без побед) в этом году повторили... :- :) теперь тойота... нас ждет офигенный сезон... Трулли - в своем репертуаре! Опять изображал "паровозик" и собирал "вагончики" =) ; от привычек не так легко отделаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 :) ниче, им полезно будет... последние сезоны вообще никакие у них были всеравно) после феерических сезонов Шумми ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) :) ниче, им полезно будет... O_o Типун тебе на язык! Тьфу-тьфу-тьфу! "Внимание! Внимание! Всем востроянцам срочно постучать по прикладам своих лазганов!" :image119: последние сезоны вообще никакие у них были всеравно) после феерических сезонов Шумми Вот именно! Давно уже пора входить в ритм! Эпоха Шумахера (На самом деле эпоха Шумахера-Тодта-Брауна-Бирна) закончилась в с финалом сезона 2004. Это было уже черт знает когда. Снова пора учиться доминировать. Чудом выйграли в 2007, обидно проиграли в 2006 и еще обиднее в 2008... Пора покупать Феттеля :rolleyes: ________________ Гонка кстати была не очень интересная. Разве что за исключением старта и первых кругов. Массу занятно взяли "в коробочку"... испортили гонку человеку. Но после "дождевых карновалов" в Сепанге и Шанхае - не очень как-то. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 права они купили ЫЫЫЫ. гонка была интересная, а то не смог посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 да, согласен, гонка была скучноватая... <_< даешь опять дождь =) а на Массу похоже всех собак начнут скоро спускать <_< и Феттель тут бы не помог.. машина просто не едет :( (или со стратегией не то делают, или с настройками) а Тодта вообще жалко :( как сказал Попов - "маленький гномик в капюшене, которого никто не замечает" <_< (всячески желаю Рено закончить сезон на последнем месте и после этого уволить с позором Фабио Бриоторе вместе с Алонсо... <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ооох.ну хоть приятно видеть улыбку на лице баттона после его давнего вице чемпионства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 :? объясните, как можно было недолить топлива?????????????? в феррари совсем уже опупели, мне жалко Массу и Райконена... [ Добавлено спустя 11 минуту 9 секунд ] Смедли: ЧорД 2-я машина никак не ломается, что далть будем? Может топлива не дольем? Зазывай раньше. Интересно как доедет.... ФиМа : И что мне теперь делать? Я же борюсь за позицию!!! Смедли: Хи, ну доезжай если сможешь.... © с форума F1News.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noPoCeHoK Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 :? объясните, как можно было недолить топлива?????????????? в феррари совсем уже опупели, мне жалко Массу и Райконена... =) ага, а Кими прокатили в квалификации так же как Массу в Сепанге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/Effekt-SHumi ну и напоследок о кваллификации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Дубль № 1 Мда... в качестве грустной шутки: Бразильцам в Ferrari постоянно не везет! Гонишь-гонишь, а потом "ласковый голос" рябят с командного мостика просит просит тебя пропустить немца, что мчится позади... "Let him go!", - сказали Массе, который отбивался от Феттеля. Нет, ну кто там заправляет? <_< Новый девиз: "Если у тебя по ходу гонки не словалась твоя гоночная машина, то мы сломаем тебе заправочную!" и подпись: "Твоя команда (Ferrari)". Дубль № 2 Раньше дурной приметой было, когда на гонку приезжал Лука ди Монтеземоло. Но так как Лука не всегда может присутствовать на гонках, то он попросил Михаэля Шумахера заменить его в этом трудном деле... <_< Ну как можно допускать две одикаковые ошибки в квалификации? Но показанной скоростью порадовали - 4-е место на старте! Нормально. Даёшь больше! Особенно на финише :- Немного о гонке. Главное удивления гонки - Уэббер: "Тихо, тихо, скок-поскок Влезть на подиум он смог". Вот кого не ждал на подиуме - так это его. Его вообще всю гонку видно не было, а потом - на тебе сразу! 3-й! O_o Главные лузеры гонки (в порядке убывания лузерства): Баррикелло ( :P ), Масса, Феттель, Райкконен. Главный кросавчег гонки (и текущего сезона): Баттон, ибо могЁт побеждать и на трассе и на пит-стопах. Менять стратегию по ходу гонки - это "в стиле Брауна"! =) Вот он! настоящий британский чемпион! А "прошлогоднее недоразумение" не в счет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 хроша гонка. А отрыв Брауна солиден ужо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти