John Gluck Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) И так! Завтра утром (а кому-то и днем) стартует новый сезон F1! Стартует он в Мельбурне, на гран-при Австралии с началом первой квалификационной сессии! Альберт парк Начиная с 1996, когда Альберт парк впервые появился в чемпионате, заменив Аделаиду, он, за исключением 2006 года, всегда является открытием сезона. Из-за этого, видимо, гран-при Австралии - это всегда сходы, аварии и тяжелая борьба. Поэтому, для этого гран-при не редкость, когда до финиша добираются всего 12-14 машин, а порой и всего 7, как это было в прошлом году! Что нас ждет в этом году, сложно сказать, но я уверен, борьба будет жесткая, ведь в этом сезоне еще сильнее ужесточились требования к аэродинамике со стороны FIA, а так же вступили в силу другие технические требования к болидам. К чему все это приведет мы узнаем уже скоро! Изменено 5 августа, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Далее... В этом сезоне права на трансляцию принадлежат телеканалу "Спорт" и комментировать этапы будет ни кто иной, как Алексей Попов! ДА! Российский Голос Формулы 1 снова в эфире! P.S. если надо, могу дополнить описание Мельбурна фотографиями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Что-то в последнее время охладел) :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 и я. уже не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 да я вот тоже... в прошлом году охладел... и пропустил просто шикарную борьбу за чемпионство >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Честно говоря, малопонятный для меня вид спорта. Последние вышедшие автосимуляторы уничтожают интерес вообще до нуля - трансляцию реальных соревнований без микроскопа не отличишь от записи игры. Динамика - нечто среднее между академической греблей и шахматами. Изменено 27 марта, 2009 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а я люблю посмотреть как машинки пушинки ( вес под 600 кг) выжимают 19000 оборотов и несутся вперед на бешеной скорости..эээхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 да я вот тоже... в прошлом году охладел... и пропустил просто шикарную борьбу за чемпионство >.< Ага. Отец с братом так обсуждали... А я сидел клеил пластиковых солдатикоф :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 =) так можно же совмещать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 не я люблю сесть на диван всех выгнать из комнаты, включить объемный звук и погрузиться в гонки. сам не люблю гонять, но посмотреть как два десятка мужиков отрабатывают свои миллионы это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Самый фан - смотреть дайджест лучших аварий. Остальное - скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ну кому как..вот футбол и хоккей я люблю смотреть только обзорами кроме матчей плей-офф лиги чемпионов, а вот гонки люблю смотреть целиком, но только GT и DTM и Ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Надеюсь сезон будет интересным. А вообще: RED ONEZ GOEZ FASTA! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Прошлый год пропустил... Этот хочу посмотреть... Кими, [censored]о, подвел в последний год, а я за него изначально болел =) В это воскр пропускаю гонку из-за турнира... Записывать на видак придёццо)))) А вааще, то что Кими в феррари означает только Red wunz go fasta! Хотя лично он это пока не сильно оправдывал... Блим, может же гнать, что ж не гонит-то!?))) Изменено 27 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 а я очень люблю формулу смотреть. уже лет 15, наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Весна началась хорошо, все болеют! Попов тоже. Первую гонку он пропустит :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ну что же прошла квалификация и о боже первые места заняли ребята из Браун GP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Первая квалификация. Первые сюрпризы. Вот и завершилась первая квалификация в этом сезоне! И завершилась она с наредкость удивительными результатами! Правда последние 5 мест выглядят не столь удивительно. Там расположились Скудерия Себастьянов Б. Торро Росо (16 и 20 место), Форс Индиа (18 и 19 место) и Нельсиньо Пике из Рено, которая уже 3ий год испытывает серьезные проблемы. Далее у нас идет первый сюрприз. МакЛарен воглаве с чемпионом мира, Льюисом Хемильтоном, не смогли пробиться в 3ью часть квалификации и заняли 14 и 15 место. Шокирующий старт для команды, которая претендует на чемпионство. 13 место Накаджимы выглядит обескураживающим, так как его Вильямс имеет неплохую скорость. Алонсо выступил достаточно удачно, заняв в итоге 12 позицию. Его опередил Заубер-БМВ Ника Хайдфельда. С 10 места нас опять начинают поджидать сюрпризы. Такие как... Марк Веббер. Конечно, не сказать, что раньше редко пилоты этой команды доходили до последнего этапа квалификации, но на этот раз парни действительно были быстры! Доказательство этому будет чуть позже. Феррари. Пробились в третью часть, но заняли там 7 и 9 место. С машиной Массы, правда, постоянно были какие-то проблемы. Между ними вклинилась Тойота Ярно Трулли. А перед этой троицей расположилась еще одна Тойота, но на этот раз Тимо Глока. Таким образом, завтра нас будет ждет 2 абсолютно красных ряда стартового поля. 5 место стало подтверждением хорошей скорости Вильямса. Здесь расположился Нико Росберг. Которого обогнал Заубер Роберта Кубицы. 3 место на стартовой прямой и очередной сюрприз! Себастьян Феттель показал действительно хороший результат, действительно ли Ред Булл стал так быстр мы узнаем уже завтра. И наконец первый ряд. Настоящая сенсация. Хотя, учитывая историю этих 2 гонщиков, основателя их команды и моторов, которые они используют, можно ли считать результаты такими уж сенсационными? Но, факт остается фактом. Браун ГП в своей первой же квалификации заняла первый ряд стартового поля! Баттон опередил своего напарника на 0,3 сек. После такого начала сезона, я думаю, он будет действительно захватывающим! Теперь все с нетерпением ждем гонки, Которая состоится уже завтра с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вот и УРА!!! Наконец-то началось - а то я уже заждался! :rolleyes: Впечатления конечно от 1-й квалификации лично у меня так себе... Ferrari если и не в такой заднице как McLaren, но все равно... как-то бледно. Феттель - жжот. Ньюи молодца - неполохую видать машину спроектировал. Я прям переживал за этого неофита. Очень он мне симпатичен был в 2008: 1) когда взял да выйграл Гран При, выступая за ex-Minardi, 2) когда из-за него Хэмильтон едва не потерял титул - как его Феттель на Интерлагосе сделал! Красавец! у и главное впечатление от квалификации: Honda - лохи :rolleyes: Это надо было так лохануться и устроить "я устал, я ухожу" в тот момент, когда как раз удалось сделать машину, которая выносит всех и вся =) Хотя правильно! Нефиг! Пусть побеждает не Honda там всякая, а Brawn GP (рад за Брауна и за Баттона)!.. ... а еще лучше, чтоб побеждала Ferrari :love: Между ними вклинилась Тойота Ярно Трулли. А перед этой троицей расположилась еще одна Тойота, но на этот раз Тимо Глока. Таким образом, завтра нас будет ждет 2 абсолютно красных ряда стартового поля. Уже не ждет! :P Тойоту дисквалифицировали: http://www.f1news.ru/news/f1-48964.html P.S. Увидел во время трансляции рекламу какого-то нового журнала (какой-то он тоненький <_< вот раньше был очень симпатичный журнал "Формула 1" - я его периодически покупал в течении нескольких лет) - решил купить. Прошу, значит, продавщицу (а тете лет уже :rolleyes: не мало) вручить мне за вознагрождение сие печатное издание. А она, передавая его мне, говорит: "Смотрели сегодня?". Я прям даже растерялся сначала как-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Пойду настрою видак на таймер для записи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Выпал из этого дела довольно давно (когда вильямс был БМВ, макларен - мерседес и т.п.). Дайте линк позязя, где можно прочитать о новых командах, пилотах и сопутствующей информации. Буду благодарен (>'.'<) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 http://www.f1news.ru/ Вроде официальный портал... Мб там есть... http://www.f1news.ru/Championship/2009/drivers.shtml состав команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Тойоту дисквалифицировали -_- сами виноваты, лузеры) страшненькая у них машина, как и у рено... Кселос - ага, это русский официальный портал... Изменено 28 марта, 2009 пользователем mr. J. Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 страшненькая у них машина, как и у рено... А феррари и макларен - кросавчеги 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 кстати, теперь, даже не смотря на новые антикрылья, на мой взгляд машины стали выглядеть ближе к классике :) особенно с введением сликов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти