Arog Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Народ я конечно все понимаю ща первым довом мало кто интересуется и заниматься ща модостроительством не имеет смысла, но все же мне бы хотелось сварганить не большой мод Warhammer 40000: DOW SoulStorm Ciber Sport, название правда громкое но так получилось. Идея в принципе проста Оставить 5 рас остальных срезать, и между этими рассами устраивать уже бои и строить баланс. 1 вопрос есть какая нибудь прога для этого дела вроде модатулса на SS. 2 вопрос реально ли этим заняться или не стоит начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Кабанус, вроде неплохой мануал написал Базовое руководство по моддингу DoW Да и целая ветка на форуме есть Лаборатория модификаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Итак основа положена, я правда в этом деле дуб дубом но есть люди которые помогают, у меня появилось несколько вопросов по поводу изменения баланса можно ли исправить баланс заменив текстовые файлы или все надо делать в ручную. Просьба к модерам перенести тему в другой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти