Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs IG

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs IG

Players: Lost_sm vs Dirk

Version: ss 1.2

Map: MoM

Winner**: Dirk

Парни,особенно смщики сильные, подскажите как бороться с такой пехотой иг,как подойти че надо было делать ваще?)) Сыграл я с самым сильным плеером в нашем игровом кругу в Hamachi (мб ктото из вас слышал о нем). Раньше не мог даже его раша отбить,щас отбил,всё нормально,но потом растерялся чето(( Попер он на меня 2 сквадами с гранатами и командирами. Щас уже сам понимаю что надо было фаст рино и чапи с гк,но ниче не успел. В общем,ребят,помогите:-)

Mist_aka_Lost_vs_Dirk.zip

Изменено пользователем Lost_Space_Marines

Если надо построить два здания то лучше посылать на постройку каждого по рабочему, и строить одновременно, а не строить двумя сначала одно, потом двумя другое.

Если на постройку нет ресурсов - всё равно посылай раба к месту постройки, получится быстрее.

Используй шифт.

Первым в бараке строй ФК. Он сможет отбить харасс КСом, в отличие от ТСМ.

Масс прокачанной гварды, с гренами, плазмой и КС вдобавок, отбить очень трудно.

Двумя ТСМ и одним АСМ точно не получится.

Можно попробовать 2 ТСМ+ГК+ФК, чаппи, либр.

Двух гвардов они разнесут точно, с тремя могут возникнуть проблемы, против четырех такой связкой лучше не выходить.

Очень поможет техника, дредноуты и хищники. Спидеры же легко сбиваются даже просто лазганами.

Одинокие дреды не пускай, их обездвижат и уничтожат. Надо уметь комбинировать технику и пехоту.

хзхз на счет фк первым....что он сделает против командиров и камисара?никакой опытный ИГ не будет стреляться с фк,а забъет в рукопашку. Да и если стреляться мне кажется сольет фк. Да и ваще скок реп смотрел тсм+тсм против иг все играют. Но спасибо,надо попробовать будет.

Короче.... щяс практически все ИГ играют так на МоМе.

Есть некоторые так скажем контр тактики, но мины в них не входят... мины и туррели это слив ресурсов против ИГ... злостный КС все это пронесет.

Играть стоит немного подругому... играешь в тот же БО, но после того как первые скауты захватили точку бежишь харрасить врага ими + вышедшими ТСМами... тебе главное не что нибудь слить, а главное тупо отвлекать внимание... Реинфорсишься по необходимости... где то 4 ТСМа в отряде держишь. В это время все ЛПшки ты должен уже захватить и три внешние отгрейдить + заказать ФК... лучше грейдишь первую ЛП потом ФК потом еще два ЛП. К этому времени скауты должны взять свои точки... их форсишь и в количестве 2-3 скаута по 3-4 в отряде + ТСМ + ФК отбиваешься от ИГ и копишь на Т2... запомни! против ИГ надо быстрее выходить в Т2.

Конечно же на словах это звучит легко, но для этого нужно хорошее микро, но пока по твоим репам я вижу что у тебя его недостаточно.

В этой репе ты проиграл в чистую... так скажем здесь ты не отбил харрас и как следствие Т2 раньше у ИГ... казнь и все дела. Короче тебя просто перетечили.

всё понял,буду пробовать, тренить микро,спасибо большое. С минным полем облажался ваще)))

p.s. я пока этого засранца не одолею не успокоюсь)))))))))))))

• Создать...