Drinkins Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Вот, выкладываю еще несколько наиболее получившихся на мой взгляд ультров. Сержант немного недоделан - добавлю высветлений на бекпак и меч, ну и подставки надо доделать... Дредноут Сержант (стартерный) и библиарий Библиарий Изменено 26 марта, 2009 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Синий меч не впечатлил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Синий меч меня самого не впечатляет, но пока на большее я не способен. Да и фантазии не хватило. Буду рад советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Жесткое косоглазие у сержа)) =) =) =) В) Ну так ничего ,вроде, =) =) =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Да Сержант на грудь солидно принял ))). В целом весьма неплохие игровухи, тока надо еще поработать над ними. Дреду проливку сделать, чтобы детали видней были. С мечом похимичить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 дред - конфетка, нетонированная, плоская, но аккуратная конфетка. остальное оттолкнуло в первую очередь хайлайтами в полтора миллиметра толщиной. но сержантик подшофе - антуражен и харизматичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти