noPoCeHoK Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) отличная гонка!хотя очень и непривычно смотреть на болиды с таким маленьким задним антикрылом, мне это напоминает на собаку с обрубленным хвостом :) интересная штука с двумя типами резины, для гонщиков может и не очень, но зато очень интересно в плане тактики команд болел за бмв, обидно :( Хэмильтон крут, с 18 позиции на 4 не каждый сможет :) Изменено 29 марта, 2009 пользователем noPoCeHoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Хэмильтон крут, с 18 позиции на 4 не каждый сможет есть такие люди, как Михаэль Шумахер и Микка Хаккинен... они творили приколы и по-круче ;) и 18 место с кучей сходов - это не 22 без них же ;) хотя да, Хэмильтон впечатляет :) с первого же сезона своего начать борьбу за титул... пошел писать обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 :ork-stroy: :ork-censored: ... и ведь никто мне не напомнил, что время надо перевести... блин :( Мда... Ferrari решили продлжить "славные традиции", заложенные год назад, и оказаться в Австралии в полной заднице... <_< Также очень жаль Феттеля! Но цена заплачена подходящяя - обошлось без Кубицы на подиуме. Не перевариваю я его ни под каким видом, даешь подиумы без Кубицы! :P Баттон - красавчег! =) Очень рад за него и за Брауна! Супер! Это же надо так: из аутсайдеров в лидеры! Я даже готов терпеть (но с большим трудом) физиономию Баррикелло на подиумах - главное, чтоб Баттон был выше него (ну это в случае, если Ferrari очень "понравится" в том месте, в котором они оказались, и они "не захотят" оттуда выбираться <_< ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Да, гонка своеобразная. Феррари в своем репертуаре. Баттон молодец, без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 блин Хемилтон как угорь, все такие прорвался на подиум...нинавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Это надо было так лохануться и устроить "я устал, я ухожу" в тот момент, когда как раз удалось сделать машину, которая выносит всех и вся laugh.gif Хотя правильно! Нефиг! Пусть побеждает не Honda там всякая, а Brawn GP (рад за Брауна и за Баттона)!.. кстати, вот если бы хонда не ушла, то машина была бы не "явсехпорву"... а что-то из разряда новой рено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ну надеюсь к малайзии все раскачаются.. КЕРС вообще не впечатлил..я даже не док онца врублися зачем он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 =) это шото типа N2O... только по другому принципу работает... и прибавка лично мне была заметна при его включении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ну я судил строго по тому как машины с керсом гонку провели. по мне дерьмово))..не я не до конца понял сам принцип действия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) блин Хемилтон как угорь, все такие прорвался на подиум...нинавижу > Нашенские-то сошли... Тьфу... Хотя вроде на этой трассе из Феррари вроде как показал себя достойным только Красный Барон... Респект 8ке первых... Изменено 30 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 нашенские уже все выиграли столько раз что им наверное надо повыпендриваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 кстати, вот если бы хонда не ушла, то машина была бы не "явсехпорву"... а что-то из разряда новой рено) Не знаю, не знаю. Нашину они "нарисовали" еще в 2008. Мотор Honda, думаю, не самый плохой. Да и не в моторе только дело - посмотрите, где был в Мельбурне (гонка не считается =) ) McLaren и где был Brawn! Шасси у Росса получилось отличное. А вот чего точно не будет хватат, так это японских баблосов. Хватило бы только Brawn запалу и денег до конца сезона :ph34r: Но с другой стороны... не будет особо умного дяденьки японца, который будет учить британцев заниматься автоспортом. Это конечно плюс. КЕРС вообще не впечатлил..я даже не док онца врублися зачем он нужен Меня после окончания транслации приятель по телефону тоже "озадачил" похожим вопросом :D - А чё за КЕРС? - Помнишь FlatOut и FlatOut 2? - Ну? - клавишу "NITRO" помнишь? - :? O_o =) Нашенские-то сошли... Тьфу... Хотя вроде на этой трассе из Феррари вроде как показал себя достойным только Красный Барон... А как же Ирвайн в 1999? ;) Шуми был тогда классифицирован в круге от 1-го места :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А как же Ирвайн в 1999? Шуми был тогда классифицирован в круге от 1-го места А я о чем??? Про Красного Барона я именно это и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А я о чем??? Про Красного Барона я именно это и имел ввиду Что ты имел в виду? :? Что Шумахер-старший в 1999 финиширован 8-м (тогда - без очков) в круге от победителя? :rolleyes: Гонку, говорю, тогда выйграл Ирвайн! На Ferrari. А в 1996 (1-й год в Ferrari для Ирвайна и Шуми; а также их 1-я совместная гонка в Ferrari) Эдди финишировал в Мельбурне 3-м (Шумахер сошел) и квалифицировался 3-м. Тогда как "Красный Барон" в квалификации был 4-м ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noPoCeHoK Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 блин Хемилтон как угорь, все такие прорвался на подиум...нинавижу радуйся В Малайзии прошло повторное слушание дела о наказании пилота Тойоты Ярно Трулли (Jarno Trulli ) 25-секундным штрафом на Гран При Австралии. Итальянец был оштрафован за обгон гонщика МакЛарена Льюиса Хэмильона (Lewis Hamilton) под сэйфети-каром. По итогам повторного разбирательства Ярно Трулли был оправдан и ему возвращено его третье место в Мельбурне. Льюис Хэмильтон и команда McLaren, напротив, исключены из классификации Гран При Австралии - "за предоставление неверных сведений" стюардам во время разбирательства инцидента в Мельбурне. Крайне спорный инцидент с двойным обгоном (сначала Хэмильтон обогнал Трулли, когда тот выскочил на гравий, а потом Трулли вновь вернул себе третье место) произошел на последних кругах Гран При Австралии, когда гонщики следовали за машиной безопасности. Во время разбирательства в Мельбурне судьи сочли, что вина лежит на гонщике Тойоты. Он получил 25-секундный штраф и с 3-го места переместился на 12-е. Однако на слушаниях в Мельбурне, как выяснилось, команда McLaren не предоставила в полном объёме запись радиопереговоров между Хэмильтоно и боксами по ходу инцидента. Теперь, на повторном слушании, именно полная запись этого радиообмена стала главным доказательством невиновности Трулли. И, как выяснилось - виновности Хэмильтона и МакЛарена. Судя по заявлению FIA, данные переговоров Льюиса и командного мостика его команды разошлись с их же показаниями на мельбурнском разбирательстве. В сегодняшнем вердикте судей говорится: "Стюарды изучили новые данные, представленные им с этапа Формулы-1 2009 года, Гран При Австралии, и пришли к выводу, что гонщик под номером 1, Льюис Хэмильтон, и участник соревнований, команда Vodafone McLaren Mercedes своими действиями нанесли ущерб проведению соревнований. Своими показаниями они намеренно ввели в заблуждение стюардов на слушаниях 29 марта 2009 года, что нарушает Статью 151c Международного спортивного кодекса". "По статье 158 Международного спортивного кодекса гонщик №1 Льюис Хэмильтон и участник соревнований Vodafone McLaren Mercedes исключены из классификации Гран При Австралии 2009 года и в эту классификацию внесены соответствующие изменения". http://www.auto-sport.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 в Формуле 1, пабедит Камаз Мастер без вориантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Мда... единственным грамотным стратегическим решением Ferrari было это: когда всеостальные пилоты как последние лохи мокли под тропическим ливнем в своих душных комбенизонах, Райкконен уже облачился в шорты и жрал мороженное в боксах В) Во всем остальном... Массу слили в квалификации, Райкконена - непосредственно в гонке. Молодцом! <_< Феттель опять умудрился не доехать до финиша... блин :( Ну и Brawn'ы опять отличились. "Правь, Британия, морями!" :D Баттон - красавец! Рад за него и за Росса. Так держать! Brawn плавают не хуже, чем едут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Гонка смешная была :) Заплыв а не заезд :) Подиум тоже любопытный - но главное что Хэми там нет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ДО дождя гонка была веселая и веселее стала когда начало накрапывать..как их всех уносило с трассы любо дорого было смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 =) да. гонка была нечто... <_< и шефы феррари были тоже... нечто... несуразное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 да тактика команды ферари была правильно продумана но плохо реализована.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ФЕТТЕЛЬ!!! ФЕТТЕЛЬ!!! Кросавчег!! :ork-rock: Вот давно я таких красивых квалификаций не видел. Чтоб вот так - сидеть себе в боксах и никого не трогать, а потом под клетчатый флаг раз и поул-позишн! По поводу Red Bull. Если эти звери творят такое уже сейчас, когда Ньюи только начал думать о двойном диффузоре собственной конструкции, то что же будет, когда он его таки сделает?! :D да тактика команды ферари была правильно продумана но плохо реализована.. :image010: Ага-ага. Поставить дождевую резину по суху - это конечно офигительно грамотный тактический ход! Доменикали наверное рассчитывал, что соперники сойдут с ума от удивления... ну или просто помрут со смеху :rolleyes: блин <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 да, Ред Булл хороши :) а вот Феррари с маками... -_- Go away noobs! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 да, Ред Булл хороши Вот - результаты взвешивания машин после квалификации. Ну теперь хоть немного понятнее, почему Red Bull уделал Brawn как детей: у Баттона машина на 15 кг тяжелее, чем у Феттеля; и на 22 кг - чем у Алонсо. Но, в принципе, я с удовольствием посмотрел бы сражение за чемпионский титул между Феттелем и Баттоном. Я за то, чтоб титул взял кто-нибудь из них В) а вот Феррари с маками... У McLaren главная беда - это их же достояние в лице юного представителя негроидной расы с (весомым) довеском в лице его неугомонного папаши <_< А вот у Ferrari как-то никак... ведь два года подряд брали Кубок Конструкторов без "старой гвардии", а сейчас чего? Ладно, я понимаю, машина никакая потому, что в том году делать ее некогда было - за титул боролись. Но малазийский идиотизм (с Массой в квалификации и Кими в гонке) к этому отношения не имеет. Эх... не видать им титулов в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 :) забавно, согласен на счет того, что титул в этом году разыгрывать должны Баттон и Феттель :) Баттон точно достоен этого, в прошлые годы ему не везло :( Хэмильтон... ну он хотябы на уровне Райконена выступает... P.S. верните Сато в гонки!!! и супер агури <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти