Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Formula 1

John Gluck

Рекомендуемые сообщения

Хэмильтон... ну он хотябы на уровне Райконена выступает...

То, что Льюис умеет баранку крутить - было понятно из того, что он в дебютном сезоне набрал столько же очков, сколько и его напарник по команде, который к тому моменту был двукратным чемпионом мира. Но тем не менее... В)

Как личность - тусклая (хоть и цветной В) ) персона. Лживенький мальчишка, ходящий всюда со своим папочкой, который чуть что - сразу бежит жаловаться FIA на нехорошего Деннис и на злобную McLaren, которые его пацаны сделали чемпиона мира. Не только не харизматичный, но уже едв ли не одиозный.

Что касается таланта... на меня куда большее впечатление в том же 2008 году произвел Феттель, который на Toro Rosso сделал дубль в Монце и потом на последнем этапе обставил все того же Льюиса.

Что касается Кими... Этот человек же только в этом[ межсезонье бросил пить, а титул он завоевал в 2007 в перерывах между вечеринками В)

Вот такой вот "ледяной человек" :D

P.S. верните Сато в гонки!!! и супер агури <_<

O_o Вот уж не знаю... может, не надо, а?

Это ж натуральный маньяк, блин, был! Я еще помню, как он с Шумахером-страшим на трассе бодался. Он же выносит все, что проезжает рядом с ним нафиг.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

=) ну да, Кими тот еще кадр... но сейчас большей частью всеже машина не едет...

Феттель... прошлый сезон у меня както прошел мимо =\ так что не скажу...

А Сато... ну такой вот японский горячий парень :D зато какой каллорит! Накоджима вообще никакой по-сравнению с ним (

Ура! Поздравляю Ferrari и лично Стефана Доменикали с этим невероятным (я бы даже сказал - фантастическим!) успехом! Они это сделали! Они... обошли Force India в зачете Кубка Конструкторов! <_<

Молодцом! Так держать!.. :image120:

А если серьезно... вот, что я думаю по поводу схода Массы: :deever:

Феттель - молодцом! 2-я победа - 2-й дубль (поул + победа). Ньюи похоже воскрес из пепла и смастерил новый шедевр технической мысли. Пока - будут более или менее сражаться на равных с Brawn. Как только появится новый диффузор - будут выносить всех и вся.

Баттон - нормально, Brawn продолжает лидировать :113_punk:

Сутилю опять не повезло. Карма у него такая...

Но приз зрительских (в моем лице) симпатий присуждается А. Попову за вот эту фраза (особенно за тональность ее окончания :D ):

"Если Ковалайнен не пропустит Льюиса, то Энтони Хэмилтону это может не понравиться и тогда... возможно вся-я-я-якое!" :image010:

Это пять! Ну и доп. комментарий по поводу физиономии все того же папаши Льюиса после разворота его сынульки: "По лицу видно, что думает: а вот если бы Ковалайнен сразу пропустил Льюиса, то всего этого бы не было...".

Попов жжет! =)

Изменено пользователем Lord Lamer

Гонка была действительно веселая. Опять водные хляби, ни хрена не видно, пара красивых вылетов с трассы и непредсказуемый финал. Иак держать господа. Баттон молодчина, а феррари растеряла бойцовский дух

Гонка была действительно веселая

Награждение было тоже забавное. Попов популярно объяснил, почему в честь победы Red Bull заиграло "Боже, храни Королеву!". И на Попова бывает проруха!

Все-таки Red Bull выступает под австрийской лицензией, а это значит, что катаезы лопухнулись, запустив под дойчланд юбер аллес немецкого гимна гимн британский :D

Ну и в той же заметке куда более интересная штука: оказывается, Себастьян Феттель всегда дает своим машинам женские имена.

Китай он выйграл на... Kate's Dirty Sister (непосредственно Кейт он раздолбал в Австралии, устроив "групповуху с Кубицей"), лол :image010:

Мне этот парень все больше и больше нравится В)

=) черт, мне тоже... кубику что-то совсем не везет... а гонка просто супер! 3я гонка, и 2я под дождем!!!

а вот феррари... :( реально, ощущение, что у Массы просто кончилось топливо...

реально, ощущение, что у Массы просто кончилось топливо...

Ага, 1-е ощущение действительно было такое. Но секундой позже ушло - это было крайне нелогично. У Массы была одна из самых тяжелых машин на старте. Тяжелее были только Ковалайнен и Пике! ;)

На самом деле у Фелипе, как и у Кими, были проблемы с двигателем <_<

Нет меня еще порадоваи выкрутасы феттеля по поводу победы и жалко Адриана Сутиля. парень так старался и не выгорело. Обтдно за него. 3 очка же мог заработать

ага, согласен ( дождь испортил гонку парню... жаль... (это был бы жестокий удар по феррари)

1263650_1200px.jpg

Новое "светило" F1! Баттон... пущай будет "великий и ужасный" В)

БаттОна в чемпионы! :image118:

Феттель - тоже шустрый, зараза. Молодец. В общем, если Ferrari не воскреснет, то меня вполне устраивает борьба за титул между Баттоном и Феттелем при постоянном прессинге со стороны двух Toyota.

Что касается Ferrari... очки очками (даже ещё и полидировать немного удалось), но все равно как-то все очень... хреново. Это ж почти 2005 год получается. Но в 2005 была одна гонка, во время которой машина позволяла пороться за победу, хоть и не сложилось, а также ещё одна гонка, которую Ferrari просто не могла не выйграть (ГП Сан-Марино и США соответственно). Вот у меня и теперь такое чувство, что нужно убрать 2/3 пелотона, чтобы Ferrari выйграла... блин :(

У Ferrari последний сезон в которой команда не одержала ни одной победы был в далеком 1993-м году. Очень бы не хотелось, чтоб они и это "достижение" (сезон без побед) в этом году повторили... :-

:) теперь тойота... нас ждет офигенный сезон...

Трулли - в своем репертуаре! Опять изображал "паровозик" и собирал "вагончики" =) ; от привычек не так легко отделаться.

:) ниче, им полезно будет... последние сезоны вообще никакие у них были всеравно) после феерических сезонов Шумми )))))

:) ниче, им полезно будет...

O_o Типун тебе на язык! Тьфу-тьфу-тьфу!

"Внимание! Внимание! Всем востроянцам срочно постучать по прикладам своих лазганов!" :image119:

последние сезоны вообще никакие у них были всеравно) после феерических сезонов Шумми

Вот именно! Давно уже пора входить в ритм! Эпоха Шумахера (На самом деле эпоха Шумахера-Тодта-Брауна-Бирна) закончилась в с финалом сезона 2004. Это было уже черт знает когда. Снова пора учиться доминировать. Чудом выйграли в 2007, обидно проиграли в 2006 и еще обиднее в 2008...

Пора покупать Феттеля :rolleyes:

Гонка кстати была не очень интересная. Разве что за исключением старта и первых кругов. Массу занятно взяли "в коробочку"... испортили гонку человеку. Но после "дождевых карновалов" в Сепанге и Шанхае - не очень как-то.

Изменено пользователем Lord Lamer

да, согласен, гонка была скучноватая... <_< даешь опять дождь =)

а на Массу похоже всех собак начнут скоро спускать <_<

и Феттель тут бы не помог.. машина просто не едет :( (или со стратегией не то делают, или с настройками)

а Тодта вообще жалко :( как сказал Попов - "маленький гномик в капюшене, которого никто не замечает" <_< (всячески желаю Рено закончить сезон на последнем месте и после этого уволить с позором Фабио Бриоторе вместе с Алонсо... <_< )

ооох.ну хоть приятно видеть улыбку на лице баттона после его давнего вице чемпионства

• 2 недели спустя...

:? объясните, как можно было недолить топлива?????????????? в феррари совсем уже опупели, мне жалко Массу и Райконена...

[ Добавлено спустя 11 минуту 9 секунд ]

Смедли: ЧорД 2-я машина никак не ломается, что далть будем? Может топлива не дольем? Зазывай раньше. Интересно как доедет....

ФиМа : И что мне теперь делать? Я же борюсь за позицию!!!

Смедли: Хи, ну доезжай если сможешь....

© с форума F1News.ru

:? объясните, как можно было недолить топлива?????????????? в феррари совсем уже опупели, мне жалко Массу и Райконена...

=) ага, а Кими прокатили в квалификации так же как Массу в Сепанге

Дубль № 1

Мда... в качестве грустной шутки:

Бразильцам в Ferrari постоянно не везет! Гонишь-гонишь, а потом "ласковый голос" рябят с командного мостика просит просит тебя пропустить немца, что мчится позади... "Let him go!", - сказали Массе, который отбивался от Феттеля. Нет, ну кто там заправляет? <_<

Новый девиз: "Если у тебя по ходу гонки не словалась твоя гоночная машина, то мы сломаем тебе заправочную!" и подпись: "Твоя команда (Ferrari)".

Дубль № 2

Раньше дурной приметой было, когда на гонку приезжал Лука ди Монтеземоло. Но так как Лука не всегда может присутствовать на гонках, то он попросил Михаэля Шумахера заменить его в этом трудном деле... <_<

Ну как можно допускать две одикаковые ошибки в квалификации?

Но показанной скоростью порадовали - 4-е место на старте! Нормально.

Даёшь больше! Особенно на финише :-

Немного о гонке.

Главное удивления гонки - Уэббер:

"Тихо, тихо, скок-поскок

Влезть на подиум он смог".

Вот кого не ждал на подиуме - так это его. Его вообще всю гонку видно не было, а потом - на тебе сразу! 3-й! O_o

Главные лузеры гонки (в порядке убывания лузерства): Баррикелло ( :P ), Масса, Феттель, Райкконен.

Главный кросавчег гонки (и текущего сезона): Баттон, ибо могЁт побеждать и на трассе и на пит-стопах. Менять стратегию по ходу гонки - это "в стиле Брауна"! =)

Вот он! настоящий британский чемпион! А "прошлогоднее недоразумение" не в счет :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...